100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу на новогодний стол это задание сделать. Вроде уже придумала что, но ещё время есть, могу и передумать.
И вот интересно какое следующее задание. Хорошо бы заранее знать. Может и оно тоже на новогодний стол пойдет. Меню-то заранее продумываем.
Сегодня с мужем обсуждали что же готовить на новый год. Для него главное оливье, шуба, котлеты и мандарины. Сказал можно больше ничего не готовить.
Неожиданно...:)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я тоже хочу на новогодний стол это задание сделать. Вроде уже придумала что, но ещё время есть, могу и передумать.
И вот интересно какое следующее задание. Хорошо бы заранее знать. Может и оно тоже на новогодний стол пойдет. Меню-то заранее продумываем.
Сегодня с мужем обсуждали что же готовить на новый год. Для него главное оливье, шуба, котлеты и мандарины. Сказал можно больше ничего не готовить.

Светик, поздравляю !!! :dance:
upload_2017-12-25_14-32-24.jpeg

Я тоже думаю, что лучше открыть следующее задание :rolleyes: оно конечно же будет связано С Новым Годом , так и будет называться "Новогодний стол 2018"
Оформление новогоднего стола и познакомить с одним из блюд на нем , это может быть как ваше традиционное , так и новое блюдо )
Как то так :rolleyes:
Не вижу смысла давать какую-то кухню, когда холодильники будут забиты вкусняшками и так )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже думаю, что лучше открыть следующее задание :rolleyes: оно конечно же будет связано С Новым Годом , так и будет называться "Новогодний стол 2018"
Оформление новогоднего стола и познакомить с одним из блюд на нем , это может быть как ваше традиционное , так и новое блюдо )
Как то так :rolleyes:
Не вижу смысла давать какую-то кухню, когда холодильники будут забиты вкусняшками и так )
Давайте тогда договоримся, что это будет одно блюдо. Одно, но такое большое и серьезное.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Давайте тогда договоримся, что это будет одно блюдо. Одно, но такое большое и серьезное.
Наташа, мне это видится как общая сервировка Новогоднего стола, (мы в первой теме проходили сервировку ) и только одно блюдо оформлять-описывать как "основное" для конкурса

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Наташа, мне это видится как общая сервировка Новогоднего стола, (мы в первой теме проходили сервировку ) и только одно блюдо оформляется-описывается как "основное" для конкурса

Новогоднее меню 2018 - простые и вкусные рецепты. Украшение и сервировка новогоднего стола 2018

shutterstock_119328364.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо ) :kiss:
Это еще черновик, наброски :rolleyes: думаю сейчас согласуем и оглашу :rolleyes:
А я чего- то в растерянности: мы не дома отмечать будем - в гости уходим.. Я с собой, конечно, понесу к столу кекс рождественский, несколько банок с заготовками летними, печенье в подарок...Но в принципе от меня блюд никаких не просят к столу, и сервировка не от меня зависит...Чем отчитываться-то буду?:facepalm:

Я

ЯНаталИЯ

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я чего- то в растерянности: мы не дома отмечать будем - в гости уходим.. Я с собой, конечно, понесу к столу кекс рождественский, несколько банок с заготовками летними, печенье в подарок...Но в принципе от меня блюд никаких не просят к столу, и сервировка не от меня зависит...Чем отчитываться-то буду?:facepalm:
Гы..., мне вообще картошку, морковку только 30го привезут, а тащить это с магаза вообще не хочется :facepalm:.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Олеся, может вы первого семьей будете дома обедать или второго, ты писала, что всегда есть какие-то заготовки, можно салат приготовь и оформить , даже не знаю как лучше :unsure:
У нас эта тема с 29 по 07 , тоесть и Рождество ! Можно ее так и оформить "Новогодний и Рождественский стол2018"
А там все равно в какой из дней будет накрыт праздничный стол, мы когда встречаем не дома... , то в холодильнике все равно остаются вкусняшки, а первого накрываю скатерть и стол )

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Олеся, может вы первого семьей будете дома обедать или второго, ты писала, что всегда есть какие-то заготовки, можно салат приготовь и оформить , даже не знаю как лучше :unsure:
У нас эта тема с 29 по 07 , тоесть и Рождество ! Можно ее так и оформить "Новогодний и Рождественский стол2018"
А там все равно в какой из дней будет накрыт праздничный стол, мы когда встречаем не дома... , то в холодильнике все равно остаются вкусняшки, а первого накрываю скатерть и стол )
Ну уже легче... У мужа 8-го день рождения, и, конечно, до 8-го наверняка и гости будут, и стол...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Теперь вообще ничего не поняла :unsure:
Викуля, не обращай внимания - давай задание.
Мне просто наверно удобнее будет рождественский стол делать.
А к этим выходным только русскую кухню.
Честно что-то я так устала от готовки.
Ничего грандиозного на нг не планирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу