Ксенуля
Титан
мне косметолог сказала, то если я продолжу ложиться спать в 3 ночи...мне ничего не поможетЛимфодренажный массаж, маска и т.д...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне косметолог сказала, то если я продолжу ложиться спать в 3 ночи...мне ничего не поможетЛимфодренажный массаж, маска и т.д...
мммммммм спасибо!!!!!!!
Эти заграничные штуки до добра не доведутдобрейшего всем вечерочка. Мы с самым главным помощником очень старались. И даже напекли. Польворонес честно скажу - не получилось. Только всю квартиру провоняли топленым салом . А вот за пряники утром отчитаюсь - мелкий с рук не слезает . Зубы что ли лезут
Женя, скорейшего выздоровления !Вшоколаде, Вика привет. Все на что хватило здоровья творожная запеканка с изюмом))) что не совсем в теме нового года, и курица, шоб муж с голоду не подох))) так что ставь мне прогул))
Умничка )так я решила...что я голову то ломаю!!! у нас задание до 31 включительно??? да!
надо совместить праздничное и задание!! я буду сама готовить холодец!!! я гений!!!! и новое для меня блюдо( мама всегда готовила его) и в тему задания !! а мамуль пусть отдыхает
Я тоже Оливера люблю, но там зачастую такие ингредиенты и не знаешь чем заменитьИнтересно, а продолжение будет у техникума?)) Я бы по рецептам известных кулинаров чё нить поготовила))) обожаю Джейми Оливера))
Досадно то как , а сколько масику ?добрейшего всем вечерочка. Мы с самым главным помощником очень старались. И даже напекли. Польворонес честно скажу - не получилось. Только всю квартиру провоняли топленым салом . А вот за пряники утром отчитаюсь - мелкий с рук не слезает . Зубы что ли лезут
Мм мм тоже хочу!!
Викуля, так я их готовлю регулярно, а я всё в попытке найти неготовленное ещё Из готовленного я быстро что-нибудь могу выбрать и сварганить
Придется готовить готовленное, но не частоготовленное , а редкоготовленное Я сегодня щи из кислой капусты варила, но по замороченному рецепту - в духовке томилаВикуля, так я их готовлю регулярно, а я всё в попытке найти неготовленное ещё Из готовленного я быстро что-нибудь могу выбрать и сварганить
Мои)) лепила с вишней и творогом в те выходныеКсюша, это твои красивули ?
ВидимоПридется готовить готовленное, но не частоготовленное , а редкоготовленное Я сегодня щи из кислой капусты варила, но по замороченному рецепту - в духовке томила
Ой, я так хочу таких щей! И капуста имеется...Придется готовить готовленное, но не частоготовленное , а редкоготовленное Я сегодня щи из кислой капусты варила, но по замороченному рецепту - в духовке томила
Мои)) лепила с вишней и творогом в те выходные
Отдыхай )Отчет размещу завтра вечером, можно? Я уже падаю с ног
Спокойной ночи!
Суточные!))) ваще чокнулась)))Ой, я так хочу таких щей! И капуста имеется...
А еще я бы попробовала недельные щи))
Долго готовить....но не сложно. На длинные выходные в праздники можешь затеяться..Суточные!))) ваще чокнулась)))