100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Пробовали так готовить картошку ?

718e93795ea43a219c3cee4245bfbef0.jpg
Пробовала, моим очень нравится))
Картошка только не всякая подойдет. У меня в этом году картошка очень вкусная, но рассыпчатая. Чуть проворонила и все...пюре

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня разрезали второй штоллен, муж купил новые цукаты, орешки, сухофрукты ) залила спиртным , стоят в холодильнике )
Еще бы на неделе коржи для торта приготовить :rolleyes:
У меня немного пряников осталось, штолены потихоньку закончились (на завтрак отрезала).

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик, поздравляю !!! :dance: Посмотреть вложение 536305

Я тоже думаю, что лучше открыть следующее задание :rolleyes: оно конечно же будет связано С Новым Годом , так и будет называться "Новогодний стол 2018"
Оформление новогоднего стола и познакомить с одним из блюд на нем , это может быть как ваше традиционное , так и новое блюдо )
Как то так :rolleyes:
Не вижу смысла давать какую-то кухню, когда холодильники будут забиты вкусняшками и так )
Викуль, оформление не смогу, мы не дома будем отмечать! Хозяйка строгая там, в помощи и в советах не нуждается и не любит! Я даже снять стол ( чужой) не смогу!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Викуль, оформление не смогу, мы не дома будем отмечать! Хозяйка строгая там, в помощи и в советах не нуждается и не любит! Я даже снять стол ( чужой) не смогу!
Лорик, а так ? :rolleyes:
Олеся, может вы первого семьей будете дома обедать или второго, ты писала, что всегда есть какие-то заготовки, можно салат приготовь и оформить , даже не знаю как лучше :unsure:
У нас эта тема с 29 по 07 , тоесть и Рождество ! Можно ее так и оформить "Новогодний и Рождественский стол2018"
А там все равно в какой из дней будет накрыт праздничный стол, мы когда встречаем не дома... , то в холодильнике все равно остаются вкусняшки, а первого накрываю скатерть и стол )

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я выложу в Новогоднюю тему одно праздничное блюдо ( с которым и едем в гости)!!! А остальное не обессудьте! Дома готовить после Праздников ( когда вернемся домой), парадных блюд не буду!!! На рождество 6 января, пеку пироги, более ничего !=)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А ведь и вправду не все дома празднуют и накрывают стол , значит назовем "Новогоднее или Рождественское блюдо "
Так думаю всем подойдет :rolleyes:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ведь и вправду не все дома празднуют и накрывают стол , значит назовем "Новогоднее или Рождественское блюдо "
О! С языка сорвала, я только хотела тебе это предложить! У меня соседка уже года 3 на Красной площади отмечают, стол вообще не делают ( да многие наверное так)! Что бы не обидно было, лучше стол не надо!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О! С языка сорвала, я только хотела тебе это предложить! У меня соседка уже года 3 на Красной площади отмечают, стол вообще не делают ( да многие наверное так)! Что бы не обидно было, лучше стол не надо!
Согласна! Мы тоже ночью обычно не едим. Максимум - легкие закуски, фрукты. И, как правило, где-то в час ночи гулять уходим.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
да ! я тоже озадачилась на счет стола ) у нас не будет стола и гостей.... и блюд не будет..мы ночью вообще не едим.. в нг обычношампанское, мандарины, бутеры с икрой...не много сладкого... и все.. а так что бы специально сервировать :nah_disagree:
холодец и салатик ( если будет) днем вместо обедо-ужина...а так что бы накрыть стол с множеством блюд..такого уже много лет нет.... отвыкли столько есть..

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
у меня и блюдо такого нет :cry:..холодец не могу же и в эту и в другу тему впихнуть...:(:unsure:
я в печали и запутки :facepalm:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу