- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
А чё, недельные - любопытноСуточные!))) ваще чокнулась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё, недельные - любопытноСуточные!))) ваще чокнулась)))
Ну суточные морозят обычно, пусть неделю на морозе стоят - будут недельныеА чё, недельные - любопытно
без холодильникаА чё, недельные - любопытно
И не говориЭти заграничные штуки до добра не доведут
Масику в пятницу полгодика будет. Извини, не спали опятьЖеня, скорейшего выздоровления !
Умничка )
Я тоже Оливера люблю, но там зачастую такие ингредиенты и не знаешь чем заменить
Досадно то как , а сколько масику ?
так я решила...что я голову то ломаю!!! у нас задание до 31 включительно??? да!
надо совместить праздничное и задание!! я буду сама готовить холодец!!! я гений!!!! и новое для меня блюдо( мама всегда готовила его) и в тему задания !! а мамуль пусть отдыхает
У меня с вами мысли сходятся, что раньше вечера пятницы задание не буду делать .Ксю, у нас мысли сходятся! Тоже хочу попробовать "покорить" эту вершину)
Супер! Мне еще бабуленька обжигающую домашнюю горчицу дала))) Наташ, ты что берешь на холодец (в смысле мяса и всяких копытцев)?natallja,
У меня с вами мысли сходятся, что раньше вечера пятницы задание не буду делать .
Вот с холодцом засада, 1 раз я его делала и когда мы немецкие сосиски делали я ещё зельц варила (но он у меня не показанный остался - мяса с копыток мало было).
Вот заливное я точно не делала. Подумаю ещё.
Я брала лытки и так как мяса в них мало, то мяса ещё.Супер! Мне еще бабуленька обжигающую домашнюю горчицу дала))) Наташ, ты что берешь на холодец (в смысле мяса и всяких копытцев)?
Нужно в разогретую до 180 градусов духовку, а там смотреть, они быстро пекутся )И не говори
Посмотреть вложение 536155 В духовке видимо пересидели - у меня газ, к каждому рецепту надо приноравливаться
Масику в пятницу полгодика будет. Извини, не спали опять
Я только что побывала в Новогодней сказке , это просто потрясающе , вы волшебники !!!
«Новогодняя и Рождественская выпечка»
Спасибо огромное за настроение !!!
А что такое лытки?Я брала лытки и так как мяса в них мало, то мяса ещё.
Мама у меня очень вкусный куриный холодец делает. Варит курицу и потом ее на части разбирает, заливает бульоном с желе.
Свиные ножкиА что такое лытки?
Мне куриный тоже очень нравится, нежный получается
Я тоже хочу на новогодний стол это задание сделать. Вроде уже придумала что, но ещё время есть, могу и передумать.раньше вечера пятницы задание не буду делать