Ксенуля
Титан
Чота я очкую, Славик (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чота я очкую, Славик (с)
Неделя, как с пусконаладки приехалиэто давно было? у нас вроде все здания Мариинки доделали
Да ланна, спроси Брайса - мы не кусаемсяЧота я очкую, Славик (с)
То-то Брайс так бегает хорошоДа ланна, спроси Брайса - мы не кусаемся
Да ланна, спроси Брайса - мы не кусаемся
То-то Брайс так бегает хорошо
может в Выборге?Неделя, как с пусконаладки приехали
Это где-то в области.
Кать..привет!ищу ищу не могу найти. Я правильно поняла, что выкладывать надо в виде фото сюда? в какой день появляется задание и в течение какого времени надо выложить свое блюдо?
Ох уж мне это женское любопытство!может в Выборге?
заинтриговал
узнай пожалуйстаОх уж мне это денское любопытство!
Завтра узнаю, напишу )
Аргентина,у нее своя "моралес"))санкционный откуда ?
И не говори И мы тут со своими "коронными" блюдами
Девочки , все получится , это творческий процесс и все будет как надо )))
А у меня овощи с мясом тушатся
Посмотреть вложение 492795
Катюш , второй пост , там задание и альбомищу ищу не могу найти. Я правильно поняла, что выкладывать надо в виде фото сюда? в какой день появляется задание и в течение какого времени надо выложить свое блюдо?
Ойёй, не расстраивайся так , даже ничего не подскажу, у меня нет мультиварки, только планирую купить )Привет, техникум, я негодую вчера готовила блюдо к зачету и, по совместительству, опробовала мультиварку-скороварку. Когда я отварила крупу, открыла крышку, доложила другие продукты, то не смогла закрыть ее до упора, а она как будто присосалась и не открывается! Я все же приготовила блюдо, затем дала ей остыть, спустила пар, и попыталась открыть - ни фига((((
Погуглила - оказалось, такая проблема у них встречается - паровой клапан косячит - срабатывает и не дает открыться. В итоге, зажав клапан, я ее открыла. Еда горячая, я думаю, пусть до утра постоит - и что вы думаете - стала закрывать - опять что-то щелкнуло, и она опять не закрылась до конца и не открывается (уже выключенная, с момента готовки прошло более часа уже). С утра я вновь открыла ее путем зажатия клапана, достала еду (благо она - норм, вечером сфотаю), и решила закрыть мультиварку пустую - и угадайте, что же произошло - правильно, она вновь заклиналась нафига мне этот гемор.... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Нет никакой разницы, что тебе ответят. Даже если проблема только в твоей мульте, сдавай ее, пока не поздно.Привет, техникум, я негодую вчера готовила блюдо к зачету и, по совместительству, опробовала мультиварку-скороварку. Когда я отварила крупу, открыла крышку, доложила другие продукты, то не смогла закрыть ее до упора, а она как будто присосалась и не открывается! Я все же приготовила блюдо, затем дала ей остыть, спустила пар, и попыталась открыть - ни фига((((
Погуглила - оказалось, такая проблема у них встречается - паровой клапан косячит - срабатывает и не дает открыться. В итоге, зажав клапан, я ее открыла. Еда горячая, я думаю, пусть до утра постоит - и что вы думаете - стала закрывать - опять что-то щелкнуло, и она опять не закрылась до конца и не открывается (уже выключенная, с момента готовки прошло более часа уже). С утра я вновь открыла ее путем зажатия клапана, достала еду (благо она - норм, вечером сфотаю), и решила закрыть мультиварку пустую - и угадайте, что же произошло - правильно, она вновь заклиналась нафига мне этот гемор.... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?