100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ищу ищу не могу найти. Я правильно поняла, что выкладывать надо в виде фото сюда? в какой день появляется задание и в течение какого времени надо выложить свое блюдо?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
ищу ищу не могу найти. Я правильно поняла, что выкладывать надо в виде фото сюда? в какой день появляется задание и в течение какого времени надо выложить свое блюдо?
Кать..привет!
на первой странице задания..и там же альбом куда будем выкладывать фотки))
все что тут ..это вне конкурса))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, техникум, я негодую:mad::mad::mad::mad: вчера готовила блюдо к зачету и, по совместительству, опробовала мультиварку-скороварку. Когда я отварила крупу, открыла крышку, доложила другие продукты, то не смогла закрыть ее до упора, а она как будто присосалась и не открывается! Я все же приготовила блюдо, затем дала ей остыть, спустила пар, и попыталась открыть - ни фига((((

Погуглила - оказалось, такая проблема у них встречается - паровой клапан косячит - срабатывает и не дает открыться. В итоге, зажав клапан, я ее открыла. Еда горячая, я думаю, пусть до утра постоит - и что вы думаете - стала закрывать - опять что-то щелкнуло, и она опять не закрылась до конца и не открывается (уже выключенная, с момента готовки прошло более часа уже). С утра я вновь открыла ее путем зажатия клапана, достала еду (благо она - норм, вечером сфотаю), и решила закрыть мультиварку пустую - и угадайте, что же произошло - правильно, она вновь заклиналась:cry::cry::cry::cry: нафига мне этот гемор.... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
И не говори:D И мы тут со своими "коронными" блюдами:ku:
Девочки , все получится , это творческий процесс и все будет как надо )))
А у меня овощи с мясом тушатся :p
Посмотреть вложение 492795
:thumbsup:
Катюш , второй пост , там задание и альбом
Привет, техникум, я негодую:mad::mad::mad::mad: вчера готовила блюдо к зачету и, по совместительству, опробовала мультиварку-скороварку. Когда я отварила крупу, открыла крышку, доложила другие продукты, то не смогла закрыть ее до упора, а она как будто присосалась и не открывается! Я все же приготовила блюдо, затем дала ей остыть, спустила пар, и попыталась открыть - ни фига((((

Погуглила - оказалось, такая проблема у них встречается - паровой клапан косячит - срабатывает и не дает открыться. В итоге, зажав клапан, я ее открыла. Еда горячая, я думаю, пусть до утра постоит - и что вы думаете - стала закрывать - опять что-то щелкнуло, и она опять не закрылась до конца и не открывается (уже выключенная, с момента готовки прошло более часа уже). С утра я вновь открыла ее путем зажатия клапана, достала еду (благо она - норм, вечером сфотаю), и решила закрыть мультиварку пустую - и угадайте, что же произошло - правильно, она вновь заклиналась:cry::cry::cry::cry: нафига мне этот гемор.... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ойёй, не расстраивайся так , даже ничего не подскажу, у меня нет мультиварки, только планирую купить )

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Доброе утро! :)
aGCjhVyP.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Нет никакой разницы, что тебе ответят. Даже если проблема только в твоей мульте, сдавай ее, пока не поздно.

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Остатки грибочков сегодня на обед)
Всем приятного!)

Вложения

• 20171010_212740.jpg
    20171010_212740.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 63
  • 20171010_222028.jpg
    20171010_222028.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 65
  • 20171011_135517.jpg
    20171011_135517.jpg
    982,4 KB · Просмотры: 61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу