Ксенуля
Титан
про аргентинский сыр....Остатки грибочков сегодня на обед)
Всем приятного!)
у нас пропал (( продавался в одном магазине не далеко от дома... вполне себе приличные сыры Аргентинские)
ты же в Питере? ..в каком магазе покупал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про аргентинский сыр....Остатки грибочков сегодня на обед)
Всем приятного!)
Приветик!! холодец по какому поводу))??Привет, повара и поварёнки! У меня завтра холодец будет, мням! Сейчас разбираю.
я грибочки только дома смогу посмотретьОстатки грибочков сегодня на обед)
Всем приятного!)
Уругвай, в О'кей в Перекрёстке есть.про аргентинский сыр
спасибо!Уругвай, в О'кей в Перекрёстке есть.
Раз в месяц я затовариваюсь мясом. Беру неразделанное, так дешевле и могу подготовить те полуфабрикаты, которые хочу - на плов, на пирог и пр. А из косточек и всяких жилок плюс лыточки варю холодец. Еще вроде говорят, что он кости укрепляет. Мало в это верю, но вдруг? С моей любовью ломаться на ровном месте не хочется стать обузой для семьи. Полтора года была овощем и полуовощем.Хол
Приветик!! холодец по какому поводу))??
я помню твою ужасную историю(Раз в месяц я затовариваюсь мясом. Беру неразделанное, так дешевле и могу подготовить те полуфабрикаты, которые хочу - на плов, на пирог и пр. А из косточек и всяких жилок плюс лыточки варю холодец. Еще вроде говорят, что он кости укрепляет. Мало в это верю, но вдруг? С моей любовью ломаться на ровном месте не хочется стать обузой для семьи. Полтора года была овощем и полуовощем.
Кстати, поделишься как ты их фотографируешь, а то я тут вчера было попробовала, фигня получается-всё вкусное покоится на дне и на фото особо ничего не видно...так, водичка какая-то с морковкой Надо на супы-пюре временно переходить, вот там красота будетВсем хорошего утра. Суп вчера сварила. Сегодня надо успеть сфотографировать и рецепт оформить пока не доели
Так у меня как раз суп-пюре . Так еще и не сфотографировала, жду когда ребенок из школы придет.Кстати, поделишься как ты их фотографируешь, а то я тут вчера было попробовала, фигня получается-всё вкусное покоится на дне и на фото особо ничего не видно...так, водичка какая-то с морковкой Надо на супы-пюре временно переходить, вот там красота будет
Сереж, а к нам тоже строить или по личному?В Питере своих, видимо, хватает
Монтажники мои вот ездили. Новое здание Мариинки делали )
Строить, Ксюш )Сереж, а к нам тоже строить или по личному?
Кстати, да, приветы всем! Что-то я сегодня как фурия пролетела, ни здрасте, ни покаСтроить, Ксюш )
Привет!
Привет!!!Кстати, да, приветы всем! Что-то я сегодня как фурия пролетела, ни здрасте, ни пока
Сереееж.... ты решил приехать?Строить, Ксюш )
Привет!
Одно из главных преимуществ холодца — наличие коллагена. Коллаген является строительным белком для клеток нашего организма, а также выступает основой соединения тканей. Часть коллагена разрушается в процессе приготовления холодца, но оставшаяся часть является очень ценной для нашего организма. Свойства коллагена замедляют процессы старения тканей, уменьшают возможность стирания костей и хрящей.Раз в месяц я затовариваюсь мясом. Беру неразделанное, так дешевле и могу подготовить те полуфабрикаты, которые хочу - на плов, на пирог и пр. А из косточек и всяких жилок плюс лыточки варю холодец. Еще вроде говорят, что он кости укрепляет. Мало в это верю, но вдруг? С моей любовью ломаться на ровном месте не хочется стать обузой для семьи. Полтора года была овощем и полуовощем.
Пока тока в НН.Сереееж.... ты решил приехать?
электронные торги?Пока тока в НН.
И то еще не факт. Боремся )
подковерные, Ксеньэлектронные торги?
поняла ...молчуподковерные, Ксень