100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Такие все молодцы. Меня походу надо будет исключать. Готовила на неделе можно сказать свое коронное блюдо рыба в пароварке. Получилось отлично, но когда это сервировать, красиво фотографировать - целая проблема.
У меня еще слабое место соусы.
Не могли бы поделится уже проверенными соусами к рыбе?
Например морской окунь?
Я обычно сверху капаю пару капелек соевого соуса, или бульончик, который остался в пароварке на нижнем ярусе.
Если получится, попробую это блюдо к отчету нормально преподнести.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Фото0621.jpg
Холодечик готов!))))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Анекдот:
Дорогая редакция!
Спасибо Вам за рецепт салата из авокадо с креветками!
Правда авокадо мы заменили отварным картофелем, потому что авокадо нам не по карману, а креветки, которые нам тоже не по карману - шкварками из сала, а что такое рукола в нашей деревне вообще никто не знает, потому мы всё это приправили укропом и луком, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Какие вы все молодцы ! :676866858: Кашеварите потихоньку , сегодня кстати международный день каши :)
upload_2017-10-11_18-40-51.jpeg

А у меня завал на работе , еле дыхаю )))

Всем хорошего утра. Суп вчера сварила. Сегодня надо успеть сфотографировать и рецепт оформить пока не доели :rofl:
Ухты , может первое фото в альбоме появится ) :thumbsup::kiss:

Остатки грибочков сегодня на обед)
Всем приятного!)
Серёж , как же у тебя все ладненько и аппетитно :thumbsup:
Такие все молодцы. Меня походу надо будет исключать. Готовила на неделе можно сказать свое коронное блюдо рыба в пароварке. Получилось отлично, но когда это сервировать, красиво фотографировать - целая проблема.
Например морской окунь?
Я обычно сверху капаю пару капелек соевого соуса, или бульончик, который остался в пароварке на нижнем ярусе.
Ну, Наталья , зачем же сразу исключать, мы здесь прежде всего для того что бы общаться , делиться, учиться и наконец отвлекаться :rolleyes:
Красота какая ! :thumbsup:
Спасибо ) :kiss:
Анекдот:
Дорогая редакция!
Спасибо Вам за рецепт салата из авокадо с креветками!
Правда авокадо мы заменили отварным картофелем, потому что авокадо нам не по карману, а креветки, которые нам тоже не по карману - шкварками из сала, а что такое рукола в нашей деревне вообще никто не знает, потому мы всё это приправили укропом и луком, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
:D:D:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Например морской окунь?
Наташ, если проблема с фото серьезная, делай так, как советуют опытные фотографы: Фотографируй детали...Ну, крупно хвост окуня (шучу), ложка с янтарным бульоном, часть тарелки с едой, стрелка зеленого лука на кусочке рыбы... Это тоже выглядит очень красиво и аппетитно...
А соус можешь вот такой попробовать, я делала сама:
Майонез, соленый огурец, лук-репка, укроп, немного перчика. Я вес это запихиваю в блендер... Иногда заменяю огурец лимонным соком, добавляю базилик или другую травку (какую захочется)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Раз в месяц я затовариваюсь мясом. Беру неразделанное, так дешевле и могу подготовить те полуфабрикаты, которые хочу - на плов, на пирог и пр. А из косточек и всяких жилок плюс лыточки варю холодец. Еще вроде говорят, что он кости укрепляет. Мало в это верю, но вдруг? С моей любовью ломаться на ровном месте не хочется стать обузой для семьи. Полтора года была овощем и полуовощем.
Хавронья, он действительно укрепляет кости, кушай побольше. У нас в городе есть китайский район, так там в магазинах не то, что свиных - куриных ножек не купишь - все на холодец идет, а китайцы насчет здоровья и питания народ мудрый:)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Комп у меня в не зоны доступа,а с телефона не представляю как отчет скинуть
Сереж , можешь загрузить фото в альбом , а в примечании написать ингредиенты и рецепт )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу