У меня медовый темнее получается.Спасибо ) Не ,медовые коржи, без масла, я его всегда на НГ пеку, он не такой жирный )
А крем какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня медовый темнее получается.Спасибо ) Не ,медовые коржи, без масла, я его всегда на НГ пеку, он не такой жирный )
Это наверное еще фото так переносит )У меня медовый темнее получается.
А крем какой?
М-м-м! Как же хочется попробовать!
Ночи гурманы!
Тока разошлися,год уходящий обсуждали,с бабаками да дедками-репку тянули)))
М-м-м! Как же хочется попробовать!
Вика, а рецепт можно?
Светик, конечно ) вот http://www.inter-album.lviv.net/Interests/Kylenar/Recept_05/Recept_05.htmВика, а рецепт можно?
Это наверное еще фото так переносит )
Крем, сметана отжатая плюс варенная сгущенка, один к одному )
Спасибо - спасибо!!! Пойду изучать.Светик, конечно ) вот http://www.inter-album.lviv.net/Interests/Kylenar/Recept_05/Recept_05.htm
с родным кремом очень вкусно тоже , но я со временем его изменила на более легкий
У меня тоже цвета подвирает камера))) но я ж на свадьбе в ноябре ела ,по-этому и загорелась)))а тут беременные,детки,аллергики,вот и пришлось менять цвет)))Цвет - ярко красный ( насыщенный), фото не передает почему-то
Ох я и усталааааа...на завтра остался салатик,,Морской,,и можно ехать к детям))))Завтра можно расслабиться))))Уууурррааааа))))А погодка то какая,ребята,настоящая новогодняя)))))
Неееет,что ты,я хочу поделиться с вами этим чудом)))Обычно у нас морозы под новый год,а тут просто чудеса))))я не мёрзну и полярная ночь на убыль идёт и на следующей неделе я увижу солнце))) и настроение праздничное )))как же не радоваться жизниДразнилка любимая !!!
Неееет,что ты,я хочу поделиться с вами этим чудом)))Обычно у нас морозы под новый год,а тут просто чудеса))))я не мёрзну и полярная ночь на убыль идёт и на следующей неделе я увижу солнце))) и настроение праздничное )))как же не радоваться жизни
Спасибо, Римма!! тебя тоже с наступающим!!!!Дорогие кулинары!!!
Как много вкусного и интересного вы принесли на форум!
Благодаря вам, ни один форумчанин не останется на Новый год без праздничного блюда (по крайней мере визуально).
С наступающим вас Новым годом!
Пусть он принесёт вам множество кулинарных открытий и море радости от приготовления новых блюд!
С любовью @Marleanft
Привет. Я опять проснулась среди ночи, сна не в одном глазу. Время 5 утра. Думаю, может начать уже готовить раз уж не спится.Спасибо, Римма!! тебя тоже с наступающим!!!!
Боже мой!!! какая красота!!
конечно!! лучше днем потом поспи! я еще не ложилась ..только полы закончила мыть..Привет. Я опять проснулась среди ночи, сна не в одном глазу. Время 5 утра. Думаю, может начать уже готовить раз уж не спится.
Спасибо )Боже мой!!! какая красота!!