Кисуля64
SPERO MELIORA
Это как раз классика,но нам нельзя использовать краситель,поэтому у меня,,Шоколадный бархат,,lorik-0405, какая красотища! Просто волшебно! Это тоже красный бархат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как раз классика,но нам нельзя использовать краситель,поэтому у меня,,Шоколадный бархат,,lorik-0405, какая красотища! Просто волшебно! Это тоже красный бархат?
всем привет , всех с наступающим!!!!!!я готовлю икру так ,вилкой отделяю от пленки, но вначале "сумку" с икрой надрезаю, затем руками освобождаю икру, а остальное уже дорабатываю вилкой, "чистую" икру солю, перец молотый красный не много, чуток уксуса, и все это мешаю до однородной массы по цвету, пока соль и перец не размешаются, пробую, если чего-то не хватает добавляю (соль, перец), и уже под самый конец добавлю маслица, чтоб не высыхало и не приклеивалась к стенкам посуды (маслица желательно нерафинированного), подавать уже можно через минут 30-40, а лучше конечно чтоб отстоялось всё это в холодильнике ночь, а утром на бутерброды , и обычно до обеда уже нет!!!!!!!!!!Привет всем! Кто разбирается, как икру сазана засолить. Делаю хе по рецепту @Всегда-Клёво Клёвый, а икра осталась.
Спасибо большое!всем привет , всех с наступающим!!!!!!я готовлю икру так ,вилкой отделяю от пленки, но вначале "сумку" с икрой надрезаю, затем руками освобождаю икру, а остальное уже дорабатываю вилкой, "чистую" икру солю, перец молотый красный не много, чуток уксуса, и все это мешаю до однородной массы по цвету, пока соль и перец не размешаются, пробую, если чего-то не хватает добавляю (соль, перец), и уже под самый конец добавлю маслица, чтоб не высыхало и не приклеивалась к стенкам посуды (маслица желательно нерафинированного), подавать уже можно через минут 30-40, а лучше конечно чтоб отстоялось всё это в холодильнике ночь, а утром на бутерброды , и обычно до обеда уже нет!!!!!!!!!!
если тебе останетсяСпасибо большое!
Завтра расскажу как вкусно!
Цвет - ярко красный ( насыщенный), фото не передает почему-тоЛорочка ты супер умничка!!!Такая красотища!!!!А цвеееет))) и сочетание фруктиков))))
Представляю, какая вкуснятина!У меня холодцом на всю квартиру пахнет. И даже на лестнице
Хочу такой сделать к 8 января, сыну на ДР. Вот тогда буду вопросы задавать. Очень красиво! И уверена, что безумно вкусно!Я тоже наконец - то с тортиком закончила!=)
Хочу такой сделать к 8 января, сыну на ДР. Вот тогда буду вопросы задавать. Очень красиво! И уверена, что безумно вкусно!
Дорогие кулинары!!!
Как много вкусного и интересного вы принесли на форум!
Благодаря вам, ни один форумчанин не останется на Новый год без праздничного блюда (по крайней мере визуально).
С наступающим вас Новым годом!
Пусть он принесёт вам множество кулинарных открытий и море радости от приготовления новых блюд!
С любовью @Marleanft
И тебя, Риммочка, с наступающим!Дорогие кулинары!!!
Благодаря вам, ни один форумчанин не останется на Новый год без праздничного блюда (по крайней мере визуально).
Пусть он принесёт вам множество кулинарных открытий и море радости от приготовления новых блюд!
С любовью @Marleanft
ибо если начнут,то до завтра схомячат
Дорогие кулинары!!!
С любовью @Marleanft
Ммм. Вкусняха. Наполеон?
Ммм. Вкусняха. Наполеон?
А снежинки какие красивые!!! Из чего?