100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Доброе утро ! :smile_coffee:

372045849.gif

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Кулинары!:wavespin:
С наступающим!
Я вся в готовке, принадлежу к тем, кто любит готовить на праздники, вся такая счастливая, с лёгкой усталостью и удовлетворением сажусь потом к столу.
Всех люблю, хорошего Нового года!:kiss::676866858:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро ! ....
У меня нг ночь получится весьма насыщенной . сперва встретим нг с мамулей и моей подругой ....а потом мамуля останется дома ,а мы поедем тусить с мч и его друзьями. Как то так)))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! И всех с наступающим! У меня аврал: все в последний момент переигралось и вместо похода в гости все придут к нам. :eek: :frantics:Нужно принять и накормить 15 человек:facepalm:. Я с утра на кухне, кручусь как белка в колесе...:hot:. Всех люблю:kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет, Кулинары!:wavespin:
С наступающим!
Я вся в готовке, принадлежу к тем, кто любит готовить на праздники, вся такая счастливая, с лёгкой усталостью и удовлетворением сажусь потом к столу.
Всех люблю, хорошего Нового года!:kiss::676866858:

Я тоже люблю готовить :D
Хорошего настроения и вкусного оливье ! :kiss:
Всем привет! И всех с наступающим! У меня аврал: все в последний момент переигралось и вместо похода в гости все придут к нам. :eek: :frantics:Нужно принять и накормить 15 человек:facepalm:. Я с утра на кухне, кручусь как белка в колесе...:hot:. Всех люблю:kiss:
О-о :eek:
Пусть у тебя все получится и ты не устанешь )
:676866858:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без названия.gif

Сочувствую!=) Сил тебе и терпения!:kiss:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Уже почти все основное сделала. Потом отпишусь как вышла из ситуации, постараюсь сфоткать, если не забуду в суматохе:).

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю готовить :D
Хорошего настроения и вкусного оливье ! :kiss:

О-о :eek:
Пусть у тебя все получится и ты не устанешь )
:676866858:

Посмотреть вложение 539771
Сочувствую!=) Сил тебе и терпения!:kiss:
Спасибо, девчонки!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Пусть всё получится!:kiss: Новый год - время чудес!;)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие кулинары,я сейчас выезжаю встречать праздник к детям)))))Наготовила,везу много с собой,хочется из всех побаловать вкусняхами)))) они всё равно не умеют,,как мама,,)))
Везу и пряничный домик и заливное и шубу и тортик.Придётся к Рождеству ещё печь,забегала соседка поздравляться,так вздохнула глядя на него,что я сразу ,,намёк поняла,,:D
Вернусь и обязательно накормлю её)))))
Мои хорошие,всех с наступающим праздником!!!!Лёгкого настроения,отличного здоровья,исполнения всех ваших желаний и удачи всегда и везде!!!))Всех вас люблю!!!)))
_idMfIsfD4M.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие кулинары,я сейчас выезжаю встречать праздник к детям)))))Наготовила,везу много с собой,хочется из всех побаловать вкусняхами)))) они всё равно не умеют,,как мама,,)))
Везу и пряничный домик и заливное и шубу и тортик.Придётся к Рождеству ещё печь,забегала соседка поздравляться,так вздохнула глядя на него,что я сразу ,,намёк поняла,,:D
Мои хорошие,всех с наступающим праздником!!!!Лёгкого настроения,отличного здоровья,исполнения всех ваших желаний и удачи всегда и везде!!!))Всех вас люблю!!!)))Посмотреть вложение 539916
sobaka-novyi-god-12.jpg

Приятных праздников и хорошего настроения!!!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мои хорошие,всех с наступающим праздником!!!!Лёгкого настроения,отличного здоровья,исполнения всех ваших желаний и удачи всегда и везде!!!))Всех вас люблю!!!)))Посмотреть вложение 539916

Солнышко ты наше !!! Здоровья, счастья, мира, добра, благополучия тебе и всем твоим роднулям !!!
С Наступающим !!! :kiss:

gif-otkrytka-s-novym-godom-2018-3.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дорогой кулинарный техникум. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Сколько интересных рецептов я здесь узнала. Приятно находится в такой дружной и трудолюбивой команде.
74458734.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои и любимые поварешечки и кулинарчики! Всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в новом году вас ждут удивительные события, яркие впечатления, замечательные открытия! Новых неожиданных и вкусных рецептов вам, вкусной и здоровой пищи, творческих идей и вдохновения! А еще здоровья, удачи, исполнения самых заветных желаний! Всех-всех целую, обнимаю:kiss:и люблю :676866858:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики мои любимы!
я все приготовила и себя тоже приготовила! елку нарядила !
всех поздравляю с Наступающим 2018 годом!!
Всем мира, добра, счастья и здоровья , тепла и уюта в ваши дома!!!! очень вас всех люблю!!!!!!!!!! :676866858:
christmas-trees-novyj-god.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу