Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Кулинары!
С наступающим!
Я вся в готовке, принадлежу к тем, кто любит готовить на праздники, вся такая счастливая, с лёгкой усталостью и удовлетворением сажусь потом к столу.
Всех люблю, хорошего Нового года!
О-оВсем привет! И всех с наступающим! У меня аврал: все в последний момент переигралось и вместо похода в гости все придут к нам. Нужно принять и накормить 15 человек. Я с утра на кухне, кручусь как белка в колесе.... Всех люблю
Всем привет! И всех с наступающим! У меня аврал: все в последний момент переигралось и вместо похода в гости все придут к нам. Нужно принять и накормить 15 человек. Я с утра на кухне, кручусь как белка в колесе.... Всех люблю
Я тоже люблю готовить
Хорошего настроения и вкусного оливье !
О-о
Пусть у тебя все получится и ты не устанешь )
Спасибо, девчонки!Посмотреть вложение 539771
Сочувствую!=) Сил тебе и терпения!
Пусть всё получится! Новый год - время чудес!Всем привет! И всех с наступающим! У меня аврал: все в последний момент переигралось и вместо похода в гости все придут к нам. Нужно принять и накормить 15 человек. Я с утра на кухне, кручусь как белка в колесе.... Всех люблю
Дорогие кулинары,я сейчас выезжаю встречать праздник к детям)))))Наготовила,везу много с собой,хочется из всех побаловать вкусняхами)))) они всё равно не умеют,,как мама,,)))
Везу и пряничный домик и заливное и шубу и тортик.Придётся к Рождеству ещё печь,забегала соседка поздравляться,так вздохнула глядя на него,что я сразу ,,намёк поняла,,
Вернусь и обязательно накормлю её)))))
Мои хорошие,всех с наступающим праздником!!!!Лёгкого настроения,отличного здоровья,исполнения всех ваших желаний и удачи всегда и везде!!!))Всех вас люблю!!!)))Посмотреть вложение 539916
Дорогие кулинары,я сейчас выезжаю встречать праздник к детям)))))Наготовила,везу много с собой,хочется из всех побаловать вкусняхами)))) они всё равно не умеют,,как мама,,)))
Везу и пряничный домик и заливное и шубу и тортик.Придётся к Рождеству ещё печь,забегала соседка поздравляться,так вздохнула глядя на него,что я сразу ,,намёк поняла,,
Вернусь и обязательно накормлю её)))))
Мои хорошие,всех с наступающим праздником!!!!Лёгкого настроения,отличного здоровья,исполнения всех ваших желаний и удачи всегда и везде!!!))Всех вас люблю!!!)))Посмотреть вложение 539916