Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему мой не вылежался?((( вроде все по рецепту делала
фотка из Финляндии..вот настоящая морозная зима... 7 часов езды от Питера и уже другая погода!! а воздух чистый какой!!
Посмотреть вложение 547326
для меня кекс вкуснее изначально былА может тебе просто есть с чем сравнить и по вкусу кекс вкуснее просто )
эх((( вот она зима!!Красиво очень ! Спасибо )
для меня кекс вкуснее изначально был
Сереж, у нас все равно у всех были разные рецепты...Ты вон, с тестом сколько возился!А я вот ещё раз сделать хочу,всё уже куплено,мама расстроилась,что со второго ей ни кусочка не досталось) Утречком с кофеём- просто прелесть
Думаю последовательность где то нарушила, попробуй ещё сделать!
Ну мне понравился ( даже очень), но мы его через 5 дней съели!!! Не знаю, каков бы он был через три недели ( я бы не рискнула, столько держать)! А про суховат, это да! Согласна! Но я ела настоящий штолен ( меня угостили), привозной, мне он понравился меньше, мой все таки был вкусней, и тоже жутко сухой ( который привозной)!Сереж, у нас все равно у всех были разные рецепты...Ты вон, с тестом сколько возился!
у меня на это терпение не хватит....
я делала по тому же рецепту, что и Лорик....
все до гр. ....
но, на мой вкус он суховат.... а то, что он черстветь начал, так вообще меня в шок ввело..
не мой это продукт)
Придётся мне ещё и кекс сварганить по твоему рецепту,чтоб истину узреть!)))для меня кекс вкуснее изначально был
сваргань! советую! тесто за раз делается! только у меня сутки сухофрукты в роме лежали !Придётся мне ещё и кекс сварганить по твоему рецепту,чтоб истину узреть!)))
у меня их было 2..одни открыли через 3 дня ( казалось, что ему еще полежать надо) , а второй через 3 недели ( перележал) ...Ну мне понравился ( даже очень), но мы его через 5 дней съели!!! Не знаю, каков бы он был через три недели ( я бы не рискнула, столько держать)! А про суховат, это да! Согласна! Но я ела настоящий штолен ( меня угостили), привозной, мне он понравился меньше, мой все таки был вкусней, и тоже жутко сухой ( который привозной)!
Домочадцы ждут торт на раз,два,три к субботе)сваргань! советую!
Лююююдииии))))Это гараздо вкусней,чем в кафе
Муж ходит возмущается,почему это не готовилось раньше....по-моему это станет нашим семейным блюдом(походу мы всё таки итальянцы)
Еще бы, столько алкоголя!!!Домочадцы ждут торт на раз,два,три к субботе)
А вот по штоллену- мне, когда я вмешивал начинку в тесто ,казалось,что всё вытечет,я же 400мл ликёра вбухал в цукаты,но в итоге масса пластичная и не сухая получилась,довольно герметично упаковал и через 2 недели ничем почти не отличался от того,что съели сразу)
У меня сейчас единственное желание -сожрать все морепродукты из кастрюльки бааааальшой ложкой)))) можно без хлэба)))
Как же я люблю такое )))
Чё хоть съел то?Судя по вылизанной тарелке-было вкусно))))