Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Всем привет! Всем хороших выходных и с наступающим Старым Новым Годом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём!Мы с мужем в небольшую авантюру в другой город ,просто линяем от всех)))Вернёмся завтра!)))
Мы с мужем в небольшую авантюру в другой город ,просто линяем от всех)))Вернёмся завтра!)))
Всем приветы!)))
С наступающим очередным Новым годом!)))
Хочу узнать, может кто готовил/ел хумус? Какой он должен быть?
Викуль, я за! Поддержу любой кипиш,как говоритсяЯ вот все думаю наша ты хорошая чего так переживаешь, никто ведь не расходится, при желании будем пока здесь общаться, до следующей )
И еще, думаю
Может нам чуть отдохнуть и месячник кулинарных хотелок для начала придумать
Ну вот например, Ксенуля хочет тортики победить ... )))
Кто-то хочет постичь простые, новые завтраки, а кто-то диетические блюда ( это я )
То есть, будет прописан месячный план (каждый выбирает сам ) и нужно выполнить все желалки в течении месяца, раз в неделю делать отчет в произвольной форме с фото ) ну как-то так
Вкуснятин привезла...дома с мамой отметили Старый Новый год !
Устала. Аж шатает от дороги!
Всех люблю ,всем до утра!
Я не сдалась, что-то настроения готовить совсем нет. Жалко пропускать, может к вечеру разрожусь не сложным блюдом.Дорогие кулинары, кто не сдал 14 тему, сдавайтесь пожалуйста ) до завтра, до обеда , что бы во вторник можно было объявить результаты и выпускной отгулять )
Дорогие кулинары, кто не сдал 14 тему, сдавайтесь пожалуйста ) до завтра, до обеда , что бы во вторник можно было объявить результаты и выпускной отгулять )