- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Я не сдалась, что-то настроения готовить совсем нет. Жалко пропускать, может к вечеру разрожусь не сложным блюдом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сдалась, что-то настроения готовить совсем нет. Жалко пропускать, может к вечеру разрожусь не сложным блюдом.
Дорогие кулинары, кто не сдал 14 тему, сдавайтесь пожалуйста ) до завтра, до обеда , что бы во вторник можно было объявить результаты и выпускной отгулять )
Конечно кэп)Дорогие кулинары, кто не сдал 14 тему, сдавайтесь пожалуйста ) до завтра, до обеда , что бы во вторник можно было объявить результаты и выпускной отгулять )
Я доготовилась... не знаю что необычного можно сделать.
Сделай каталонский крем...ты ж его хотела ....Я доготовилась... не знаю что необычного можно сделать.
Творожная запеканка подойдет? Или не позориться уже .
В общем мыслей ноль.
Так, мои мужики отреагировали на окончание кулинарной стодневки!
А я чувствую себя, как у разбитого корыта!
Наташа, ну я тут не подскажу , тема то "Это мы не проходили ... "Я доготовилась... не знаю что необычного можно сделать.
Творожная запеканка подойдет? Или не позориться уже .
В общем мыслей ноль.
Вкусно выглядит ))Какой же вкусный хлеб в Финляндии!
Он такой разный , всегда свежий ,с разными добавками и разной муки! У нас такого разнообразия нет! Вчера в магазине вывезли горячие хлеба..такой аромат!! А такая красота!! Я не удержалась....хлеб с брусникой и марковкой! Вкуссснооо!!!!!
Таяет во рту! Аромммат!!! Ммммм....
Ничего подобного не ела раньше!
Посмотреть вложение 547241
Вот что и хорошо,что он не сладкий !
Наташа, ну я тут не подскажу , тема то "Это мы не проходили ... "
Вкусно выглядит ))
Ксеник, а он сладкий ?
Всем привет!А мы вчера в кафе ужинали пастой с морепродуктами ,мужу понравилось,а мне нет,хотя я эту пасту люблю больше всего.Поэтому в тайне решено приготовить и сегодня вечером накормить его именно такой пастой какая она должна быть))))Дома я её не готовила,думаю он будет в восторге!
Вот так авантюра меня и подтолкнула к отчётному итальянскому блюду)))
А я вот ещё раз сделать хочу,всё уже куплено,мама расстроилась,что со второго ей ни кусочка не досталось) Утречком с кофеём- просто прелестья больше штоллен делать не буду
Решила делать чечевичный суп. Его я точно никогда не готовила, даже самой интересно как получиться. Ничего тяжелого уже не хочется.Наташа, ну я тут не подскажу , тема то "Это мы не проходили ... "
Сережа, какая прелесть !!! и салат и бутики с рыбкой ...А я вот вьетнамский суп Фо готовлю- очень уж бульончика хотца) Ох уж эти Новые Года!) Ни конца не видать, ни края)))
Вчера соорудил вкуснейший салат из креветок,мидий,авокадо и разной всячины,а потом сладстями жонглировали))
Маришка, жду ...Всем привет!А мы вчера в кафе ужинали пастой с морепродуктами ,мужу понравилось,а мне нет,хотя я эту пасту люблю больше всего.Поэтому в тайне решено приготовить и сегодня вечером накормить его именно такой пастой какая она должна быть))))Дома я её не готовила,думаю он будет в восторге!
Вот так авантюра меня и подтолкнула к отчётному итальянскому блюду)))
А мои вылежали, дождались приезда мама, она наестся не могла, любит очень такую выпечку )))и вновь про штоллен.....
вечера его днем без меня разрезали.... можно сказать, что он честно вылежал свои 3 недели...
ну пооолная фигня!!! он начал черстветь!!! причем так хорошо начал
неее я больше штоллен делать не буду!!
столько времени потрачено и продуктов... и по итогу разочарование!
вот Английский рождественский кекс это вещь!!!
чем дольше лежал, тем вкуснее!!
Жду )))Решила делать чечевичный суп. Его я точно никогда не готовила, даже самой интересно как получиться. Ничего тяжелого уже не хочется.
Скоро будет, немножко осталось.
Вот и супчик готов,сижу оттягиваюся)))
а почему мой не вылежался?((( вроде все по рецепту делалаСережа, какая прелесть !!! и салат и бутики с рыбкой ...
Маришка, жду ...
А мои вылежали, дождались приезда мама, она наестся не могла, любит очень такую выпечку )))
Жду )))
Не знаю, может наоборот три недели много ? У меня две получилось, с хвостикома почему мой не вылежался?((( вроде все по рецепту делала