100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мне очень хочется отметить особой наградой @/Sergei/ Сергея, он единственный из Мужчин кто "выжил" в нашем цветнике :D притом настолько достойно !!! Я восхищаюсь тобой Сереж и без ума от твоих блюд и любви к кухне !!! :kiss::676866858:
Риммочка @Marleanft , а можно нам еще одну медальку индивидуальную ? Не срочно, как будет время у тебя :oops:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
И ничего не пропустила. Тебе шампанского?
zam.jpg
дааа мне тоже шампанского!!
3145667-business-woman-hurrying-up.jpg
3145667-business-woman-hurrying-up.jpg

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне очень хочется отметить особой наградой @/Sergei/ Сергея, он единственный из Мужчин кто "выжил" в нашем цветнике :D притом настолько достойно !!! Я восхищаюсь тобой Сереж и без ума от твоих блюд и любви к кухне !!! :kiss::676866858:
Риммочка @Marleanft , а можно нам еще одну медальку индивидуальную ? Не срочно, как будет время у тебя :oops:
Вот кстати, да, тоже хотела сказать про наших мальчиков...Не легко им было, но они справились. А Сереже отдельный респект!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Сергею, аплодирую стоя!
есть чему у него поучиться!!!
@/Sergei/ твоей жене повезло!! Тебя надо беречь :oops::kiss:
2629386304.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Любимые мои!!! Я поздравляю всех нас с окончанием стодневки!!
Всем , всем , огромное спасибо за то, что были со мной все эти 100 дней!!!
Девочки мои любимые.( и конечно мальчики) ..я столько всему научилась и я теперь себя уважаю за то, что я умею готовить не только простые блюда! Это все благодаря вам.
@Вшоколаде , @Marleanft Викуль, Римма..отдельное спасибо за организацию этой стодневки, за идею. Викуль , спасибо за тепло и уют! :kiss::kiss::kiss:
Любимое жюри ... вам тоже спасибо за труд и за то, что остались живы не захлебнувшись слюной :D

Это нам!! Пекла не сама, но у меня все впереди!!
Посмотреть вложение 548523

Ну вот, опять до слез :cry:
Ксенечка, родная, спасибо тебе большое !!! :kiss:
Ты молодец !!! Оставайся такой же настоящей девочкой, чуть капризной и очень доброй !!! :676866858:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поддерживаю!!!!!:676866858::kiss:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
@lorik-0405 @Kuzminaolesya Лор, Лесь вам спасибо!! За ваше тело, терпение ... любовь...
такие родные...
очень бы была рада увидеться в реале !!
5078.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Monsters26 Спасибо , Викуль!
Девочки ( мальчики) !!! Давайте не разбегаться, а так же общаться, советоваться, делиться рецептами и хорошим настроением!!! Так не хочется расставаться ни с кем из вас!!!!!!!!!!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки,спасибо огромное за советы и поддержку!!!:kiss:Я не только обучалась на нашей кухне ,я боролась со своими комплексами и вы мне помогли)))У меня самооценка сегодня выросла просто до небес,честное слово!:oops:Лорочка,я восхищаюсь твоими тортами ,ты супер мастер!!!
Я вообще не понимаю,как можно быть в жюри в такой стодневке!Спасибо вам огромное за объективность и терпение!!!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Девочки ( мальчики) !!! Давайте не разбегаться, а так же общаться, советоваться, делиться рецептами и хорошим настроением!!! Так не хочется расставаться ни с кем из вас!!!!!!!!!!

Да-да-да !!! Stickers-Lamur5

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Девочки,спасибо огромное за советы и поддержку!!!:kiss:Я не только обучалась на нашей кухне ,я боролась со своими комплексами и вы мне помогли)))У меня самооценка сегодня выросла просто до небес,честное слово!:oops:Лорочка,я восхищаюсь твоими тортами ,ты супер мастер!!!
Я вообще не понимаю,как можно быть в жюри в такой стодневке!Спасибо вам огромное за объективность и терпение!!!

Ой, даааааааа, Лорик это наша Королева десертов !!!
smile328.gif
smile212.gif
:kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Маришенька! Спасибо огромное!!!:kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу