Кисуля64
SPERO MELIORA
Эхе-хе,завтра встану с опухшим носом
Доброй ночи мои хорошие)))Как же хорошо,что вы естьПосмотреть вложение 548541
Доброй ночи мои хорошие)))Как же хорошо,что вы естьПосмотреть вложение 548541
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, дорогие друзья !
Вот и подошла к концу наша стодневка, сегодня выпускной.
Дорогие студенты «Кулинарного техникума» от всей души хочу поблагодарить вас за трудолюбие, желание учиться, пробовать что-то новое и делиться опытом.
Было не просто, многие впервые работали с редактором фото, но вы прекрасно справились и с этим заданием.
Говорят, двум хозяйкам не место на одной кухне, это высказывание точно не про нас ! Мы прекрасно уживались, сдружились, не побоюсь этого слова, сроднились
Спасибо вам за прекрасную атмосферу, за советы и рецепты, поддержку, добрые слова … рядом с вами было уютно и тепло
Так же отдельная благодарность нашим уважаемым членам жури!
Им было еще сложнее, но обливаясь слюной они достойно выстояли , приходили на помощь, поддерживали … делились своими рецептами Спасибо большое !!!!!!
Спасибо Риммочке @Marleanft , она как невидимая, добрая фея все время была с нами, создавала таблички, медальки, помогала и поддерживала !!!
Спасибо гостям, которые прошли вместе с нами, делясь своим опытом и позитивом
Мы вместе СДЕЛАЛИ эту стодневку ! Я вместе с вами готовила, старалась не отставать узнала много нового, полезного и интересного, вы самые-самые лучшие !!!
Если что-то в какой-то момент было не так, не обижайтесь пожалуйста!
Огромное спасибо всем !!!
Люблю вас !!!
Ну вот мы и подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам 14 заданий, итоговые оценки выстроились следующим образом :
Третье место и соответствующей медальюнаграждается @Кисуля64
Второе место и соответствующей медальюнаграждается @SvetikСветик
С одинаковым баллом первое место и медаляминаграждаются @Kuzminaolesya и @lorik-0405
Все студенты и победители получают соответствующие медали.
Итак .... барабанная дробь...
Первая кулинарная стодневка официально объявляется завершенной !
Приглашаю всех к столу !
Лесечка, там бутерброды с арахисовым маслом, а оно 899 калорий на 100 г!
Спасибо за такую замечательную стодневку!Добрый вечер, дорогие друзья !
Вот и подошла к концу наша стодневка, сегодня выпускной.
Дорогие студенты «Кулинарного техникума» от всей души хочу поблагодарить вас за трудолюбие, желание учиться, пробовать что-то новое и делиться опытом.
Было не просто, многие впервые работали с редактором фото, но вы прекрасно справились и с этим заданием.
Говорят, двум хозяйкам не место на одной кухне, это высказывание точно не про нас ! Мы прекрасно уживались, сдружились, не побоюсь этого слова, сроднились
Спасибо вам за прекрасную атмосферу, за советы и рецепты, поддержку, добрые слова … рядом с вами было уютно и тепло
Так же отдельная благодарность нашим уважаемым членам жури!
Им было еще сложнее, но обливаясь слюной они достойно выстояли , приходили на помощь, поддерживали … делились своими рецептами Спасибо большое !!!!!!
Спасибо Риммочке @Marleanft , она как невидимая, добрая фея все время была с нами, создавала таблички, медальки, помогала и поддерживала !!!
Спасибо гостям, которые прошли вместе с нами, делясь своим опытом и позитивом
Мы вместе СДЕЛАЛИ эту стодневку ! Я вместе с вами готовила, старалась не отставать узнала много нового, полезного и интересного, вы самые-самые лучшие !!!
Если что-то в какой-то момент было не так, не обижайтесь пожалуйста!
Огромное спасибо всем !!!
Люблю вас !!!
Ну вот мы и подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам 14 заданий, итоговые оценки выстроились следующим образом :
Третье место и соответствующей медальюнаграждается @Кисуля64
Второе место и соответствующей медальюнаграждается @SvetikСветик
С одинаковым баллом первое место и медаляминаграждаются @Kuzminaolesya и @lorik-0405
Все студенты и победители получают соответствующие медали.
Итак .... барабанная дробь...
Первая кулинарная стодневка официально объявляется завершенной !
Приглашаю всех к столу !
Взаимно!!!Спасибо за такую замечательную стодневку!
Столько хороших слов, сижу реву у компа, читая ваши вчерашние сообщения! Очень жаль, что меня не было вчера с вами, и я не смогла всех оперативно отблагодарить, поздравить, сказать "СПАСИБО!!!" за советы, рецепты! С вами было очень хорошо, и я очень надеюсь, что в следующей кухне мы встретимся, как минимум, тем же составом!
Отдельное спасибо жюри, непростая работа, захлебываясь слюной, но не пробуя на вкус, выставлять оценки
Всех очень люблю!
Наташ, не плач!! Мы ж тут все!! Тебе спасибо за поддержку, за советы и за хорошее настроение! Люблю !Спасибо за такую замечательную стодневку!
Столько хороших слов, сижу реву у компа, читая ваши вчерашние сообщения! Очень жаль, что меня не было вчера с вами, и я не смогла всех оперативно отблагодарить, поздравить, сказать "СПАСИБО!!!" за советы, рецепты! С вами было очень хорошо, и я очень надеюсь, что в следующей кухне мы встретимся, как минимум, тем же составом!
Отдельное спасибо жюри, непростая работа, захлебываясь слюной, но не пробуя на вкус, выставлять оценки
Всех очень люблю!
Вика, я как обычно все пропустила)))) Поздравляю всех-всех-всех с успешным участием в нашей замечательной стодневке! Уверена, что для каждого из нас она открыла новые горизонты и сделала процесс приготовления пищи гораздо интереснее!!
Надеюсь, что после каникул, наш курс в таком же (или большем, но никак не меньшем) составе продолжит покорять кухни мира и *поглаживает ковшик* будет радовать своих близких!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА КУХНЕ Я!!!!!
Отличная вышла стодневка!!!! Викуля идея огонь! Спасибо
Команда за поддержку всем огромный респект
Девочки !!Доброе утро! Викуля, девочки, жюри спасибо вам всем за приятную компанию. Было очень здорово!!! Весело, интересно, задорно научилась многим хитростям, изучала рецепты, обновляла наборы кухонной утвари.
Как же жалко что все закончилось, до слез.
Спасибо за такую замечательную стодневку!
Всех очень люблю!
Исключить буржуйское масло из рациона...(Ишь ты, примазалось к полезным завтракам ).Лесечка, там бутерброды с арахисовым маслом, а оно 899 калорий на 100 г!
Исключить буржуйское масло из рациона...(Ишь ты, примазалось к полезным завтракам ).