100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вложения

• Mut9qHZhJtc.jpg
    Mut9qHZhJtc.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 29

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро! Викуля, девочки, жюри спасибо вам всем за приятную компанию. Было очень здорово!!! Весело, интересно, задорно научилась многим хитростям, изучала рецепты, обновляла наборы кухонной утвари.
Как же жалко что все закончилось, до слез.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отличная вышла стодневка!!!! Викуля идея огонь! Спасибо :kiss:
Команда за поддержку всем огромный респект :)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, дорогие друзья !
Вот и подошла к концу наша стодневка, сегодня выпускной.
Дорогие студенты «Кулинарного техникума» от всей души хочу поблагодарить вас за трудолюбие, желание учиться, пробовать что-то новое и делиться опытом.
Было не просто, многие впервые работали с редактором фото, но вы прекрасно справились и с этим заданием.
Говорят, двум хозяйкам не место на одной кухне, это высказывание точно не про нас !:D Мы прекрасно уживались, сдружились, не побоюсь этого слова, сроднились :oops:
Спасибо вам за прекрасную атмосферу, за советы и рецепты, поддержку, добрые слова … рядом с вами было уютно и тепло :kiss:

Так же отдельная благодарность нашим уважаемым членам жури!
Им было еще сложнее, но обливаясь слюной :Dони достойно выстояли , приходили на помощь, поддерживали … делились своими рецептами :thumbsup: Спасибо большое !!!!!! :kiss:

Спасибо Риммочке @Marleanft , она как невидимая, добрая фея все время была с нами, создавала таблички, медальки, помогала и поддерживала !!! :kiss:

Спасибо гостям, которые прошли вместе с нами, делясь своим опытом и позитивом :)

Мы вместе СДЕЛАЛИ эту стодневку ! Я вместе с вами готовила, старалась не отставать узнала много нового, полезного и интересного, вы самые-самые лучшие !!!
Если что-то в какой-то момент было не так, не обижайтесь пожалуйста!
Огромное спасибо всем !!! :kiss::kiss::kiss:
Люблю вас !!! :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Ну вот мы и подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам 14 заданий, итоговые оценки выстроились следующим образом :
Третье место и соответствующей медалью
557_1510256352l.jpg
награждается @Кисуля64
Второе место и соответствующей медалью
556_1510256317l.jpg
награждается @SvetikСветик
С одинаковым баллом первое место и медалями
555_1510256270l.jpg
награждаются @Kuzminaolesya и @lorik-0405
:dance::dance::dance::dance::dance:

Все студенты и победители получают соответствующие медали.
Итак .... барабанная дробь...
Первая кулинарная стодневка официально объявляется завершенной !

1465670829_1774.gif

shampanskoe.gif

Приглашаю всех к столу !
s800
charming-buffet-table-decorating-ideas-with-cake-table-decorations-pictures.jpg
1ae75a8796cccfd25306.jpg
1383137663_222.jpg
banketnyy_stol.jpg

Вика, я как обычно все пропустила)))) Поздравляю всех-всех-всех с успешным участием в нашей замечательной стодневке! Уверена, что для каждого из нас она открыла новые горизонты и сделала процесс приготовления пищи гораздо интереснее!!
Надеюсь, что после каникул, наш курс в таком же (или большем, но никак не меньшем) составе продолжит покорять кухни мира и *поглаживает ковшик* будет радовать своих близких!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА КУХНЕ Я!!!!!
Stickers-Lamur5

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!:smile_coffee:
Я вчера была и гостях и всё пропустила:cry:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, дорогие друзья !
Вот и подошла к концу наша стодневка, сегодня выпускной.
Дорогие студенты «Кулинарного техникума» от всей души хочу поблагодарить вас за трудолюбие, желание учиться, пробовать что-то новое и делиться опытом.
Было не просто, многие впервые работали с редактором фото, но вы прекрасно справились и с этим заданием.
Говорят, двум хозяйкам не место на одной кухне, это высказывание точно не про нас !:D Мы прекрасно уживались, сдружились, не побоюсь этого слова, сроднились :oops:
Спасибо вам за прекрасную атмосферу, за советы и рецепты, поддержку, добрые слова … рядом с вами было уютно и тепло :kiss:

Так же отдельная благодарность нашим уважаемым членам жури!
Им было еще сложнее, но обливаясь слюной :Dони достойно выстояли , приходили на помощь, поддерживали … делились своими рецептами :thumbsup: Спасибо большое !!!!!! :kiss:

Спасибо Риммочке @Marleanft , она как невидимая, добрая фея все время была с нами, создавала таблички, медальки, помогала и поддерживала !!! :kiss:

Спасибо гостям, которые прошли вместе с нами, делясь своим опытом и позитивом :)

Мы вместе СДЕЛАЛИ эту стодневку ! Я вместе с вами готовила, старалась не отставать узнала много нового, полезного и интересного, вы самые-самые лучшие !!!
Если что-то в какой-то момент было не так, не обижайтесь пожалуйста!
Огромное спасибо всем !!! :kiss::kiss::kiss:
Люблю вас !!! :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Ну вот мы и подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам 14 заданий, итоговые оценки выстроились следующим образом :
Третье место и соответствующей медалью
557_1510256352l.jpg
награждается @Кисуля64
Второе место и соответствующей медалью
556_1510256317l.jpg
награждается @SvetikСветик
С одинаковым баллом первое место и медалями
555_1510256270l.jpg
награждаются @Kuzminaolesya и @lorik-0405
:dance::dance::dance::dance::dance:

Все студенты и победители получают соответствующие медали.
Итак .... барабанная дробь...
Первая кулинарная стодневка официально объявляется завершенной !

1465670829_1774.gif

shampanskoe.gif

Приглашаю всех к столу !
s800
charming-buffet-table-decorating-ideas-with-cake-table-decorations-pictures.jpg
1ae75a8796cccfd25306.jpg
1383137663_222.jpg
banketnyy_stol.jpg

Спасибо за такую замечательную стодневку!:kiss::kiss::kiss:
Столько хороших слов, сижу реву у компа, читая ваши вчерашние сообщения!:cry: Очень жаль, что меня не было вчера с вами, и я не смогла всех оперативно отблагодарить, поздравить, сказать "СПАСИБО!!!" за советы, рецепты! С вами было очень хорошо, и я очень надеюсь, что в следующей кухне мы встретимся, как минимум, тем же составом!:kiss::kiss::kiss:
Отдельное спасибо жюри, непростая работа, захлебываясь слюной, но не пробуя на вкус, выставлять оценки:facepalm:
Всех очень люблю!:676866858:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Столько хороших слов, сижу реву у компа, читая ваши вчерашние сообщения!:cry: Очень жаль, что меня не было вчера с вами, и я не смогла всех оперативно отблагодарить, поздравить, сказать "СПАСИБО!!!" за советы, рецепты! С вами было очень хорошо, и я очень надеюсь, что в следующей кухне мы встретимся, как минимум, тем же составом!:kiss::kiss::kiss:
Отдельное спасибо жюри, непростая работа, захлебываясь слюной, но не пробуя на вкус, выставлять оценки:facepalm:
:kiss:Взаимно!!!:676866858:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, не плач!! Мы ж тут все!! Тебе спасибо за поддержку, за советы и за хорошее настроение! Люблю !

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Вика, я как обычно все пропустила)))) Поздравляю всех-всех-всех с успешным участием в нашей замечательной стодневке! Уверена, что для каждого из нас она открыла новые горизонты и сделала процесс приготовления пищи гораздо интереснее!!
Надеюсь, что после каникул, наш курс в таком же (или большем, но никак не меньшем) составе продолжит покорять кухни мира и *поглаживает ковшик* будет радовать своих близких!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА КУХНЕ Я!!!!!
Stickers-Lamur5
Отличная вышла стодневка!!!! Викуля идея огонь! Спасибо :kiss:
Команда за поддержку всем огромный респект :)
Доброе утро! Викуля, девочки, жюри спасибо вам всем за приятную компанию. Было очень здорово!!! Весело, интересно, задорно научилась многим хитростям, изучала рецепты, обновляла наборы кухонной утвари.
Как же жалко что все закончилось, до слез.
Девочки !! :676866858:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
0_7c522_862380de_L.jpg

3743285_f3333.gif

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Лесечка, там бутерброды с арахисовым маслом, а оно 899 калорий на 100 г!:eek::eek::eek::eek:
Исключить буржуйское масло из рациона...(Ишь ты, примазалось к полезным завтракам :)).

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу