lorik-0405
Колючая вредина!
Ждем Кухню 2!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем Кухню 2!!!
захвалили друг друга.....
Добрых слов не бывает много , лучше долюбить чем не долюбить !!!
Тем более если это правда !!!
Решено: до следующей стодневки сбор здесь, на кухне..
Кулинарную ( продолжение) сын просит!!! Я никогда кролика не готовила, просит научить!!!Добрых слов не бывает много , лучше долюбить чем не долюбить !!!
Ой, даааааааа, Лорик это наша Королева десертов !!!
Да да!!!!Лорик,я как только вижу твой очередной торт,у меня сразу возглас,,Каааак,каааак можно так вкусно и красиво всё сделать,,А клубничка на тортах это ж просто визитная карточка!За такие торты домачадцы тебя просто обязаны носить на руках !!!,,(Прям покажи им эту цитату!!!)))Маришенька! Спасибо огромное!!!
не хочется , что думали ...что забыли какого -то !!!Добрых слов не бывает много , лучше перелюбить чем не долюбить !!!
10lis10 а я умею 1lis11Кулинарную ( продолжение) сын просит!!! Я никогда кролика не готовила, просит научить!!!
А я НЕТ!!!10lis10 а я умею 1lis11
Показала! Улыбаются!=)Да да!!!!Лорик,я как только вижу твой очередной торт,у меня сразу возглас,,Каааак,каааак можно так вкусно и красиво всё сделать,,А клубничка на тортах это ж просто визитная карточка!За такие торты домачадцы тебя просто обязаны носить на руках !!!,,(Прям покажи им эту цитату!!!)))
елки моталки ....а я не умею тортикиА я НЕТ!!!
Махнемся! Я тебя тортикам обучу, а ты меня кроля!=)елки моталки ....а я не умею тортики
давай! кроля легче ! самое главное его на ночь залить молоком ...он мягкий станет и уйдет специфический запах и привкус кролика ..Махнемся! Я тебя тортикам обучу, а ты меня кроля!=)
Спокойной ночи , Вик!Мои хорошие , я спать
Столько эмоций
Всем доброй ночи !!!
Ксюш! Подробно напишешь?
давай! кроля легче ! самое главное его на ночь залить молоком ...он мягкий станет и уйдет специфический запах и привкус кролика ..
И я не очень то умею))))Ещё учиться и учиться.... Главное,что есть желание,настроение и хорошие друзья!елки моталки ....а я не умею тортики
Мои хорошие , я спать
Столько эмоций
Всем доброй ночи !!!
И я не очень то умею))))Ещё учиться и учиться.... Главное,что есть желание,настроение и хорошие друзья!
Спокойной ночи!Мои хорошие , я спать
Столько эмоций
Всем доброй ночи !!!