Ксенуля
Титан
я две съела апельсинкиНе грустите девочки !
Скушайте апельсинку
Посмотреть вложение 549208
Мальчикам можно бублик
Посмотреть вложение 549212
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я две съела апельсинкиНе грустите девочки !
Скушайте апельсинку
Мальчикам можно бублик
Вик, чем их будешь посыпать или поливать?Завтра Крещенский сочельник !
Обязательно готовлю третью кутью с пшеницей , медом и орехами )
Сейчас поставила в духовку "на раз два три " в виде кексов )
Какие хорошенькие..... А я кальмаров наварила...салат белковый буду делать.
Глазурью сверху польюВик, чем их будешь посыпать или поливать?
Да, у меня тоже хорошо едят.И вкусно, и полезно, и низкокалорийно.Ооо , кальмаров я люблю
Не грустите девочки !
Скушайте апельсинку
Мальчикам можно бублик
Да, у меня тоже хорошо едят.И вкусно, и полезно, и низкокалорийно.
А у нас много сейчас хороших продают: и чищеных, и нет. Одно время засилье какой-то шняги резиновой было, пару раз "налетела" - все выбросить пришлось. А сейчас в сети "Красная икра" удачные очень продаются.Да, вот только последнее время у нас в продаже хороших не найти, в основном в ледяной глазури ( совсем не то , вспоминая в советские времена продавали не чищенные , мама отваривала не долго и обжаривала кольцами с луком ... эммммм как вкусно было )))
вкусненько!Завтра решила приготовить себе салатик ) свежая морковь на крупной терке чуть присолить , со сметаной , а сверху изюмом присыпать) люблю сочетание соленого и сладкого )
А своим родным) крабовый с кукурузой приготовлю )
Вот новогодний сфотала, а вам так и не показала
Посмотреть вложение 549234
Завтра решила приготовить себе салатик ) свежая морковь на крупной терке чуть присолить , со сметаной , а сверху изюмом присыпать) люблю сочетание соленого и сладкого )
А своим родным) крабовый с кукурузой приготовлю )
Вот новогодний сфотала, а вам так и не показала
Посмотреть вложение 549234
Посмотреть вложение 549238 Не дразни!!! Слюной захлебнусь!
Оооо,это у тебя всё впереди)))Но одно точно скажу-это счастье))))Каждое словечко,каждая улыбка,каждый жест-это просто непередаваемые очучения))))Вот когда вижу таких малышкОв , прям внуков хочется потискать бы деток )))
Показуй,я планирую)))У меня то точно сикось накось первый раз будет))))Если есть на срезе))))Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста)))Не буду хотела еще "молочную девочку" показать , она у меня правда совсем по домашнему ,корявенькая такая девочка вышла ))) но не буду на ночь глядя
Я её(слюну)кефиром разбавилаПосмотреть вложение 549238 Не дразни!!! Слюной захлебнусь!
Да-да-да....фото в студию....и под спойлер убери, для тех кто боится слюной захлебнутьсяПоказуй,я планирую)))У меня то точно сикось накось первый раз будет))))Если есть на срезе))))Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста)))
Да я тоже сумасшедшая ))) и еще нет , а я уже люблю)))Оооо,это у тебя всё впереди)))Но одно точно скажу-это счастье))))Каждое словечко,каждая улыбка,каждый жест-это просто непередаваемые очучения))))
Или я сумасшедшая бабочка Марина)))))
Показуй,я планирую)))У меня то точно сикось накось первый раз будет))))Если есть на срезе))))Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста)))
Да-да-да....фото в студию....и под спойлер убери, для тех кто боится слюной захлебнуться
Водокатились!!Я её(слюну)кефиром разбавила
Тоже голодная сижу
Не надо девочек, даже корявеньких!!!Не буду хотела еще "молочную девочку" показать , она у меня правда совсем по домашнему ,корявенькая такая девочка вышла ))) но не буду на ночь глядя