Кисуля64
SPERO MELIORA
А у меня солнушко))))Всем хорошего дня !!!
У нас снег ! Красота !
Правда выше пока не поднимается)))Но скоро будет красотища))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня солнушко))))Всем хорошего дня !!!
У нас снег ! Красота !
А мне,а мне сердечкоВладушка,приветик)))Я тоже хочу,я на третье место наварила)))))Викуля подтвердит
всем большие приветы , как всегда опоздал на выпускной, столько всего навалилось в реале в последнее время, прям мама не горюй))))))Добрый вечер, дорогие друзья !
Вот и подошла к концу наша стодневка, сегодня выпускной.
Дорогие студенты «Кулинарного техникума» от всей души хочу поблагодарить вас за трудолюбие, желание учиться, пробовать что-то новое и делиться опытом.
Было не просто, многие впервые работали с редактором фото, но вы прекрасно справились и с этим заданием.
Говорят, двум хозяйкам не место на одной кухне, это высказывание точно не про нас ! Мы прекрасно уживались, сдружились, не побоюсь этого слова, сроднились
Спасибо вам за прекрасную атмосферу, за советы и рецепты, поддержку, добрые слова … рядом с вами было уютно и тепло
Так же отдельная благодарность нашим уважаемым членам жури!
Им было еще сложнее, но обливаясь слюной они достойно выстояли , приходили на помощь, поддерживали … делились своими рецептами Спасибо большое !!!!!!
Спасибо Риммочке @Marleanft , она как невидимая, добрая фея все время была с нами, создавала таблички, медальки, помогала и поддерживала !!!
Спасибо гостям, которые прошли вместе с нами, делясь своим опытом и позитивом
Мы вместе СДЕЛАЛИ эту стодневку ! Я вместе с вами готовила, старалась не отставать узнала много нового, полезного и интересного, вы самые-самые лучшие !!!
Если что-то в какой-то момент было не так, не обижайтесь пожалуйста!
Огромное спасибо всем !!!
Люблю вас !!!
Ну вот мы и подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам 14 заданий, итоговые оценки выстроились следующим образом :
Третье место и соответствующей медальюнаграждается @Кисуля64
Второе место и соответствующей медальюнаграждается @SvetikСветик
С одинаковым баллом первое место и медаляминаграждаются @Kuzminaolesya и @lorik-0405
Все студенты и победители получают соответствующие медали.
Итак .... барабанная дробь...
Первая кулинарная стодневка официально объявляется завершенной !
Приглашаю всех к столу !
Некоторым участникам (я про себя конечно) еще далеко до этого. Вот чем, чем, а своими кулинарными познаниями не могла никогда похвастаться, да как-то и не сильно приоритетным это у меня было.и думаю все из вас утрут нос многим поварам с дипломами, ещё раз всем респект --вы реально крутые ))))) с голоду с вами не умрёшь)))))
вы всё делали с душой ---а это уже самый пилотаж в кулинарии, а то щас молодёжь прикупят себе диплом повара в техникуме ,наварят бурды в забегаловки, -и ты потом смотришь на это блюдо и думаешь как его есть ))))Некоторым участникам (я про себя конечно) еще далеко до этого
Ксюнечка, давай грустить вместе!(((
Ой, Клевенький, спасибо тебе огромное на добром слове !!! Дима, у нас теперь любимое блюдо из семейства карповых , это коктал часто готовлю и тебя вспоминаю правда пока в духовке, но мужчины хотят сделать коптильню )всем большие приветы , как всегда опоздал на выпускной, столько всего навалилось в реале в последнее время, прям мама не горюй))))))
всех поздравляю все молодцы, много всего нового познал благодаря вам, для меня вы все победители, и думаю это была одна из самых интересных ,волнительных,трудоёмкой стодневкой на форуме, и думаю все из вас утрут нос многим поварам с дипломами, ещё раз всем респект --вы реально крутые ))))) с голоду с вами не умрёшь)))))
отдельный большой РЕСПЕКТ, РАХМЕТ нашей Вике (@Вшоколаде) ты душа и жизнь этой стодневки, без тебя не было этого бы проекта, спасибо тебе за всё!!!!!!!!!
да и кулинария без тебя теперь ,как блюдо без приправ и соли))))))))))
жаль что так быстро всё пролетело....я вас всех ЛЮ.
почему всё хорошее так быстро кончается.....
....Почему всё хорошее быстро кончается
И так мало на свете любви и весёлых чудес?
Как же так в нашей жизни всегда получается,
Что мгновения счастья проносятся, словно экспресс?
Мы спешим за деньгами, работаем, крутимся, вертимся
И не можем почти оторваться от вечных проблем;
Мы торопимся, спорим, волнуемся, ссоримся, сердимся,
Забывая о детских мечтах и о счастье совсем.
Время мчится вперёд, и рекой безвозвратною
Жизни дни утекают, слагаясь по ходу в года;
Всё хорошее, доброе, сердцу приятное
Постепенно, но верно уходит от нас навсегда.
Так давайте ценить мимолётные счастья мгновения
И от жизни стараться всё самое лучшее брать,
А не только в наживе, в борьбе проявлять своё рвение,
И, быть может, тогда мы сумеем счастливыми стать!
Наташенька, спасибо большое !!!Некоторым участникам (я про себя конечно) еще далеко до этого. Вот чем, чем, а своими кулинарными познаниями не могла никогда похвастаться, да как-то и не сильно приоритетным это у меня было.
Тем более понравилось. Думаю такие стодневки нужны: где через преодоление, через свой антикулинарный ликбез пробираешься. Смотришь рецепты, видео, спрашиваешь советов, интересные рецепты.
Было очень здорово.
Спасибо Викуле, жюри и всем участникам этой стодневки -вы лучшие!!!
Я на диете третий день, так что настроение на нуле! Готовит муж, я отдыхаю!=)Завтра Крещенский сочельник !
Обязательно готовлю третью кутью с пшеницей , медом и орехами )
Сейчас поставила в духовку "на раз два три " в виде кексов )
Ну, победители Кулинарного техникума могут себе это позволитьЯ на диете третий день, так что настроение на нуле! Готовит муж, я отдыхаю!=)
Да! Я заметила!!!Ну, победители Кулинарного техникума могут себе это позволить
А у нас страничка 500
Лорушка, как я тебя понимаю сама втягиваюсь в диету ))) так тяжкоЯ на диете третий день, так что настроение на нуле! Готовит муж, я отдыхаю!=)
Первые дни, очень тяжело!!! Притом после такого изобилия!Лорушка, как я тебя понимаю сама втягиваюсь в диету ))) так тяжко
Ксюнечка, давай грустить вместе!(((
Какие хорошенькие..... А я кальмаров наварила...салат белковый буду делать.Не грустите девочки !
Скушайте апельсинку
Посмотреть вложение 549208
Мальчикам можно бублик
Посмотреть вложение 549212