Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Вы все еще не верите, что техникум на каникулах?Посмотреть вложение 548612
Доброе утро!=)
Ноги сами несут к дверям=)Доброе утро! Вы все еще не верите, что техникум на каникулах?
С заборчиком, Наташа!Доброе утро! Вы все еще не верите, что техникум на каникулах?
Я ЗА!!!Мне уже нужна стодневка по низкокалорийным блюдам! Давайте сделаем? Весь форум с нами будет
Спасибо!
Спасибо!@Kuzminaolesya , @lorik-0405 ,вы умнички, поздравляюПосмотреть вложение 548669Посмотреть вложение 548670
ага, без рецепту низачот!А рецепт?
Наташ, ну какой рецепт? Там судя по всему, омлет со шпинатом (и, заметьте: ни грамма арахисового масла ).А рецепт?
Привет Брайс ! Рада тебе Ты какой-то сегодня особенно красивыйВшоколаде, Привет Викуся Брайс пришел
Наташенька и тебе СПАСИБО!!! Всегда поддержишь и посоветуешьДоброе утро! Викуля, девочки, жюри спасибо вам всем за приятную компанию. Было очень здорово!!! Весело, интересно, задорно научилась многим хитростям, изучала рецепты, обновляла наборы кухонной утвари.
Как же жалко что все закончилось, до слез.
Женечка, спасибо большое !!!Отличная вышла стодневка!!!! Викуля идея огонь! Спасибо
Команда за поддержку всем огромный респект
Вика, я как обычно все пропустила)))) Поздравляю всех-всех-всех с успешным участием в нашей замечательной стодневке! Уверена, что для каждого из нас она открыла новые горизонты и сделала процесс приготовления пищи гораздо интереснее!!
Надеюсь, что после каникул, наш курс в таком же (или большем, но никак не меньшем) составе продолжит покорять кухни мира и *поглаживает ковшик* будет радовать своих близких!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА КУХНЕ Я!!!!!
Спасибо , Сережа !Спасибо Всем за тёплые отзывы и поздравления, всех Нас с достойным завершением 1- ой Кулинарной!)))
Викуль, ну ты что? Как за нами всеми уследишь?Если вдруг кого пропустила , прошу не обижаться !
Всех очень люблю !!!