Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Я ,,зебру,, пеку на утро....лежу возле духовки и нюхаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне на работу завтра к 15.00,утром высплюсь))))
ну одну то котлетку можно...мясо ж
Она жаренная, нельзя!
ну одну то котлетку можно...мясо ж
а что сейчас вообще ешь? какая диета?Она жаренная, нельзя!
Низкокалорийная!а что сейчас вообще ешь? какая диета?
Знаешь, ЛОР.. может пригодится.... я в свое время питалась по книге Как похудеть за месяц на 10 кг и не набрать обратно.Автор Петрова.Низкокалорийная!
Утро: 1 яйцо + 100 гр. творогаа что сейчас вообще ешь? какая диета?
Спасибо, обязательно посмотрю!!!Знаешь, ЛОР.. может пригодится.... я в свое время питалась по книге Как похудеть за месяц на 10 кг и не набрать обратно.Автор Петрова.
посмотри на досуге
ну это жесть вообще....Утро: 1 яйцо + 100 гр. творога
Обед: 100 гр. курица ( филе грудки) + помидор
Ужин: 1 грейпфрут и 1,5 литра воды на день
Кофе без сахара, чай зеленый и все
Сегодня был 5 день! Еще думала дней 5 продержаться, но не знаю смогу ли!!!ну это жесть вообще....
и долго в таком режиме?
ты конечно смотри сама..но эти монодиетыСегодня был 5 день! Еще думала дней 5 продержаться, но не знаю смогу ли!!!
Пока не удалось найти вариантов для покупки или для скачивания, прочтения..... буду искать дальше, эту Петрову!ты конечно смотри сама..но эти монодиеты
вот в той книжки на месяц на каждый день расписано все меню... питание 4 раза в день ....
эффект потрясающий..причем это не диета..а образ питания... я реально скинула 10 кг...за месяц забыла, что такое сладкое, булки и тд....и много лет вес держала... а последние пол года опять начала поджирать сладкое ....
тут не смотрела? http://housebook.ucoz.net/news/kak_...rat_ves_obratno_tamara_petrova/2017-12-01-142Пока не удалось найти вариантов для покупки или для скачивания, прочтения..... буду искать дальше, эту Петрову!
Во! Сейчас попробую!!! Спасибки!=)
Не удается получить доступ к сайту
Не удается получить доступ к сайту
Вот как то так!
блин... я завтра еще посмотрю.....Вот как то так!