100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Чой та экстремалы ?)))

Ну я бы не держала, чтобы не попробовать, а пройти все стадии ... пленка, холодильник ... мне надо минимально из максимума по рецепту выдержать и разрезать ))) посмотреть пористость и хоть крошки попробовать )))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я бы не бы держала, чтобы не попробовать, а пройти все стадии ... пленка, холодильник ... мне надо минимально из максимума по рецепту выдержать и разрезать ))) посмотреть пористость и хоть крошки попробовать )))
Если бы у меня была такая чуйка как у тебя, я бы тоже плевала на все условности и шаманские действия автора рецепта)) Но я боюсь своей самодеятельности. Вот с пирожными посамодельничала и ничего хорошего... Нет уж нафиГ, я потерплю)))
Ждать это ничего еще, терпимо... ты не видела мои танцы с весами, как я до граммулички выверяю и потом с секундомером у духовки сижу. Вот это цирк я тебе скажу. И не дай Бог мне попасться под руку в этот момент, пипец всем в радиусе километра :D
Не, с хлебом, пирожками, булками, блинами, маффинами, печеньем и пр. куда легче. Я когда их пеку не напрягаюсь, а отдыхаю..))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если бы у меня была такая чуйка как у тебя, я бы тоже плевала на все условности и шаманские действия автора рецепта)) Но я боюсь своей самодеятельности. Вот с пирожными посамодельничала и ничего хорошего... Нет уж нафиГ, я потерплю)))
Ждать это ничего еще, терпимо... ты не видела мои танцы с весами, как я до граммулички выверяю и потом с секундомером у духовки сижу. Вот это цирк я тебе скажу. И не дай Бог мне попасться под руку в этот момент, пипец всем в радиусе километра :D
Не, с хлебом, пирожками, булками, блинами, маффинами, печеньем и пр. куда легче. Я когда их пеку не напрягаюсь, а отдыхаю..))
Ну так это дело привычки....Начнешь, как Викуля или Лорик торты еженедельно печь, тоже будешь с закрытыми глазами управляться;)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Теперь мне все понятно ))) :D:kiss::kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так это дело привычки....Начнешь, как Викуля или Лорик торты еженедельно печь, тоже будешь с закрытыми глазами управляться;)
Я на это надеюсь конечно)) Только торты каждый день у меня есть не согласны, пироги да, это пожалуйста, а с поедателями тортов у меня напряженка)

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я на это надеюсь конечно)) Только торты каждый день у меня есть не согласны, пироги да, это пожалуйста, а с поедателями тортов у меня напряженка)
В-о-о-т....а мои вообще есть отказались...:D Я теперь целыми днями салаты из капусты строгаю и грудки куриные варю:facepalm:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Ну вот, Галочка, у тебя высший пилотаж ! )) На самом деле, торты это проще ;) их всегда, ну почти всегда, можно ДОДЕЛАТЬ ) в отличии от пирогов, блинов и маффин в том числе )

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, Галочка, у тебя высший пилотаж ! )) На самом деле, торты это проще ;) их всегда, ну почти всегда, можно ДОДЕЛАТЬ ) в отличии от пирогов, блинов и маффин в том числе )
Вот это точно. Все огрехи можно замаскировать с помощью декора, и даже вкус отрегулировать - слишком сладкий, например, покрыть кисленьким желе или лимонной глазурью, свежими фруктами и т.д. и т.п. Ну и пусть это будет уже не первоначальный рецепт, зато "авторская реплика".

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вот это точно. Все огрехи можно замаскировать с помощью декора, и даже вкус отрегулировать - слишком сладкий, например, покрыть кисленьким желе или лимонной глазурью, свежими фруктами и т.д. и т.п. Ну и пусть это будет уже не первоначальный рецепт, зато "авторская реплика".
Плюс много ))) :kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я бы не держала, чтобы не попробовать, а пройти все стадии ... пленка, холодильник ... мне надо минимально из максимума по рецепту выдержать и разрезать ))) посмотреть пористость и хоть крошки попробовать )))
Во! И я такая же!!!:D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
как про меня!! только у меня весов нет и я все ложками и стаканами .сперва все прочитаю сколько каждый продукт весит и вперед:D:D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, я все равно дождусь)) Спать не буду, буду ждать :)
тортик...( он же кексик) .Вкусный! сытный!!!
даже мой вариант можно было разрезать на два коржа и сделать тортик с начинкой!
Мне показалось, что он должен быть более пористый и более влажный!
P1190599.JPG
P1190602.JPG
Резюме: мне понравился!! маме тоже очень понравился!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
тортик...( он же кексик) .Вкусный! сытный!!!
даже мой вариант можно было разрезать на два коржа и сделать тортик с начинкой!
Мне показалось, что он должен быть более пористый и более влажный!
Посмотреть вложение 551517 Посмотреть вложение 551518 Резюме: мне понравился!! маме тоже очень понравился!

Моя ты девочка ! :kiss: Он практически безупречен ! Что-то помешало ему дотянуть до конца, посмотри на низ, там он чуть осел, наверное для твоей духовки нужно больше времени на вытяжку )
А так -то все супер !!! :kiss:
Люблю тебя :676866858:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Моя ты девочка ! :kiss: Он практически безупречен ! Что-то помешало ему дотянуть до конца, посмотри на низ, там он чуть осел, наверное для твоей духовки нужно больше времени на вытяжку )
А так -то все супер !!! :kiss:
Люблю тебя :676866858:
:676866858: Да. Викуль! вижу , что снизу просел ....
а что значит больше времени на вытяжку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу