Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Всем привет! Что обсуждаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По рецепту @lorik-0405, который у нас на первой странице.Мммии ..зачёт!""
По чьему рецепту делала?
Самый вкусный! Я их все испробовала, этот лучший!По рецепту @lorik-0405, который у нас на первой странице.
Ксенечка, спасибо за беспокойство, от души ! Там все не просто, мы хотим ее ближе перевезти, нужно пройти все купли-продажи ... есть еще брат... в общем очень не просто, лишь бы у мамы рецидив не случился ( лучше не будем об этомДевочки ,мальчики ..привет ещё раз!
Я готова голосовать, обсуждать ...!"
@Вшоколаде , Викуль что с мамой?
Я его хочу на день влюбленных )))Самый вкусный! Я их все испробовала, этот лучший!
Понятно! Главное , что б все здоровы были!Ксенечка, спасибо за беспокойство, от души ! Там все не просто, мы хотим ее ближе перевезти, нужно пройти все купли-продажи ... есть еще брат... в общем очень не просто, лишь бы у мамы рецидив не случился ( лучше не будем об этом
По рецепту @lorik-0405, который у нас на первой странице.
Я за!Предлагаю @lorik-0405 в капитаны! У нее опыт капитанства в некуряшке есть, и знания, и энтузиазм - все, что нужно!
Предлагаю @lorik-0405 в капитаны! У нее опыт капитанства в некуряшке есть, и знания, и энтузиазм - все, что нужно!
А!!! Кто звал?@lorik1303 ты где?
Это не Лорик !!ник не твойА!!! Кто звал?
Кэпом хотим тебя назначитьПосмотреть вложение 554692 Чего кричишь?
Вроде как Вики в помощники надо было! Я если только с Викусиком, а одна я не умею)))Кэпом хотим тебя назначить
В Огненной волне тоже не умела, но научилась же...Вроде как Вики в помощники надо было! Я если только с Викусиком, а одна я не умею)))
Лесь, так там другое!!! А тут не знаешь за что и как хвататься)))В Огненной волне тоже не умела, но научилась же...