Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну Викуся @Вшоколаде будет твоим наставникомЛесь, так там другое!!! А тут не знаешь за что и как хвататься)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Викуся @Вшоколаде будет твоим наставникомЛесь, так там другое!!! А тут не знаешь за что и как хвататься)))
Мне кажется тут проще, чем в некурительных.Лесь, так там другое!!! А тут не знаешь за что и как хвататься)))
Верно говоришь, Лесь.Ну Викуся @Вшоколаде будет твоим наставником
Вроде как Вики в помощники надо было! Я если только с Викусиком, а одна я не умею)))
И боюсь.....
Ну под ее чутким руководством, конечно согласна!=)Ну Викуся @Вшоколаде будет твоим наставником
Ксюш ,анонимно не получится)) уже запомнили столы и кухни друг другаПриветы вам, кулинары!)))
Я за Лору тоже, а в замы кэпа можно Олесю)))
По поводу стодневки: мне понравился именно формат какой был, даже больше в первом варианте с конкретными блюдами. Единственный вопрос и пожелание: а можно сделать сдачу блюд в альбом анонимной? Тогда жюри будет абсолютно беспристрастно))) Можно еще разбить команду на две, как в стодневке по фотографии, те кто обязатено сдают шедевры и получают оценки и те, кто желает учиться, сдает свои успехи, но без оценок.
Если только интерьер сменить!!!)Ксюш ,анонимно не получится)) уже запомнили столы и кухни друг друга
угу..Если только интерьер сменить!!!)
Боюсь мой бюджет мне это не позволит)))угу..
Значит..так!" первое задание ! Смена интерьеров
Присоединяюсь к Лоре, и от меня 10 баллов!
Отлично!!! Молодчина!!!! 10 баллов!!!
Мой тоже!Боюсь мой бюджет мне это не позволит)))
1. Согласна.Какая же ты умничка Лорочка !!!
Я тоже ооочень и ооочень скучаю, но в реале появились проблемы с мамой и здесь нужен помощьник-капитан )
Давайте подумаем вместе как вы видите вторую стодневку ?
1. Все без изменений, как в первой (поправка от меня, нужен капитан ) ;
2. Все так же , только сразу пропишем 14 тем и всем будет понятно, нужно ли это им ;
3. Делаем как в рукоделке, каждый участник пишет план хотелок на 100 дней и отчитывается в свободной форме, без жури, раз в неделю
Ну и конечно же с какого числа старт ?
Вот мне нравится эта идея, одна команда тех, кто готовит, вторая тех, кто учится. Мне кажется, немного нечестно одинаково судить всех. Причем в правилах предлагаю прописать, что попасть в команду Готовящих можно по своему желанию, а в команду Учеников нельзя, умея готовить. Только как это определить однозначно?.. Лично мне интереснее было бы в команде готовящих.Можно еще разбить команду на две, как в стодневке по фотографии, те кто обязатено сдают шедевры и получают оценки и те, кто желает учиться, сдает свои успехи, но без оценок.
Это какой?Сегодня хочу испечь чего-нибудь.. Все ищу бисквит свой..
Привет!=)Привет, Кулинары!