Ксенуля
Титан
вооот! а там до слез?Нам с мужем понравился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вооот! а там до слез?Нам с мужем понравился.
Я ревела...Но я всегда ревувооот! а там до слез?
Запасайся платками и не крась глаза!!!вооот! а там до слез?
значит и я буду реветьЯ ревела...Но я всегда реву
Нуууууууу, може и не будешь!)значит и я буду реветь
я когда ЭКИПАЖ смотрела на большом экране обревеласьНуууууууу, може и не будешь!)Посмотреть вложение 555019
Я помню "Черный Бим, белое ухо" вся в соплях и с опухшими глазами вышла)я когда ЭКИПАЖ смотрела на большом экране обревелась
Или наоборот Белый Бим...... ( как давно это было)Я помню "Черный Бим, белое ухо" вся в соплях и с опухшими глазами вышла)
оооооооооооооооооооо неееет....не напоминай мне...это фильм вообще жесть!!Я помню "Черный Бим, белое ухо" вся в соплях и с опухшими глазами вышла)
Нам с сестрой мама неотложку вызывала...успокаивающее кололиоооооооооооооооооооо неееет....не напоминай мне...это фильм вообще жесть!!
я его в детстве один раз смотрела... больше никогда не буду..
вообще все фильмы про животных,,где с ними что-то плохое происходит...я не смотрю... это табу для меня
А я сейчас по телеку "Жди меня" смотрю.... Сопли до колен...
да это вообщее... но этот фильм нужно детям смотреть..хотя бы один раз в жизни..может многие добрее станут... столько сейчас жестокости по отношению к животным...Нам с сестрой мама неотложку вызывала...успокаивающее кололи
угу..
Значит..так!" первое задание ! Смена интерьеров
Я вчера испекла на раз два три без какао, вместо него положила крахмал кукурузный , такой душевный получился )Сегодня хочу испечь чего-нибудь.. Все ищу бисквит свой..
Я бы вообще не стала ничего менять в Викином формате ( кроме оценок), мне все нравилось, особенно задание-сюрпризы!
Приветы вам, кулинары!)))
Я за Лору тоже, а в замы кэпа можно Олесю)))
По поводу стодневки: мне понравился именно формат какой был, даже больше в первом варианте с конкретными блюдами. Единственный вопрос и пожелание: а можно сделать сдачу блюд в альбом анонимной? Тогда жюри будет абсолютно беспристрастно))) Можно еще разбить команду на две, как в стодневке по фотографии, те кто обязатено сдают шедевры и получают оценки и те, кто желает учиться, сдает свои успехи, но без оценок.
и готовить КЭП не будет?
Я вчера испекла на раз два три без какао, вместо него положила крахмал кукурузный , такой душевный получился )
Лорик, теперь не будет тебе сюрприза, будешь же оформлять темы )
Всем привет !
Вик В КАКОЙ ПРОПОРЦИИ ТЫ клала крахмал?
Я вчера испекла на раз два три без какао, вместо него положила крахмал кукурузный , такой душевный получился )
Лорик, теперь не будет тебе сюрприза, будешь же оформлять темы )
Всем привет !