100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
xudeem-bystro-i-bezopasno.gif

Мы худеем!!! Кто с нами? Присоединяйтесь!:kiss::kiss::kiss:
Я конечно ))) Считаю калории БЖУ, для меня это самое приемлемое, можно все , но в рамках ) и если я вдруг не сдержалась и съела кусочек того же тортика, то значит, сиди голодная ))) так постепенно и сама приходишь, что лучше в течении дня кушать мяско, салатики, супчики, чем один раз жареную отбивную к примеру ) У меня вот такой калькулятор https://hiki-soft.ru/

Привет. Я с вами. Сегодня с утра овсянка, на обед что-нибудь легкое.
Так соскучилась по нашему кулинарному техникуму.
Столько формочек накупила и все стоит безхозное.
Наташа, мы вот тут обсуждали, правила и когда старт )
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum.46362/page-527#post-5234403

Всем привет ! :kiss:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Итак, отчет по ребрышкам: получились вкусные, сочные (правда, жира прям многовато), запах приятный, 2 ребра плюс икра кабачковая=сытный обед. Минус - не зажаристые. Надо было не полениться и послушать Олесю - было бы еще вкуснее.
Использованный маринад: чеснок, несколько видов перца, горчица - натираем каждый кусочек, кладем в миску, и чуть-чуть поливаем соевым соусом, чтоб всем кусках хватило. Под гнет в холодильник на 2 часа. Затем запекать под фольгой 40 минут при 180 градусах.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Как вы смотрите на старт 11-12 февраля ? Понедельник, первый день масленицы , тема сама по себе вырисовывается )))
Лорушка @lorik-0405 , ты как , готова капитанить ? :)
А можно мне с вами?:)

Пыс: можно я похвастаюсь немножко?)) Я смогла, я испекла бисквит. Ровненький, пористый, без крышки, не пересушила. Все высчитала под свою духовку, поняла от чего у меня бисквит хорошо поднимался, но под конец выпечки прям в духовке падал и записала все свои расчеты))! Вот он, на три яйца, 65 гр. муки. 10 гр. крахмала, форма 20 см.
DSC_7466.JPG

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Итак, отчет по ребрышкам: получились вкусные, сочные (правда, жира прям многовато), запах приятный, 2 ребра плюс икра кабачковая=сытный обед. Минус - не зажаристые. Надо было не полениться и послушать Олесю - было бы еще вкуснее.
Использованный маринад: чеснок, несколько видов перца, горчица - натираем каждый кусочек, кладем в миску, и чуть-чуть поливаем соевым соусом, чтоб всем кусках хватило. Под гнет в холодильник на 2 часа. Затем запекать под фольгой 40 минут при 180 градусах.

Да-да, если как сказала Олеся, ты их еще бы поджарила без фольги и жир растопился )

Пыс: можно я похвастаюсь немножко?)) Я смогла, я испекла бисквит. Ровненький, пористый, без крышки, не пересушила. Все высчитала под свою духовку, поняла от чего у меня бисквит хорошо поднимался, но под конец выпечки прям в духовке падал и записала все свои расчеты))! Вот он, на три яйца, 65 гр. муки. 10 гр. крахмала, форма 20 см. Посмотреть вложение 556340
Конечно, даже нужно ! :) У какой шикарный получился, а фото вразрезе нет ?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Как вы смотрите на старт 11-12 февраля ? Понедельник, первый день масленицы , тема сама по себе вырисовывается )))
Ой, Викуль... я теперь не знаю.... я такая жирная корова стала :cry::cry:
мне теперь как минимум месяц салаты есть и куриную грудку ..:unsure:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Есть вот такое фото. Но уже собранный, с пропиткой и в форме 24 выпекался. Посмотреть вложение 556409

Это та которая торты не умеет печь :unsure: Красота !!! :thumbsup::676866858:
Ой, Викуль... я теперь не знаю.... я такая жирная корова стала :cry::cry:
мне теперь как минимум месяц салаты есть и куриную грудку ..:unsure:

Нуууу начинается ........ :rolleyes: кушать то все равно надо, я в прошлом году на масленицу семье пекла блинчики всякушные , а себе на воде ))) и вкусно !!!
И отставить плакать, подумаешь, на несколько кг стала больше, это все поправимо ) ты умница и красавица и тчк

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Это та которая торты не умеет печь :unsure: Красота !!! :thumbsup::676866858:

Нуууу начинается ........ :rolleyes: кушать то все равно надо, я в прошлом году на масленицу семье пекла блинчики всякушные , а себе на воде ))) и вкусно !!!
И отставить плакать, подумаешь, на несколько кг стала больше, это все поправимо ) ты умница и красавица и тчк

Викуль, спасибо, что ты меня успокаиваешь, но почти +7 кг...это уже не шутки...
мне одежду придется менять((( джинсы не застегиваются** (( ляжки тянут ((( брюхо давит(( а у меня отпуск пляжный впереди....
могу готовить совсем диетические блюда ..
естественно о тортиках и десертах надо забыть вообще...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Посчитай свой ИМТ и успокойся)))

Всем приветы!)))
не могу ((( когда ляжка о ляжку трется :devil:и джинсы протираются через два месяца(( когда брюхо давит (( и складки на спине(( фуууу
я весила 69..потом потихоиу прибавила до 72....:(
но почти 80 !!! нееет!! :frantics::frantics:
секси :oops::D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
У меня тоже!:D Будем делать полпорции или кормить всех на работе))
вот еще :D:D буду я еще на них деньги на продукты тратить:D
они на днюху то скидываются, только если ты стол делаешь... а так.... :nah_disagree:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Привет!!!Да Викуля как скажешь!Но только под твоим чутким руководством ( так как, вообще не знаю как это и с чем едят)!:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Пыс: можно я похвастаюсь немножко?)) Я смогла, я испекла бисквит. Ровненький, пористый, без крышки, не пересушила. Все высчитала под свою духовку, поняла от чего у меня бисквит хорошо поднимался, но под конец выпечки прям в духовке падал и записала все свои расчеты))! Вот он, на три яйца, 65 гр. муки. 10 гр. крахмала, форма 20 см. Посмотреть вложение 556340
Очень красивый, надеюсь, вкусный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу