Пожаренных на диетическом сливочном маслеИз диетических блинов )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожаренных на диетическом сливочном маслеИз диетических блинов )
Пожаренных на диетическом сливочном масле
Обязательно!Только не говорите "С диетической сгущенкой!"
Детям?пюре с селедочкой
Ага! Морковный ( кстати, просто замечательный) тортик)))диетический торт
Привет. Ты будешь новым капитаном?Всем приветы!
Я не на диете Согласна начать в любой момент, только скажите
Привет! Ну если сфоткать не успели, понятно что, тортик пошел на Ура!!!Всем здрасьти!
А мы вчера делали тортик на раз два три
Всем очень понравился! Особенно приготовление!
Поднялся меньше, чем в два раза, но распилился на два коржа более-менее нормально
Сфоткать не успел
В саду была с яслей, подтверждаю, селедка была.Детям?
Не, Лорик капитаном будетПривет. Ты будешь новым капитаном?
Хорошее дело.
Кто бы меня мусаку научил делать? Я ела: внизу дрожжевое тесто, и слоями картофель, фарш.
Читаю рецепты, там чего только нет и всё не то.
Привет!Всем здрасьти!
Поднялся меньше, чем в два раза, но распилился на два коржа более-менее нормально
Сфоткать не успел
Ага! Примерно так и былоПривет! Ну если сфоткать не успели, понятно что, тортик пошел на Ура!!!
Поняла .В саду была с яслей, подтверждаю, селедка была.
Думаю, что ту селедку детям как раз-таки и можно было, а вот теперешнюю...
Не, Лорик капитаном будет
Привет!
У меня следующий на очереди, жду мамин приезд, её затащить очень тяжело сейчас, с ЖКТ проблемы начались
Лорушка, конечно я рядом, не переживай, быстро втянешься и разберешься, что к чему )))Привет!!!Да Викуля как скажешь!Но только под твоим чутким руководством ( так как, вообще не знаю как это и с чем едят)!
Всем приветы!
Я не на диете Согласна начать в любой момент, только скажите
Капитан @lorik-0405 , а Лесечка @Kuzminaolesya если не против помощник капитана )Привет. Ты будешь новым капитаном?
Хорошее дело.
Кто бы меня мусаку научил делать? Я ела: внизу дрожжевое тесто, и слоями картофель, фарш.
Читаю рецепты, там чего только нет и всё не то.
Всем здрасьти!
Сфоткать не успел
Привет, Викуль!Всем привет !!!
Сереж, как жаль, что нет фото, но радостно, что понравился )))
Викуль, я вся в раздумьях по-поводу новой стодневки...С одной стороны ну очень хочется, я скучаю очень-очень... С другой стороны, понимаю, что это сейчас совсем не мой вариант - нету у меня едоков.Дочка с зятем съехали, квартиру сняли. Сын с мужем на диете сидят - вес сгоняют (ну и я за ними стараюсь). Так что в меню у нас сейчас творог, яйца, куриные грудки и салаты....Не сильно разгуляешься. А там еще и пост начнется (муж у меня строго держит пост). Поэтому если стодневка в прежнем формате будет, то я, наверное, пропущу. В гости приходить буду и факультативно участвовать.Лорушка, конечно я рядом, не переживай, быстро втянешься и разберешься, что к чему )))
Капитан @lorik-0405 , а Лесечка @Kuzminaolesya если не против помощник капитана )
Сереж, как жаль, что нет фото, но радостно, что понравился )))
Всем привет !!!
Ойжду)))Привет, Викуль!
Это у меня фото нет... Я опоздал немного
В принципе, тортик делался по поводу ДР племяшки. Так что фотку я выцыганю
Викуль, я вся в раздумьях по-поводу новой стодневки...С одной стороны ну очень хочется, я скучаю очень-очень... С другой стороны, понимаю, что это сейчас совсем не мой вариант - нету у меня едоков.Дочка с зятем съехали, квартиру сняли. Сын с мужем на диете сидят - вес сгоняют (ну и я за ними стараюсь). Так что в меню у нас сейчас творог, яйца, куриные грудки и салаты....Не сильно разгуляешься. А там еще и пост начнется (муж у меня строго держит пост). Поэтому если стодневка в прежнем формате будет, то я, наверное, пропущу. В гости приходить буду и факультативно участвовать.