Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вообще красота!Спасибо! И да, вкусныйПосмотреть вложение 556495 Посмотреть вложение 556495
Я вчера не устояла, 50 грамм с кофе скушала)) Бисквит вкусный получился, только я пропитки пожалела, можно побольше пропитать в следующий раз.Тогда вообще красота!
Ну а если бы перелила, было клякло, тоже плохо. На мой взгляд, лучше добавлять, если мало, быстрее нужную пропорцию найдешь, мне так кажется.Я вчера не устояла, 50 грамм с кофе скушала)) Бисквит вкусный получился, только я пропитки пожалела, можно побольше пропитать в следующий раз.
Аналогичный комплимент я получила года 4 назад. Только это так звучало: "давай любовь займемся пока талия у тебя есть!Муж вчера комплимент сделал: - Ты толстенькая такая стала , и улыбается плотоядно! Я его чуть не прибила, взглядом(((
Не плакайте, девочки!Аналогичный комплимент я получила года 4 назад. Только это так звучало: "давай любовь займемся пока талия у тебя есть!
Помню я так плакала, а это шутка была оказывается. А теперь утверждает, что вообще не мог такого сказать и я все придумала)))
Чем потчует? ) рассказывай конкретней)))А мой меня продолжает кормить всяким не полезным для фигуры,
Да пивом с чипсами в воскресенье соблазнил Бутерброды горячие прям в постель притащил среди дня, кино я смотрелаЧем потчует? ) рассказывай конкретней)))
Какой понимающий муж! Молодец же! )))Да пивом с чипсами в воскресенье соблазнил Бутерброды горячие прям в постель притащил среди дня, кино я смотрела
Если бы ещё и вес был бы такой понимающий и стоял бы, зараза, на месте, как вкопанный после этого, так нееет, ползет же, да ещё и не внизКакой понимающий муж! Молодец же! )))
Да ты что? Безобразие какое!да ещё и не вниз
Да ты что? Безобразие какое!
Обязательно! С них и начнем!=)будут диетические блюда? мне так хочется участвовать...
диетический тортОбязательно! С них и начнем!=)
Из диетических блинов )диетический торт
Из диетических блинов )
блины на воде...на ржаной муке ..без сахараИз диетических блинов )