Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А башка тушенки - это коровья голова, что ли?Привет! Ну все, оправила мое туристическое блюдо в альбом, пойду с пристрастием смотреть на итальянскую кухню)
???? опечатка чтоли? не, забивать не ннада)) пойду поправлю на банкуА башка тушенки - это коровья голова, что ли?
Выложил то что приготовил полчаса назад из того что нашел дома. Как то так
Ойёёй, попрошу не вешать нам лапшу на уши, это следующее заданиеТак господа кулинары. Это было первый и последний раз Больше я вам не сдамся
Не надо!!! Так забавней!=)???? опечатка чтоли? не, забивать не ннада)) пойду поправлю на банку
По жизни привычка правила не читать
Сергей, напиши рецепт в комментарии к фото, пожалуйста )
Ойёёй, попрошу не вешать нам лапшу на уши, это следующее задание
ждем пасту по Физруковски
По жизни привычка правила не читать
Да была в Ленте и вообще из головы выпало, что я там собираюсь посмотреть. Купила всё по списку Не думала, что забуду про муку!!! Поэтому не стала вносить в список, само собой разумеющееся, решилаВ Ленте такая мука продаётся точно
Написал.По правилам нужен и интересно попробовать, а рецепта нет
Супер!!!!!!!!!!Написал.
Дублирую:
Сие замысловатое и очень сложное блюдо называется...."Курица с картошкой" ну и естественно в духовке. А теперь внимание! Я вас сейчас расскажу самый главный секрет в приготовлении курицы. Записывайте: Что бы приготовить вкусно курицу, нужна сама курица! Записали? Ок. А теперь поподробнее. Так как я по своему обычаю не фига не читаю правил, то соответственно и ни фига не подготовился. После сегодняшних поездок было лень куда либо идти, потому было принято решение - кого найду, того и приготовлю. Нашел я курицу (кот спрятался). Далее все так же как и у всех. Замариновал голени и крылышки на 30 минут в майонезе, чуть чуть винного уксуса, куркума, хмели сунели, поперчил, посолил и майонезом залил. Картошку порезал ломтиками, так же в майонезе обвалял специи те же самые что и с курицей. (подсолнечное масло на противень не лить естественно!) Выкладываем это все на противень с верху курицу, так как я фольги дома не обнаружил то накрыл с верху другим противнем. Пол часа она так стоит на 200 градусах на нижнем тэне. Потом я убираю верхний противень и включаю на верх и низ. еще полчаса. Затем на пять семь минут на гриль на 300. Всё! Еще я нашел в холодильнике петрушку и корешки хрена. Петрушка ободрана и посыпана на мой "шедевр" кулинарии. Хрен потерт и просто потом им посыпал с верху в тарелке всё и всё.
На вопросы "А почему это взял, и почему такие специи?" Отвечу: Что нашел!!!
А у вас в Питере ВкусВиллВсем доброго утра! Или дня!
Девочки (Питер), где муку покупали из твердых сортов? Что-то я в близлежащем магазине не обнаружила И сразу вопрос к капитану, Вика, @Вшоколаде, а из обычной хлебопекарной высшего сорта получится?
Затейник!Написал.
Дублирую:
Сие замысловатое и очень сложное блюдо называется...."Курица с картошкой" ну и естественно в духовке. А теперь внимание! Я вас сейчас расскажу самый главный секрет в приготовлении курицы. Записывайте: Что бы приготовить вкусно курицу, нужна сама курица! Записали? Ок. А теперь поподробнее. Так как я по своему обычаю не фига не читаю правил, то соответственно и ни фига не подготовился. После сегодняшних поездок было лень куда либо идти, потому было принято решение - кого найду, того и приготовлю. Нашел я курицу (кот спрятался). Далее все так же как и у всех. Замариновал голени и крылышки на 30 минут в майонезе, чуть чуть винного уксуса, куркума, хмели сунели, поперчил, посолил и майонезом залил. Картошку порезал ломтиками, так же в майонезе обвалял специи те же самые что и с курицей. (подсолнечное масло на противень не лить естественно!) Выкладываем это все на противень с верху курицу, так как я фольги дома не обнаружил то накрыл с верху другим противнем. Пол часа она так стоит на 200 градусах на нижнем тэне. Потом я убираю верхний противень и включаю на верх и низ. еще полчаса. Затем на пять семь минут на гриль на 300. Всё! Еще я нашел в холодильнике петрушку и корешки хрена. Петрушка ободрана и посыпана на мой "шедевр" кулинарии. Хрен потерт и просто потом им посыпал с верху в тарелке всё и всё.
Что-то я не знаю такого магазина...А у вас в Питере ВкусВилл
Да нет, нету....Я посмотрела уже; только Москва и МО....Что-то я не знаю такого магазина...
Просто и со вкусом!Написал.
Дублирую:
Просто и со вкусом!
-Дети, расскажите, кому когда-то очень повезло. Давай, Машенька.
- Мой папа летчик, однажды у него отказали все двигатели, кроме одного, он посадил самолет. Никто не пострадал. - Молодец, Машенька. Теперь ты, Вовочка. - Больше всех повезло моему коту Ваське! -???? - Ну чё, был я один дома, начал у родаков в тумбочке шариться, ну нашел виагру, ну съел всю... А Васьки дома не было!
В каком?Доброго вечера, дорогие мои сокомандники))
нагулялась ...)) воздухом надышалась))
заходила в магазин... 500 гр. муки из тв. сортов- 124 руб.
в Стокмане... но я не купила...В каком?
Спасибо!в Стокмане... но я не купила...
мне показалось дорого... там вообще все дорого...