100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ну все, оправила мое туристическое блюдо в альбом, пойду с пристрастием смотреть на итальянскую кухню)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ну все, оправила мое туристическое блюдо в альбом, пойду с пристрастием смотреть на итальянскую кухню)
А башка тушенки - это коровья голова, что ли?:rofl:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Так господа кулинары. Это было первый и последний раз :) Больше я вам не сдамся. Выложил то что приготовил полчаса назад из того что нашел дома. Как то так ;)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Выложил то что приготовил полчаса назад из того что нашел дома. Как то так ;)
:thumbsup:
Сергей, напиши рецепт в комментарии к фото, пожалуйста )
Так господа кулинары. Это было первый и последний раз :) Больше я вам не сдамся
Ойёёй, попрошу не вешать нам лапшу на уши, это следующее задание :D
ждем пасту по Физруковски :rolleyes:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
:thumbsup:
Сергей, напиши рецепт в комментарии к фото, пожалуйста )

Ойёёй, попрошу не вешать нам лапшу на уши, это следующее задание :D
ждем пасту по Физруковски :rolleyes:
По жизни привычка правила не читать

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
В Ленте такая мука продаётся точно
Да была в Ленте и вообще из головы выпало, что я там собираюсь посмотреть. Купила всё по списку:cry: Не думала, что забуду про муку!!!:banghead: Поэтому не стала вносить в список, само собой разумеющееся, решила:stomp:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
По правилам нужен и интересно попробовать, а рецепта нет
Написал.
Дублирую:
Сие замысловатое и очень сложное блюдо называется...."Курица с картошкой" ну и естественно в духовке. А теперь внимание! Я вас сейчас расскажу самый главный секрет в приготовлении курицы. Записывайте: Что бы приготовить вкусно курицу, нужна сама курица! Записали? Ок. А теперь поподробнее. Так как я по своему обычаю не фига не читаю правил, то соответственно и ни фига не подготовился. После сегодняшних поездок было лень куда либо идти, потому было принято решение - кого найду, того и приготовлю. Нашел я курицу (кот спрятался). Далее все так же как и у всех. Замариновал голени и крылышки на 30 минут в майонезе, чуть чуть винного уксуса, куркума, хмели сунели, поперчил, посолил и майонезом залил. Картошку порезал ломтиками, так же в майонезе обвалял специи те же самые что и с курицей. (подсолнечное масло на противень не лить естественно!) Выкладываем это все на противень с верху курицу, так как я фольги дома не обнаружил то накрыл с верху другим противнем. Пол часа она так стоит на 200 градусах на нижнем тэне. Потом я убираю верхний противень и включаю на верх и низ. еще полчаса. Затем на пять семь минут на гриль на 300. Всё! Еще я нашел в холодильнике петрушку и корешки хрена. Петрушка ободрана и посыпана на мой "шедевр" кулинарии. Хрен потерт и просто потом им посыпал с верху в тарелке всё и всё.

На вопросы "А почему это взял, и почему такие специи?" Отвечу: Что нашел!!! :)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Написал.
Дублирую:
Сие замысловатое и очень сложное блюдо называется...."Курица с картошкой" ну и естественно в духовке. А теперь внимание! Я вас сейчас расскажу самый главный секрет в приготовлении курицы. Записывайте: Что бы приготовить вкусно курицу, нужна сама курица! Записали? Ок. А теперь поподробнее. Так как я по своему обычаю не фига не читаю правил, то соответственно и ни фига не подготовился. После сегодняшних поездок было лень куда либо идти, потому было принято решение - кого найду, того и приготовлю. Нашел я курицу (кот спрятался). Далее все так же как и у всех. Замариновал голени и крылышки на 30 минут в майонезе, чуть чуть винного уксуса, куркума, хмели сунели, поперчил, посолил и майонезом залил. Картошку порезал ломтиками, так же в майонезе обвалял специи те же самые что и с курицей. (подсолнечное масло на противень не лить естественно!) Выкладываем это все на противень с верху курицу, так как я фольги дома не обнаружил то накрыл с верху другим противнем. Пол часа она так стоит на 200 градусах на нижнем тэне. Потом я убираю верхний противень и включаю на верх и низ. еще полчаса. Затем на пять семь минут на гриль на 300. Всё! Еще я нашел в холодильнике петрушку и корешки хрена. Петрушка ободрана и посыпана на мой "шедевр" кулинарии. Хрен потерт и просто потом им посыпал с верху в тарелке всё и всё.

Супер!!!!!!!!!!:thumbsup:
95.gif

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Или дня! :kiss:
Девочки (Питер), где муку покупали из твердых сортов? Что-то я в близлежащем магазине не обнаружила:unsure: И сразу вопрос к капитану, Вика, @Вшоколаде, а из обычной хлебопекарной высшего сорта получится?
А у вас в Питере ВкусВилл
Написал.
Дублирую:

Затейник!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Написал.
Дублирую:

Просто и со вкусом!
-Дети, расскажите, кому когда-то очень повезло. Давай, Машенька.
- Мой папа летчик, однажды у него отказали все двигатели, кроме одного, он посадил самолет. Никто не пострадал. - Молодец, Машенька. Теперь ты, Вовочка. - Больше всех повезло моему коту Ваське! -???? - Ну чё, был я один дома, начал у родаков в тумбочке шариться, ну нашел виагру, ну съел всю... А Васьки дома не было!

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Просто и со вкусом!
-Дети, расскажите, кому когда-то очень повезло. Давай, Машенька.
- Мой папа летчик, однажды у него отказали все двигатели, кроме одного, он посадил самолет. Никто не пострадал. - Молодец, Машенька. Теперь ты, Вовочка. - Больше всех повезло моему коту Ваське! -???? - Ну чё, был я один дома, начал у родаков в тумбочке шариться, ну нашел виагру, ну съел всю... А Васьки дома не было!
:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу