lorik-0405
Колючая вредина!
А я, не нашла!Доброго вечера, дорогие мои сокомандники))
нагулялась ...)) воздухом надышалась))
заходила в магазин... 500 гр. муки из тв. сортов- 124 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я, не нашла!Доброго вечера, дорогие мои сокомандники))
нагулялась ...)) воздухом надышалась))
заходила в магазин... 500 гр. муки из тв. сортов- 124 руб.
Лорик, во ВкусВилле точно есть.А я, не нашла!
Да! Я уже потом прочитала! Завтра добегу, куплю!=)Лорик, во ВкусВилле точно есть.
да лааадно..в Москве??А я, не нашла!
Я в Перекресток и в Спар сходила! Там не было! Завтра во ВкуссВилл сбегаю и куплю!=)да лааадно..в Москве??
А ты думаешь в Москве во всех магазинах, все есть? Не фига подобного, тоже поискать надо!да лааадно..в Москве??
у вас есть такой ..мммм...не то азбука вкуса..не то 7 континент...из дорогих...Я в Перекресток и в Спар сходила! Там не было! Завтра во ВкуссВилл сбегаю и куплю!=)
мне казалось, что у вас там только черта лысого нетА ты думаешь в Москве во всех магазинах, все есть? Не фига подобного, тоже поискать надо!
У нас 7 континент месяц назад закрыли, мой любимый магазин был ( прям возле дома ), а до Азбуке вкуса надо ехать! Рядом нет! ВкуссВилл есть!у вас есть такой ..мммм...не то азбука вкуса..не то 7 континент...из дорогих...
на Лубянке точно был..сетевой ...
как все быстро меняется....У нас 7 континент месяц назад закрыли, мой любимый магазин был ( прям возле дома ), а до Азбуке вкуса надо ехать! Рядом нет! ВкуссВилл есть!
Вот чертей лысых как раз, на каждом шагу, рубь пучок!мне казалось, что у вас там только черта лысого нет
хорошо, что предупредилаВот чертей лысых как раз, на каждом шагу, рубь пучок!
Приезжай!=)хорошо, что предупредила
как раз собиралась в ноябре приехать на выхи потусить))
я иногда одним днем приезжаю..ночь в поезде -день в Москве-ночь в поезде .Приезжай!=)
Наверное классно! Я не пробовала!=)я иногда одним днем приезжаю..ночь в поезде -день в Москве-ночь в поезде .
для разнообразия очень даже хорошо
Обалдеть!=)Смотрите чо нашла
пастамашина своими руками
думаю в суперфигуру тоже можно
Посмотреть вложение 495739
Теперь у нас на кухне есть своя пастамашинаОбалдеть!=)
а ты в Питер так попробуйНаверное классно! Я не пробовала!=)