100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Доброе утро...
https://ne-kurim.ru/forum/media/ruletiki-kurinye.19178/
Ночью делать коллажи - это нормально? :giggle:
Вчера пришлось сознаваться семейству ... Маму заподозрили в недобром - ибо взрослая внешне адекватная мадам весь вечер с высунутым от усердия языком фотографировала еду и процесс ее приготовления :D:D:D
За качество фото и коллажа - very sorry :oops:
Молодец!!! Замечательно получилось :thumbsup:
Девчонки , представляете ...я сегодня резко вскочила в 8.00 утра !! С криками :проспала на работу !!:frantics:....
Быстро скинула пижаму ..одела халат...побежала на кухню...поставила варить кофе. .налила себе стакан воды ....пью...и думаю...так..стоп! Какой день недели ?:(...ееееелкиии сегодня воскресенье !!!
Сняла кофе с плиты, вернулась в спальню ,одела пижамку и легла :facepalm:
Ну это вообще дуркааа:D
:D

Всем приветы! :kiss:

images

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем доброго утра! Или дня! :kiss:
Девочки (Питер), где муку покупали из твердых сортов? Что-то я в близлежащем магазине не обнаружила:unsure: И сразу вопрос к капитану, Вика, @Вшоколаде, а из обычной хлебопекарной высшего сорта получится?
Наташа, конечно получится )
Вот посмотри проверенные рецепты https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=278551.0

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Девочки (Питер), где муку покупали из твердых сортов? Что-то я в близлежащем магазине не обнаружила:unsure: И сразу вопрос к капитану, Вика, @Вшоколаде, а из обычной хлебопекарной высшего сорта получится?
Я ещё не озадачивалась этим....вероятно в сетевых должен быть...лента,карусель, окей..там смотрела?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вшоколаде, Вик, а у меня ещё вопрос, что ты в отчет должны предоставить? Слепленные макарошки:D или конечное блюдо? Лазанью там, или пасту под соусом? Или и то, и то? Надо понимать, что фоткать:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
:eek: Хавронь...ты зачем это написала!!:frantics: теперь наш староста в следущее задание нам это включит:(:D:D:D
Я это написала, чтобы, скопировав, можно было посмотреть настоящий рецепт блюда. Слишком много не всегда хороших вариаций. Как иной раз плов ешь и думаешь: "Зачем эту кашу хозяйка называет пловом?"

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вшоколаде, Вик, а у меня ещё вопрос, что ты в отчет должны предоставить? Слепленные макарошки:D или конечное блюдо? Лазанью там, или пасту под соусом? Или и то, и то? Надо понимать, что фоткать:D
Процесс макароно-изготовления :p
data-26-category-electricheskie1-165x165-0.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
В Ленте забыла:banghead: А в Перекрестке нет, в крайнем случае, в моём:cry:
значит сама ситуация такая, что надо выбраться куда-то подальше))
я В Призму хочу прогуляться...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

На первом месте конечный результат, само блюдо :) А по шагово на свое усмотрение) можно просто выложить в теме сам процесс, в конкурсный альбом выставлять либо фото блюда с описанием, либо один фотоколлаж

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
На первом месте конечный результат, само блюдо :) А по шагово на свое усмотрение) можно просто выложить в теме сам процесс, в конкурсный альбом выставлять либо фото блюда с описанием, либо один фотоколлаж
Понятно, спасибо!:)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Зато рецепты элементарные! Только обязательно прожарь рис - а там уж и грибы можно, и кукурузку -что захочешь.
აჯაფსანდალი можешь с вечера приготовить, его и холодным, и теплым едят.
Спасибо, Хавронья! Рецепты действительно замечательные! Я обычно к приезду гостей не делаю новые блюда - а вдруг не получится - но сегодня аджяпсандали все-таки сделала - это просто чудо как вкусно!!! Правда, баклажаны у меня были не молоденькие уже, но я их в любом возрасте люблю:)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки - все, кто помогал мне советами в приеме гостей-вегетарианцев - большое спасибо! Вы не только вывели меня из ступора, но и помогли вкусно угостить хороших людей. Стол был замечательный!!!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки - все, кто помогал мне советами в приеме гостей-вегетарианцев - большое спасибо! Вы не только вывели меня из ступора, но и помогли вкусно угостить хороших людей. Стол был замечательный!!!
Рада, что всё получилось. Не только не ударила в грязь лицом, но и удивила редкими блюдами!

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Рада, что всё получилось. Не только не ударила в грязь лицом, но и удивила редкими блюдами!
да уж, они от меня вообще такого не ожидали, ну а я не стала скрытничать и рассказала о вас, моих помощницах... Вам приветы и благодарности!!!:kiss:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Дорогие студенты "Кулинарного техникума"
Я, как староста группы, спешу напомнить вам :)
Завтра в аудитории №1 «Давайте знакомиться ближе» сдача первого зачета.
Пойду кастрюлю с гречкой сфотаю. Как то же отчитыватся то надо :) А я ее и ем только ..........

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
В Ленте такая мука продаётся точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу