lorik-0405
Колючая вредина!
Ну ты и планку задала!!! Не угнаться!=)Спасибо больше)) Старалась)
Где то часа 2-3, дольше фотать все) Тесто мяла пока соусы готовились)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты и планку задала!!! Не угнаться!=)Спасибо больше)) Старалась)
Где то часа 2-3, дольше фотать все) Тесто мяла пока соусы готовились)
Пошла хоть хлебушка кетчупом намажу серого, из твердых сортов пшеницы
а в какой программе коллаж делала?Да, так и есть + обработка и все такое отдельно уже.
Вот вот)Я обработку вообще не считаю, я тоже намного быстрее готовлю, когда без камеры Мама вообще у виска мне покрутила. Мало того, что пасту сама руками делает, так ещё и фоткает всё это
Да ну) какая там планка))Ну ты и планку задала!!! Не угнаться!=)
Corel 17-йа в какой программе коллаж делала?
я в спешке вчера попыталась коллаж онлайн сделать, что-то не вышло ничего...не нашла как подпись например вставить. Конечно, надо запас времени и разобраться как следует, но может есть варианты для чайников?)
за тобой сложно будетВот вот)
Да ну) какая там планка))
Corel 17-й
Можно поставить графическую программу gimp
Она русская и достаточно простая в этом плане, хотя и корел в принципе простой)
Скажешь тоже) Спасибо за высокую оценкуза тобой сложно будет
задала задачу))
я вот читала , что надо брать 1 яйцо и 100 гр. муки на человека... что бы много не получилось..примерно расчитать можно...
Ну да, в зависимости от формы! Мне 3 яиц, вполне ( на мою форму ) хватит! Я уже вчера все рассчитала!Скажешь тоже) Спасибо за высокую оценку
Кстати, у меня там в отчете написано 6 яиц, а сначала я взяла 3 и сфотала 3, но мне не хватило на слои, поэтому доделывала еще одну порцию пасты. Лист большой, поэтому так.
а почему не хватило??Скажешь тоже) Спасибо за высокую оценку
Кстати, у меня там в отчете написано 6 яиц, а сначала я взяла 3 и сфотала 3, но мне не хватило на слои, поэтому доделывала еще одну порцию пасты. Лист большой, поэтому так.
Да, слоев хотелось побольше сделать)а почему не хватило??
вероятно на слои да...
я то скорее всего буду резать пасту...
оххх волнительно
ага, спасибо, глянуВот вот)
Да ну) какая там планка))
Corel 17-й
Можно поставить графическую программу gimp
Она русская и достаточно простая в этом плане, хотя и корел в принципе простой)
Я обработку вообще не считаю, я тоже намного быстрее готовлю, когда без камеры Мама вообще у виска мне покрутила. Мало того, что пасту сама руками делает, так ещё и фоткает всё это
Вика, я лучше больше нафоткаю, чем потом в процессе монтажа выясню, что мне чего-то не хватает.Можно же фотать только блюдо готовое к подаче, весь процесс не обязательно
Чего, сфоткать блюдо и описание? И все? А, баллы за это не снимут?Можно же фотать только блюдо готовое к подаче, весь процесс не обязательно
А ты поверишь, что я сама пасту лепила без промежуточных фото?Можно же фотать только блюдо готовое к подаче, весь процесс не обязательно
Вика,возможно я тупая и ещё тупееМожно же фотать только блюдо готовое к подаче, весь процесс не обязательно
А мы у них сейчас и спросим )Чего, сфоткать блюдо и описание? И все? А, баллы за это не снимут?Посмотреть вложение 496142
Мои хорошие, а чего ж я не поверю? и в первую очередь вы для себя готовите, ведь интересно попробовать, научиться, ее кстати и замораживать можно впрокА ты поверишь, что я сама пасту лепила без промежуточных фото?
Маришка, можно из самой обычной муки приготовить вотВика,возможно я тупая и ещё тупее
Какую муку лучше использовать для приготовления пасты?Я сегодня перелопатила все полки магазина)))
Вик, а я в статье не нашла, сколько её варить, ты не знаешь?ее кстати и замораживать можно впрок
Вик, а я в статье не нашла, сколько её варить, ты не знаешь?
Хорошо, допустим, я решила лапшу нарезать, варить-то её надо? Или нет?Наташа, это базовое тесто для пасты , а дальше все зависит от того, что ты решишь из него готовить
Готовое тесто необходимо раскатать на длинные тонкие листы – либо вручную с помощью скалки, либо используя специальную машинку для пасты. Для лапши толщина теста не должна превышать 2 мм, а в пасте, используемой для начинки, 1 мм.
Далее все зависит от того, какую именно разновидность пасты вы хотите получить в результате – тальятелле, лазанью, конкилье, равиоли или другие виды. Мы, в основном готовим свежую пасту для лазаньи, тальятелле или равиоли а с остальным успешно справляется пищевая промышленность Италии. ))
Уже проехал "Грань Алтая" пусть вес ползет...Кстати вот нет почти (
Отдала большую часть маме и брату, у меня не съестся, много получилось, лист целый) И вкусно же блин, тут ароматы на весь дом Но мне нельзя, вес вверх поползет, боюсь на Жор сорваться)