- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Нос в мукеСо скалкой в обнимку ?))
Рот в муке
Ухо в кислом молоке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нос в мукеСо скалкой в обнимку ?))
Так это ж хорошо (правда жить иногда мешает...).О да... это есть))
Я про тебя говорила, про твоё предыдущее сообщениеЕго, итальянца, тоже Серёгой зовут.?
Заметно сразуАга)) Откуда знаешь?
Нормально и очень даже красиво, делай!Расстроилась...каннелони дома красиво не сделать...мясорубка выпустит толстое никчемное тесто...вручную из раскатанного тесто лепить трубочки ....короче придётся другое блюдо готовить,благо выбор велик)))
Ооооогооо....Нос в муке
Рот в муке
Ухо в кислом молоке
Ага) есть такое))Так это ж хорошо (правда жить иногда мешает...).
СпалилиЗаметно сразу
Мне надА в Ашан Срочно! Ещё вчера!Привет! Я купила сегодня муку в "Ашане"
со сгущенкой?А я тубочки пеку, вафельные, как в детстве )
завтра у дочки в школе осенняя ярмарка, благотворительная
сколько по весу и деньгам?Привет! Я купила сегодня муку в "Ашане"
500 гр. около 70 рублей!=)сколько по весу и деньгам?
нормальная цена!! я так и думала, что она должна столько стоить..но не 124 руб. как вчера мне предлагал Стокман500 гр. около 70 рублей!=)
Нее, побоялась крем детям, хаотично помакала в растопленный шоколад, потом в цветные сахарные посыпки, застывают)со сгущенкой?
положи их нам полюбоваться)) хоть понюхаем))))Нее, побоялась крем детям, хаотично помакала в растопленный шоколад, потом в цветные сахарные посыпки, застывают)
Сама не знаю)) Привыкла в таком темпе жить + сплю мало.@ЯНаталИЯ , Наташ, очееь красивое оформление. Но где ты время на все это берешь? Что-то я подозреваю, что у тебя явно больше часов в сутках.
Сегодня читала свой рецепт. Там обычная мука смешивается с мукой из твердой пшеницы. Но та, которая из твердой как бы и не мука, а крупная желтая манка . Hartweizengrieß. Так и не нашла нормального перевода .
Какие ровненькие полосочки!!!Рассказываю.
Сейчас наверное обсмеете меня.
Раньше я вообще ни когда не имел дело с тестом, потому сегодня решил попробывать. Муку взял обычную высший сорт и все как этот итальянец из видео сказал. Единственно что вместо оливкого масла взял подсолнечное и я считаю что на вкус это не влияет. Естественно что бы спорился процес я взял инструмент понадежнее скалки, тоесть большой металический термос. В принципе получилось нормально. Мне понравилось. Варил две минуты . Но это так сказать попробывал просто.
1lis11
Посмотреть вложение 496347 Посмотреть вложение 496348 Посмотреть вложение 496349