- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Желательно сваритьХорошо, допустим, я решила лапшу нарезать, варить-то её надо? Или нет?
Опять же, смотря как нарезана, тонкая варится около 3-5минут, толстая) 6-8 минут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желательно сваритьХорошо, допустим, я решила лапшу нарезать, варить-то её надо? Или нет?
Он же сказал на свежую двух минут хватит?!Желательно сварить
Опять же, смотря как нарезана, тонкая варится около 3-5минут, толстая) 6-8 минут
Кто, он ?Он же сказал на свежую двух минут хватит?!
Ну про размер, я поняла, а вот какой-то ориентир, сколько варить, не смогла найти. Я раз пять прочитала ооочень внимально.Желательно сварить
Кто он?Он же сказал на свежую двух минут хватит?!
Ну этот с видео, который себя за итальянца выдаетКто, он ?
Ну про размер, я поняла, а вот какой-то ориентир, сколько варить, не смогла найти. Я раз пять прочитала ооочень внимально.
Спасибо, Викуля!
Ну вот покупные варят аж 7 минут, а Сергей вон вообще про 2 говорит, решила уточнить.
Все равно бери ориентир на свой вкус , я вот люблю аль денте, а мои домашние больше проваренную
Выспался хоть ?Честно говоря, хотел попробовать раскатать лепеху, да попробовать лапшу эту сделать, с тестом вообще ни чего ни когда не делал........прилег на пять минут, и уснул
Во сне раскатывалВыспался хоть ?
Вообще, везде рекомендуют на наш вкус не меньше 3мин, конечно зависит от сорта муки, толщины ... ну а то что итальянец варит 2 минуты немудрено, они вообще любят хрустящие , да простят меня итальянцыНу вот покупные варят аж 7 минут, а Сергей вон вообще про 2 говорит, решила уточнить.
Его, итальянца, тоже Серёгой зовут.?Ну вот покупные варят аж 7 минут, а Сергей вон вообще про 2 говорит, решила уточнить.
Завтра время будет, накатаем.Во сне раскатывал
Приснился?....Короче нету салата уже!)
Наташ, ты в школе наверное отличницей была?
Ага)) Откуда знаешь?Наташ, ты в школе наверное отличницей была?
Со скалкой в обнимку ?))Честно говоря, хотел попробовать раскатать лепеху, да попробовать лапшу эту сделать, с тестом вообще ни чего ни когда не делал........прилег на пять минут, и уснул
Синдром знакомый. Перфекционистка.Ага)) Откуда знаешь?
О да... это есть))Синдром знакомый. Перфекционистка.