100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Рассказываю.
Сейчас наверное обсмеете меня.minion332
Раньше я вообще ни когда не имел дело с тестом, потому сегодня решил попробывать. Муку взял обычную высший сорт и все как этот итальянец из видео сказал. Единственно что вместо оливкого масла взял подсолнечное и я считаю что на вкус это не влияет. Естественно что бы спорился процес я взял инструмент понадежнее скалки, тоесть большой металический термос. В принципе получилось нормально. Мне понравилось. Варил две минуты . Но это так сказать попробывал просто.
1lis11
Посмотреть вложение 496347 Посмотреть вложение 496348 Посмотреть вложение 496349
Серёж, супер! Еще и сушилку приспособил )

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Рассказываю.
Сейчас наверное обсмеете меня.minion332
Раньше я вообще ни когда не имел дело с тестом, потому сегодня решил попробывать. Муку взял обычную высший сорт и все как этот итальянец из видео сказал. Единственно что вместо оливкого масла взял подсолнечное и я считаю что на вкус это не влияет. Естественно что бы спорился процес я взял инструмент понадежнее скалки, тоесть большой металический термос. В принципе получилось нормально. Мне понравилось. Варил две минуты . Но это так сказать попробывал просто.
1lis11
Посмотреть вложение 496347 Посмотреть вложение 496348 Посмотреть вложение 496349
Еще способы нарезки )
Более тонко Domashnyaya lapsha master-klass 6.jpg
Лапша 16520160108123105-lapsha.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет. А пельмени- это тоже паста?
В итальянской кухне Тортелли́ни (итал. Tortellini) — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Историческая родина тортеллини — регион Эмилия, однако сейчас эту разновидность макаронных изделий готовят по всей Италии. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик
220px-Torteliny.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В итальянской кухне Тортелли́ни (итал. Tortellini) — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Историческая родина тортеллини — регион Эмилия, однако сейчас эту разновидность макаронных изделий готовят по всей Италии. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик
220px-Torteliny.jpg
Какие малюсенькие.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу