Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну что тыНаташа, Ксюша, вы волшебницы! Спасибо!
судя по твоей "аварийности", у тебя уже арсенал должен быть всяких средствооо есть у меня!!! есть просто гепариновая мазь
я ей фингал мазала...когда меня в метро дверью пришибло
С нетерпением жду)Привет, студенты и преподы) Вчера приготовила классическуюкак пишут в интернетелазанью с соусом бешамель!!! Не без огрехов, конечно, о них я напишу в описании блюда - вдруг кому пригодится такой опыт, но как же вкусно!!! Вам придется поверить мне на слово))) Кэп, если бы не стодневка - то я никогда б на это не решилась, спасибо
Вау, спасибо, обязательно попробую сделать)Всем доброе утро!
Он просто ещё не понял этого небесного вкуса! Я ещё поглядела, как десерты делать - панна кота вполне реальна, а на тирамису нужны ингредиенты - маскарпоне и спец печенье. Ннада поискатьВсе привет)
Все такое вкусное и интересное, вчера хотела равиоли, сегодня лазанью, к вечеру вообще не знаю что захочу приготовить) надо как то себе устроить неделю итальянской кухни.
Устройство ла бы сейчас, если бы не простыла, да и ребёнок в отличии от меня пасту на дух не переносит)
Тирамису, легко делать, главное ингредиенты, они во всех крупных магазинах есть) такое он ест))Он просто ещё не понял этого небесного вкуса! Я ещё поглядела, как десерты делать - панна кота вполне реальна, а на тирамису нужны ингредиенты - маскарпоне и спец печенье. Ннада поискать
Он просто ещё не понял этого небесного вкуса! Я ещё поглядела, как десерты делать - панна кота вполне реальна, а на тирамису нужны ингредиенты - маскарпоне и спец печенье. Ннада поискать
Расскажи как из сметаны его получить, а то он какой-то дорогой у нас)По тиримису как-то расскажу, часто его готовлю) да, там печенье савоярди нужно, а сыр маскарпоне прекрасно получается из сметаны)
По цене примерно так и выйдет, если из сливок самой делать.Расскажи как из сметаны его получить, а то он какой-то дорогой у нас)
Сама пеку это печенье, тирамису делаю, это действительно не очень сложно.Он просто ещё не понял этого небесного вкуса! Я ещё поглядела, как десерты делать - панна кота вполне реальна, а на тирамису нужны ингредиенты - маскарпоне и спец печенье. Ннада поискать
Хм. Интересно... Такого лучше готовый покупать, разница вкусовая есть?)По цене примерно так и выйдет, если из сливок самой делать.
Дрязготня есть Если всё равно, то сделай и так, и так.Хм. Интересно... Такого лучше готовый покупать, разница вкусовая есть?)
Ага, надо действительно сравнить) буду пробовать)Дрязготня есть Если всё равно, то сделай и так, и так.
Я тоже любитель готовить всякоеАга, надо действительно сравнить) буду пробовать)
Вика, вот, первый рецепт http://anisima.ru/domashnyaya-maskarpone/#iРасскажи как из сметаны его получить, а то он какой-то дорогой у нас)
У нас очень дорого маскарпоне из сметаны в разы дешевле получается и главное вкусно )))По цене примерно так и выйдет, если из сливок самой делать.
Ну вот видишь... А у нас нормальная сметана/сливки стоят примерно столько же. Разница в 20 рублей несущественна в данном случаеУ нас очень дорого маскарпоне из сметаны в разы дешевле получается и главное вкусно )))