Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛюПриветик, всем!
сейчас нет особо времени тусить тут..но я все читаю и обдумываю пасту!!
Помню о вас
И мы тебя не забываем!=)Приветик, всем!
сейчас нет особо времени тусить тут..но я все читаю и обдумываю пасту!!
Помню о вас
ммммм я бы съела пару кусочковМой любимый пирог с вишней. Посмотреть вложение 497104
я такую штуку -нож видела в видео, где парень показывал, как разной формы пасту делать... жаль у меня такой нет..(( бантики прикольно было бы налепить..
И мы тебя не забываем!=)
Спасибо , девочки я ногу сильно подвернула .... сейчас в полурабочем состояние и настроение грустноеИ мы тебя не забываем!=)
Как так получилось, на каблуках?Спасибо , девочки я ногу сильно подвернула .... сейчас в полурабочем состояние и настроение грустное
Спасибо , девочки я ногу сильно подвернула .... сейчас в полурабочем состояние и настроение грустное
Спасибо , девочки я ногу сильно подвернула .... сейчас в полурабочем состояние и настроение грустное
если б на каблуках... нет.. в обычных спортивных ботинках..споткнулась о железяку, когда из трамвая выходила..и прям ласточкой на асфальт..итог: разбиты обе коленки, ладонь и нога повернута.....хорош, что в джинсах была... иначе от колен мясо было быКак так получилось, на каблуках?
Пусть ножка заживает быстрее!!!
Жах прям какойтоесли б на каблуках... нет.. в обычных спортивных ботинках..споткнулась о железяку, когда из трамвая выходила..и прям ласточкой на асфальт..итог: разбиты обе коленки, ладонь и нога повернута.....хорош, что в джинсах была... иначе от колен мясо было бы
Вчера утром все было...
Лорик, чего ты там написала, что так не видимо ?
..вот второй вечер сижу с компрессом ледяным на ноге...Жах прям какойто
Не грусти! Все наладится!спасибо ,девчонки
конечно, наладится...)) все хорошо будет ))Не грусти! Все наладится!
Второй вечер держать холод нет смысла. Только первые 2 часа. А теперь только мази противоотечные и повязка удерживающая...вот второй вечер сижу с компрессом ледяным на ноге...
Да, тугая повязка!Второй вечер держать холод нет смысла. Только первые 2 часа. А теперь только мази противоотечные и повязка удерживающая.
если б на каблуках... нет.. в обычных спортивных ботинках..споткнулась о железяку, когда из трамвая выходила..и прям ласточкой на асфальт..итог: разбиты обе коленки, ладонь и нога повернута.....хорош, что в джинсах была... иначе от колен мясо было бы
Вчера утром все было...