100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, вот, первый рецепт http://anisima.ru/domashnyaya-maskarpone/#i
сметану просто нужно через марлю под прессом отжать, несколько часов, сыворотки из 1.5кг выделяется около 0.5кг , очень классный получается)
Вот я фотала уже готовый крем для тирамису Посмотреть вложение 497628
Спасибочки, буду эсперемнировать)
Волшебный пинок эта стодневка. Готовить буду то что никогда не пробовала))

Ну ты герой! Это ж ведро нарубить еще надо..
Все налажено годами :D рубил муж, на вот такой терке upload_2017-10-19_22-49-0.jpeg
ей сто лет в обед, реальная помощница )))

Вика, вот, первый рецепт http://anisima.ru/domashnyaya-maskarpone/#i
сметану просто нужно через марлю под прессом отжать, несколько часов, сыворотки из 1.5кг выделяется около 0.5кг , очень классный получается)
Вот я фотала уже готовый крем для тирамису Посмотреть вложение 497628
:(когда вы все это успеваете делать...ума не приложу...:facepalm:

:(когда вы все это успеваете делать...ума не приложу...:facepalm:
Между сном и работой:D Для меня, главное, выспаться. Тогда я могу, могу горы свернуть, могу участвовать везде:cool:
И ещё очень важно правильно организовать процесс. Я работаю до 20-00, ложусь спать в 22-00, мы питаемся полноценно при этом, не сосисками покупными с пельменями. Но про это, если хочешь, разовьём в другой теме;)

Между сном и работой:D Для меня, главное, выспаться. Тогда я могу, могу горы свернуть, могу участвовать везде:cool:
И ещё очень важно правильно организовать процесс. Я работаю до 20-00, ложусь спать в 22-00, мы питаемся полноценно при этом, не сосисками покупными с пельменями. Но про это, если хочешь, разовьём в другой теме;)
давай разовьем!!!! есть желающие перенять твой опыт :wub:

давай разовьем!!!! есть желающие перенять твой опыт :wub:
У меня куча домашних "полуфабрикатов". Сейчас дойду до работы, поподробнее расскажу.
Вот сегодня с утра я уже сварила компот 6 литров из яблок, сварила борщ, разложила и упаковала сало, т.к. оно сделалось и ему пора в морозилку:)

У меня куча домашних "полуфабрикатов". Сейчас дойду до работы, поподробнее расскажу.
Вот сегодня с утра я уже сварила компот 6 литров из яблок, сварила борщ, разложила и упаковала сало, т.к. оно сделалось и ему пора в морозилку:)
Господи, вы не человеки...:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу