Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Печально
Вот у меня тоже засохла, я не рискую
Пока что
А так мне они очень. нравятся
Они ещё и пахнут нежно.
Посмотрю на ботаников
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально
Вот у меня тоже засохла, я не рискую
Пока что
А так мне они очень. нравятся
Они ещё и пахнут нежно.
Там красотеньПосмотрю на ботаников
Посмотреть вложение 1725149
Я еще там не был. Дикарь.Там красотень
Снимай набедренную повязку уже, и вперёд, к людям!Дикарь.
У него трусики цвета глубинного океанаСнимай набедренную повязку уже, и вперёд, к людям!
Так бы сидел в своей пещере. Но тяга к прекрасному влечет на выход...Снимай набедренную повязку уже, и вперёд, к людям!
Мы помнимУ него трусики цвета глубинного океана![]()
Накупи разных цветов и устрой у себя сад ЛомоносоваТак бы сидел в своей пещере. Но тяга к прекрасному влечет на выход...
Это важно помнить!Мы помним
Новое чудо света - висячие садыНакупи разных цветов и устрой у себя сад Ломоносова
Тоже вчера смотрела на них в магазине.. Они у тебя ростут дома?А остальное я тебе выше написалаЕсли что, спрашивай.
Осмотри, нет ли паутинки на стеблях и листьях. Паутинный клещ - враг номер один. Но это лечится.
Да. На данный момент три куста.Тоже вчера смотрела на них в магазине.. Они у тебя ростут дома?
Логично...Ля вы не в тренде, какие нафиг именаПосмотреть вложение 1725633
Профессор Клэр Фостер:
"Надо запретить давать имена детям до тех пор, пока они не определятся со своими гендерными местоимениями. Всем младенцам следует просто давать номера."
Посмотреть вложение 1725629
Вырастут - сами решат, кто из них Розочка, а кто Беляночка.
Угу.Логично...У родителя номер 1 и у родителя номер 2, родился ребёнок номер 1
![]()
А сейчас они, пардон. не в горшках?)Спонтанно купил в Пятерочке розы. Пока стоят на кухне, акклиматизируются. В выходные пересажу в горшок. Или когда?
Надо ли их как-то называть? Ну, допустим первая - Розочка... А остальных как?
Посмотреть вложение 1725008
Тоже хочуДа. На данный момент три куста.
КупиТоже хочу![]()
Главное, ещё в магазине проверь, чтоб на них не было паутины, а листочки с обратной стороны листа, снизу, чистые.Тоже хочу![]()