- Реакции
- 95.683
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Я больше про уход за ними, с именами не ко мне. Я согласна на любыеИмя предложи)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше про уход за ними, с именами не ко мне. Я согласна на любыеИмя предложи)
У меня любой цветок гибнет дома. Я про них забываю.Я больше про уход за ними, с именами не ко мне. Я согласна на любые![]()
Есть же устойчивые к забывчивости хозяевУ меня любой цветок гибнет дома. Я про них забываю.
Ну вот живые коала, но не цветет и выглядит задохликом, толстянка, алое и какая-то Лилия с цветами на лапы паука похожая. И трава в клетке для котовЕсть же устойчивые к забывчивости хозяев
У меня коты и клетку открывают... я гвоздику люблю, покупаю и в клетку закрываю. Красуется максимум 2 дня тот цветочек. Так эти оба два исхитряются открыть клетку и все сожрать... любят гвоздику тож)Ну вот живые коала, но не цветет и выглядит задохликом, толстянка, алое и какая-то Лилия с цветами на лапы паука похожая. И трава в клетке для котов
Мы сейчас пшеницу и овес сеем. Что курам, то и котам.У меня коты и клетку открывают... я гвоздику люблю, покупаю и в клетку закрываю. Красуется максимум 2 дня тот цветочек. Так эти оба два исхитряются открыть клетку и все сожрать... любят гвоздику тож)
А траву простую не жалуют, все трое траву игнорят.
Да, Наташа, спасибо!
На упаковке должно было быть написано, как называется цветок. У тебя, да, похожа на Розу Кордана.
Кур зимой сложно сохранить, если там не житьМы сейчас пшеницу и овес сеем. Что курам, то и котам.
Живут пока. С обогревателем. Раз в лень видимся.Кур зимой сложно сохранить, если там не жить
Ну это нормально, заботливоЖивут пока. С обогревателем. Раз в лень видимся.
А остальное я тебе выше написалаДа, Наташа, спасибо!
*читает упаковку* роза кордана
Поливать периодически снизу. Через 15 лишнюю (невыпитую) воду сливать.
Можно высаживать в открытый грунт.
Чем?" Искрой"?А остальное я тебе выше написалаЕсли что, спрашивай.
Осмотри, нет ли паутинки на стеблях и листьях. Паутинный клещ - враг номер один. Но это лечится.
Буквы читаю, в мичуринскую суть вникаю: "Пересаживают, когда станет мал горшок, т.е. в отверстия на дне горшка станут видны корни". Пошёл смотреть корниА остальное я тебе выше написалаЕсли что, спрашивай.
Осмотри, нет ли паутинки на стеблях и листьях. Паутинный клещ - враг номер один. Но это лечится.
Ой, у них условия ваще курорт) Курятник с окном и обогревателем, свет по реле 14 часов в сутки, солома с био-подстилкой, кроме зерна даем морковь, капусту. И всякие добавки для всего на свете) У них уже должны волосы виться и шелковиться)Ну это нормально, заботливо
Главное, чтобы электричество не вырубали.Ой, у них условия ваще курорт) Курятник с окном и обогревателем, свет по реле 14 часов в сутки, солома с био-подстилкой, кроме зерна даем морковь, капусту. И всякие добавки для всего на свете) У них уже должны волосы виться и шелковиться)
Да , корни видны *капнуло на лоб*Буквы читаю, в мичуринскую суть вникаю: "Пересаживают, когда станет мал горшок, т.е. в отверстия на дне горшка станут видны корни". Пошёл смотреть корни![]()
Какой ты смелый мужчина. Я даже боюсь с ними связываться, мне кажется они просто архи капризные. Но может быть тебя полюбятСпонтанно купил в Пятерочке розы. Пока стоят на кухне, акклиматизируются. В выходные пересажу в горшок. Или когда?
Надо ли их как-то называть? Ну, допустим первая - Розочка... А остальных как?
Посмотреть вложение 1725008
Какая прелестьСпонтанно купил в Пятерочке розы. Пока стоят на кухне, акклиматизируются. В выходные пересажу в горшок. Или когда?
Надо ли их как-то называть? Ну, допустим первая - Розочка... А остальных как?
Посмотреть вложение 1725008
Ща каждый в лупу рассмотрю...Какая прелесть
См ютуб по поиску "уход за розой кордана". Как минимум, сейчас их надо несколько раз опшикать от клещей и другой живности.