Купил розочки. Как их назвать? Как за ними ухаживать?

• Love
Реакции: Kisa
Есть же устойчивые к забывчивости хозяев
Ну вот живые коала, но не цветет и выглядит задохликом, толстянка, алое и какая-то Лилия с цветами на лапы паука похожая. И трава в клетке для котов

Последнее редактирование:
Ну вот живые коала, но не цветет и выглядит задохликом, толстянка, алое и какая-то Лилия с цветами на лапы паука похожая. И трава в клетке для котов
У меня коты и клетку открывают... я гвоздику люблю, покупаю и в клетку закрываю. Красуется максимум 2 дня тот цветочек. Так эти оба два исхитряются открыть клетку и все сожрать... любят гвоздику тож)
А траву простую не жалуют, все трое траву игнорят.

У меня коты и клетку открывают... я гвоздику люблю, покупаю и в клетку закрываю. Красуется максимум 2 дня тот цветочек. Так эти оба два исхитряются открыть клетку и все сожрать... любят гвоздику тож)
А траву простую не жалуют, все трое траву игнорят.
Мы сейчас пшеницу и овес сеем. Что курам, то и котам.

:giggle:
На упаковке должно было быть написано, как называется цветок. У тебя, да, похожа на Розу Кордана.
Да, Наташа, спасибо!
*читает упаковку* роза кордана

Поливать периодически снизу. Через 15 лишнюю (невыпитую) воду сливать.
Можно высаживать в открытый грунт.

Да, Наташа, спасибо!
*читает упаковку* роза кордана

Поливать периодически снизу. Через 15 лишнюю (невыпитую) воду сливать.
Можно высаживать в открытый грунт.
А остальное я тебе выше написала :) Если что, спрашивай.
Осмотри, нет ли паутинки на стеблях и листьях. Паутинный клещ - враг номер один. Но это лечится.

Осмотри, нет ли паутинки на стеблях и листьях. Паутинный клещ - враг номер один. Но это лечится.
Чем?" Искрой"?
На работе пыталась гвоздику спасти, пох, не вышло. Еще и 2 фиалки за компанию полегли...

Буквы читаю, в мичуринскую суть вникаю: "Пересаживают, когда станет мал горшок, т.е. в отверстия на дне горшка станут видны корни". Пошёл смотреть корни :running:

Ну это нормально, заботливо
Ой, у них условия ваще курорт) Курятник с окном и обогревателем, свет по реле 14 часов в сутки, солома с био-подстилкой, кроме зерна даем морковь, капусту. И всякие добавки для всего на свете) У них уже должны волосы виться и шелковиться)

Ой, у них условия ваще курорт) Курятник с окном и обогревателем, свет по реле 14 часов в сутки, солома с био-подстилкой, кроме зерна даем морковь, капусту. И всякие добавки для всего на свете) У них уже должны волосы виться и шелковиться)
Главное, чтобы электричество не вырубали.

Буквы читаю, в мичуринскую суть вникаю: "Пересаживают, когда станет мал горшок, т.е. в отверстия на дне горшка станут видны корни". Пошёл смотреть корни :running:
Да , корни видны *капнуло на лоб*

Спонтанно купил в Пятерочке розы. Пока стоят на кухне, акклиматизируются. В выходные пересажу в горшок. Или когда? :eek:

Надо ли их как-то называть? Ну, допустим первая - Розочка... А остальных как?

Посмотреть вложение 1725008
Какой ты смелый мужчина. Я даже боюсь с ними связываться, мне кажется они просто архи капризные. Но может быть тебя полюбят

Спонтанно купил в Пятерочке розы. Пока стоят на кухне, акклиматизируются. В выходные пересажу в горшок. Или когда? :eek:

Надо ли их как-то называть? Ну, допустим первая - Розочка... А остальных как?

Посмотреть вложение 1725008
Какая прелесть

См ютуб по поиску "уход за розой кордана". Как минимум, сейчас их надо несколько раз опшикать от клещей и другой живности.

Какая прелесть

См ютуб по поиску "уход за розой кордана". Как минимум, сейчас их надо несколько раз опшикать от клещей и другой живности.
Ща каждый в лупу рассмотрю...

А "Почва для пихтовых" пойдет или другая нужна? У меня есть 8 литров случайно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу