Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
Посмотрю дома с компьютера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрю дома с компьютера
Сегодня на работе. Девченки пошли курить. Я поняла чего мне не хватает: не сигареты, а болтовни за сигареткой в курилке. У нас в коллективе 50% курят. Все новости узнаешь там раньше оперативки. И что уж скрывать, там бывает весело. Но все таки это не повод начать курить.
Нет, мне уже туда идти стремно. И пассивно курить я тоже не хочу. Я наоборот хочу чтобы меня оставила эта гадость окончательно. Я с подругой ходила, держалась на расстоянии. Ну в общем с собой могу справиться, сигареты из рук не выхватываю.Ох это "лечится" просто, принципиально сходи на несколько перекуров, постоишь провоняешь, надышишься, станет противно до не могу, несколько процедур и весь романтизм и ностальгию как рукой снимет ;-) Тут главное не бегать от таких событий и вариантов, чего мы боимся к тому и тянемся подсознательно.
Это потому, что у них Табекса не былоА то тут в дневниках почитаешь, как люди мучаются.
Если б не Табекс, я бы не смогла бросить. Ну а дальше по Алену Карру жить буду.Это потому, что у них Табекса не было
Но и ты не расслабляйся!
Будь спокойной и упрямой!
(в смысле ни когда и ни при каких обстоятельствах ни одной сигареты)
Если б не Табекс, я бы не бросила. Ну а дальше по Алену Карру жить буду.Это потому, что у них Табекса не было
Но и ты не расслабляйся!
Будь спокойной и упрямой!
(в смысле ни когда и ни при каких обстоятельствах ни одной сигареты)
ай яй яй!Сейчас воровать буду
Ага, я и так пью воду. А потом ем не меньшеай яй яй!
а ты пей! как только хочется что то спереть и сожрать-пей! пей столько что бы аж вода изо рта теклачто бы ты прям ненавидела ее уже!..и водный баланс улучшишь и токсины выведешь с организма и есть и курить уже не так будет хотеться
![]()
ешь тогда мясо а не пироги, что бы в дуг чего обруч могла крутить на талииА потом ем не меньше
Я все таки надеюсь, что жор пройдёт. Правда я ведь действительно сладкоежка, но весь месяц не злоупотребляю. точно где то обруч был, надо померятьешь тогда мясо а не пироги, что бы в дуг чего обруч могла крутить на талии![]()
Чай без сахара вообще не лезет, лучше уж вода. Вода вообще хорошо прохладная, особенно, в виде душа. В первые дни спасал при накатах. Рекомендую.@Шакира, тоже полюбила есть... особенно сладкое... пить воду не очень помогает, лучше пить чай без сахара, но с добавками (мелиссой, мятой или др.)
![]()
Чай без сахара вообще не лезет, лучше уж вода.
Кушать не хочу, курить хочу ))) Раньше на завтрак я выкуривала 3 сигареты. Сейчас принимаю пищу. И до обеда не ела, голод закуривала, теперь заедаю. Не люблю обжираться, противно.не лезет, значит кушать не хочешь... а значит и за сладостями тянуться не нужно![]()