Купила табекс. боюсь...

Сегодня на работе. Девченки пошли курить. Я поняла чего мне не хватает: не сигареты, а болтовни за сигареткой в курилке. У нас в коллективе 50% курят. Все новости узнаешь там раньше оперативки. И что уж скрывать, там бывает весело. Но все таки это не повод начать курить.

Сегодня на работе. Девченки пошли курить. Я поняла чего мне не хватает: не сигареты, а болтовни за сигареткой в курилке. У нас в коллективе 50% курят. Все новости узнаешь там раньше оперативки. И что уж скрывать, там бывает весело. Но все таки это не повод начать курить.

Ох это "лечится" просто, принципиально сходи на несколько перекуров, постоишь провоняешь, надышишься, станет противно до не могу, несколько процедур и весь романтизм и ностальгию как рукой снимет ;-) Тут главное не бегать от таких событий и вариантов, чего мы боимся к тому и тянемся подсознательно.

Ох это "лечится" просто, принципиально сходи на несколько перекуров, постоишь провоняешь, надышишься, станет противно до не могу, несколько процедур и весь романтизм и ностальгию как рукой снимет ;-) Тут главное не бегать от таких событий и вариантов, чего мы боимся к тому и тянемся подсознательно.
Нет, мне уже туда идти стремно. И пассивно курить я тоже не хочу. Я наоборот хочу чтобы меня оставила эта гадость окончательно. Я с подругой ходила, держалась на расстоянии. Ну в общем с собой могу справиться, сигареты из рук не выхватываю.

Сегодня 17 день некурения. Вчера опять приснилось, что я курю. Противный сон, и очень яркий. И все равно мне нравится не курить. Интересно когда пройдёт ощущение нереальности и я почувствую себя собой. Потому что я немного потерялась.
Стараюсь не терять чувство юмора. Бывают забавные ситуации. Например: день, где-то, седьмой. Смотрюсь в зеркало, жду когда же я стану хорошеть. И что я вижу: глаза провалились, слегка безумные, щеки и губы втянулись. Не красавица, кароче. Через некоторое время я поняла- так выглядит голод. НИКОТИНОВЫЙ.

Месяц не курю. Да уж. Можно кое-какие итоги подвести. Самочувствие нормальное, обычное. Курить иногда тянет, но закурить не хочется, появляется оскомина при мысли о сигарете. Внешний вид тоже без изменений, чуток поправилась, но размер не поменяла, что радует. Очень боюсь растолстеть. Хожу на работу пешком принципиально. Скучаю, правда, по машине. Но в ней тоже курить хочется, особенно, на пассажирском сиденье. Ещё капризная стала, муж меня за этот месяц несколько раз отправлял покурить. Нелегко ему со мной. А вот цвет зубов стал приятным, и ещё перестала покашливать. Ну вот и все, никаких особенных страданий. А то тут в дневниках почитаешь, как люди мучаются.

А то тут в дневниках почитаешь, как люди мучаются.
Это потому, что у них Табекса не было:)
Но и ты не расслабляйся!
Будь спокойной и упрямой!
(в смысле ни когда и ни при каких обстоятельствах ни одной сигареты)

Но и ты не расслабляйся!
Если б не Табекс, я бы не смогла бросить. Ну а дальше по Алену Карру жить буду.

Но и ты не расслабляйся!
Если б не Табекс, я бы не бросила. Ну а дальше по Алену Карру жить буду.

А-а-а, караул! Второй день хочется ЖРАТЬ. С утра уже умяла 200 грамм конфет, одну за другой. Я кажется на глазах жирею. А глаза опять ищут, чего бы слопать. А я на работе, сижу в кухне, тут много чужой еды, блин, как назло работы нет пока. Сейчас воровать буду)))

Сейчас воровать буду
ай яй яй!
а ты пей! как только хочется что то спереть и сожрать-пей! пей столько что бы аж вода изо рта текла:D:Dчто бы ты прям ненавидела ее уже!..и водный баланс улучшишь и токсины выведешь с организма и есть и курить уже не так будет хотеться:wub:

Реакции: Anni
ай яй яй!
а ты пей! как только хочется что то спереть и сожрать-пей! пей столько что бы аж вода изо рта текла:D:Dчто бы ты прям ненавидела ее уже!..и водный баланс улучшишь и токсины выведешь с организма и есть и курить уже не так будет хотеться:wub:
Ага, я и так пью воду. А потом ем не меньше:p:vomit:

ешь тогда мясо а не пироги, что бы в дуг чего обруч могла крутить на талии:D
Я все таки надеюсь, что жор пройдёт. Правда я ведь действительно сладкоежка, но весь месяц не злоупотребляю. точно где то обруч был, надо померять

@Шакира, тоже полюбила есть... особенно сладкое :giggle: ... пить воду не очень помогает, лучше пить чай без сахара, но с добавками (мелиссой, мятой или др.) :smile_coffee:

@Шакира, тоже полюбила есть... особенно сладкое :giggle: ... пить воду не очень помогает, лучше пить чай без сахара, но с добавками (мелиссой, мятой или др.) :smile_coffee:
Чай без сахара вообще не лезет, лучше уж вода. Вода вообще хорошо прохладная, особенно, в виде душа. В первые дни спасал при накатах. Рекомендую.

не лезет, значит кушать не хочешь... а значит и за сладостями тянуться не нужно :smile_coffee:
Кушать не хочу, курить хочу ))) Раньше на завтрак я выкуривала 3 сигареты. Сейчас принимаю пищу. И до обеда не ела, голод закуривала, теперь заедаю. Не люблю обжираться, противно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу