Купила табекс. боюсь...

У нас эпидемия гриппа. На работе 10 из 30 человек на больничном. Кто-то ещё не заболел, кто-то уже переболел. Что интересно одни из выживших я и моя приятельница, которая бросила курить дней на 5 позже меня. Хочется думать, что у нас организм уже окреп, что не подпускает инфекцию. А ведь у меня и муж болеет сильно, а я нет. Может пронесет, очень не хочу болеть.

Очень мне нравится сумма сэкономленных денег. Да и так чувствуется. Я девушка не богатая, 3000 руб деньги неплохие. И они стали задерживаться в кошельке, а когда я курила, там вообще ветер был, даже дым, я бы сказала. Вот пойду сегодня весы покупать, контролировать вес придётся. И в "Нежральню" перебираться )))

Вот весы купила, взвесилась, у-у-ф, думала цифра больше будет. Ничего килограмма 2 прибавила. Ерунда, лишь бы дальше не поползти.
А вообще второй месяц некурения пошёл. Думала будет легче. Но как я понимаю легче будет начать курить. Бывают действительно серьёзные накаты. И я отдаю себе отчёт что это зависимость действует на мои мысли, желания. Ищет поводы и оправдания, для того чтобы снова начать. Зависимость остаётся слабее доводов разума и моего настоящего желания не курить. Ещё помогаю себе семечками и воду пью. Так что все в порядке, чего и всем бросающим желаю. Не надо мучиться. Все муки и душевные и физические в нашей больной зависимостью голове, ничего нет на самом деле...

Сорок дней. Своеобразные поминки. Да уж. А вот лёгкий запах табака отвращения не вызывает. Я его специально не ищу, даже избегать стараюсь, но не потому что противно. А, опять же, пассивно покурить не хочу. Сегодня подошла подружка только с перекура, я ей чуть комплимент не сделала, что от неё так приятно пахнет. Когда сама курила ненавидела запах от одежды, а сейчас... Двойные стандарты какие-то. Или раздвоение личности на курящую и не курящую. С утра, да и весь день уже с неделю першит и горечь стоит, как будто я курила. Что это: от семечек или типа фантомных болей.

До меня только что дошло, что я прокурила половину своей жизни, ужас!

Почему то все чаще чувствую никотиновый голод. По утрам особенно. Ведь столько дней прошло, как так то!? Руки, ноги немеют, ночью просыпаюсь от этого. Может и не от отвыкания. Просто работы много навалилось в последнее время. Плаксивость повышенная, сегодня с таким удовольствием поплакала над сериалом, который в другое время смотреть бы и не стала. Испытала себя в веселье и вине. Ходила в общественную баню. Выпила пива после, о курении думала, но не мечтала. Хорошо в бане не курят.Все таки от праздника 8 марта придётся отказаться. Не готова я ещё к вечеринкам с возлияниями. Да и если честно я люблю пиво, но без сигареты не то.

Организм хочет сигаретку. А мы его закидаем конфетами, семечками и водой. Нааа...

Ну ведь не курю уже сколько дней, а вид у меня измочаленный. С утра встаю, как будто вчера курила и пила. Да что ж такое то. А где обещанная красота, свежий вид? Лицо вообще неузнаваемое стало

Привет ! Пройдет . У меня к двум месяцам прошло , кроме конфет , ну никак пока !
Привет. Да ничего терпимо, конфеты я люблю. Просто именно сейчас ничего род рукой нет. Все слопала

@Шакира, Надо стратегичиский запас иметь ! ;) Можно глубоко подышать , мне помогало . Удачи ! Держись !

Так, просто мысли.. Вот первый день без сигареты-это как переход по тонкому льду. Страшно что можешь провалиться. Не знаешь что тебя ждёт после следующего шага. Выдержит лед, хватит спокойствия и уверенности, чтобы сделать шаг. И время тянется, тянется. Каждый шаг празднуешь. А переход не кончается, а лед оказывается крепче, чем казалось.

Сегодня узнала, что сигареты которые я курила, подорожали за это время ещё на 2 рубля. Не люблю зарекаться, но я вряд ли начну снова курить. Просто из жадности

Отметим пятьдесят дней! Вчера все-таки сходила на девичник в честь восьмого марта. Не закурила. Не смотря на то что выпила. Выпила, честно говоря, больше чем надо было. С утра на работу. Проснулась с чувством, что накануне выкурила пачку за вечер. В горле першит. И кашель курильщика, натуральный. До этого дня ничего такого не было. И сожрала за эти два дня очень много конфет, бее. Толстею, кажется.

Отметим пятьдесят дней! Вчера все-таки сходила на девичник в честь восьмого марта. Не закурила. Не смотря на то что выпила. Выпила, честно говоря, больше чем надо было. С утра на работу. Проснулась с чувством, что накануне выкурила пачку за вечер. В горле першит. И кашель курильщика, натуральный. До этого дня ничего такого не было. И сожрала за эти два дня очень много конфет, бее. Толстею, кажется.
Поздравляю ! 50 дней не курения - большой шаг к здоровой жизни !
e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif
:dance:

Вчера звонил свекр. Поздравил с 8 марта. И поинтересовался моим состоянием. Он сильно агитировал бросить курить, чем, разумеетсяо, очень раздражал. Сам не курит и ведет здоровый образ жизни, старику 75 лет. На лыжах бегает и т.д. Ну вот я бросила, правда, это все равно не его заслуга. Спрашивает, ну что как, дышать стало ли мне легче. Ага, щаз прям..! Я аж завелась с пол оборота. Думает бросить курить-это легкая прогулка. Ну разве что в горах, на высоте 3000 метров. Дышать мне пока не легче, еще и поправляюсь, что тоже оптимизма не внушает. Я даже физрой заняться не могу, потому что: 1) у меня нет сил, работа тяжелая; 2)после физ. нагрузок вдвойне хочется курить. И еще у меня начались головные боли, которые обычно продолжаются недели две. Думала раньше от того что курю много, но сейчас то я не курю.

Однажды мне позвонила подруга, мы с ней видимся редко, но дружим с детства. А было это где-то на месяце некурения. Мы с ней всегда дымили как паровозы при встречах. У неё муж бросил курить полтора года назад. Раскабанел, сейчас хочет похудеть. Но речь не об этом. Вот, значит, болтаем с подружкой. Я, естественно, хвастаю что бросила курить уже месяц как. В ответ она говорит, что тоже бросила. Я говорю, надо же какие мы молодцы, одновременно, не сговариваясь, бросили.А она продолжает свой монолог, она всегда так разговаривает, я привыкла:Что не курила тут неделю, там 3 дня, потом курила, вчера сигарет не было, тоже не курила. А сейчас покурит, потому что, не может разговаривать по телефону без сигареты. Пришлось мне сказать ей что она не бросила. Мне так обидно стало, ведь я по-настоящему, ни одной сигареты за месяц. Никаких поблажек себе не позволяла. А она мне чешет такое. Вообще, блин!

Последнее редактирование:
@Шакира, а чего тебе то обидно? Наоборот, должна собой гордиться)
Так я то горжусь очень даже. Только чтобы бросить курить я провела работу над собой. Было трудно временами. И я справилась. И это была отличная новость. А меня просто не услышали, не порадовались. Может глупо, но я ждала что подруга моя, выразить удивление, а я во всех красках расскажу, как я бросала курить. А она так тупо мне преподнесла, что типа сама бросила. Но она всегда была зациклена на собственной персоне. Вот поэтому реже общаемся, мне стало не интересно слушать только ее

Так я то горжусь очень даже. Только чтобы бросить курить я провела работу над собой. Было трудно временами. И я справилась. И это была отличная новость. А меня просто не услышали, не порадовались. Может глупо, но я ждала что подруга моя, выразить удивление, а я во всех красках расскажу, как я бросала курить. А она так тупо мне преподнесла, что типа сама бросила. Но она всегда была зациклена на собственной персоне. Вот поэтому реже общаемся, мне стало не интересно слушать только ее
У меня тоже есть знакомый, который на пару дней позже меня бросил курить и говорит, что уже и от пластырей и жвачек отказался, но пару-тройку затяжек в день себе позволяет. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу