luna34rus
Оракул
Вот выходные меня и подводят, бляха-муха! За 5 рабочих дней скидываю 2 кг., за 2 выходных благополучно их нажираюА в выходные опять обжираловка начинается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот выходные меня и подводят, бляха-муха! За 5 рабочих дней скидываю 2 кг., за 2 выходных благополучно их нажираюА в выходные опять обжираловка начинается.
Не там ты его жалеешь! Пусть бросает, здоровье хоть сохранит, и деньги сэкономит)))Вчера муж сказал: Курить что-ли бросить! Ему стало жаль денег. Потому что теперь он сам покупает себе сигареты и теперь наглядно стало, сколько он тратит на них. А то когда я ходила каждый день по 200 рублей отстегивала, у меня только сердце кровью обливалось. Во как!
На самом деле я не хочу чтобы он бросал, мне его жалко. Он не знает на что собирается пойти.
Как бы это глупо сейчас не звучало, я не очень верю в проблемы со здоровьем от табака. Вот в наследственность и случай я верю. Кому то повезет- будет долго жить. А я получается просто избавилась от неудобств, связанных с сигами.Не там ты его жалеешь! Пусть бросает, здоровье хоть сохранит, и деньги сэкономит)))
Неудобства ли это были? Возможность сделать на работе паузу, переключить мозги... Иногда прям хочется вновь осознанно закурить.А я получается просто избавилась от неудобств, связанных с сигами.
Да уже не проблема отвлечься. Раньше я шла в курилку, сейчас в столовку, чайку хлебнуть, сесть, телефончик достать, что-нибудь читануть.Неудобства ли это были? Возможность сделать на работе паузу, переключить мозги... Иногда прям хочется вновь осознанно закурить.
Но ты не закуриваешь! А почему?Неудобства ли это были? Возможность сделать на работе паузу, переключить мозги... Иногда прям хочется вновь осознанно закурить.
Между прочим, я и в курилке делала тоже самое. Только без чая. Так нафига сигарета.Да уже не проблема отвлечься. Раньше я шла в курилку, сейчас в столовку, чайку хлебнуть, сесть, телефончик достать, что-нибудь читануть.
Сейчас самые непонятки в плане мотивации. Прошло три с половиной месяца, на лицо только лишний вес, здоровее и красивее я не стала... Все как курили так и курят... можетбыть действительно неправа я, а не все мои знакомые котрые курят?Между прочим, я и в курилке делала тоже самое. Только без чая. Так нафига сигарета.
Ой-ой-ой! Мы сейчас с тобой договоримся, впору начинать курить надо будет. Я уже и не вспоминаю про какую-то там мотивацию. Просто не курю, не хочу, мне лень. Опять думать о сигаретах, ходить за ними и в снег и в дождь точно не хочу. Прятаться, искать место чтоб покурить. Тут с подружкой в курилке посидела, провоняла только. Да, так пахнуть я тоже больше не хочу, мне никогда не нравилось. А духи я не люблю. Я сейчас сижу на кухне у себя дома и поражаюсь тому что я без сигареты сижу. И ничего не чувствую.Сейчас самые непонятки в плане мотивации. Прошло три с половиной месяца, на лицо только лишний вес, здоровее и красивее я не стала... Все как курили так и курят... можетбыть действительно неправа я, а не все мои знакомые котрые курят?
Придём , время лечит .Люди, которые никогда не курили о курении вообще не думают. Вот к чему мы должны прийти в конечном итоге.
Бывшие курильщики, как правило, к этому не приходят. Но ты права, без сигарет удобнее)))Вот к чему мы должны прийти в конечном итоге.
Значит, у тебя неправильный купальник!я в купальнике как никто осознала всю трагедию происходящего!
Вот это вы перцы, и +20С и отопление далаПривет! Нет, у нас бабье лето! +20, сухо, солнечно. И дома жара, уже дали отопление.
У нас так всегда. Сначала мы полмесяца мерзнем. На улице холодно, в квартире как в склепе. А потом одновременно дают отопление и на улице наступает жара.Вот это вы перцы, и +20С и отопление дала