Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вчера муж сказал: Курить что-ли бросить! Ему стало жаль денег. Потому что теперь он сам покупает себе сигареты и теперь наглядно стало, сколько он тратит на них. А то когда я ходила каждый день по 200 рублей отстегивала, у меня только сердце кровью обливалось. Во как!
На самом деле я не хочу чтобы он бросал, мне его жалко. Он не знает на что собирается пойти.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вчера муж сказал: Курить что-ли бросить! Ему стало жаль денег. Потому что теперь он сам покупает себе сигареты и теперь наглядно стало, сколько он тратит на них. А то когда я ходила каждый день по 200 рублей отстегивала, у меня только сердце кровью обливалось. Во как!
На самом деле я не хочу чтобы он бросал, мне его жалко. Он не знает на что собирается пойти.
Не там ты его жалеешь! Пусть бросает, здоровье хоть сохранит, и деньги сэкономит)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Не там ты его жалеешь! Пусть бросает, здоровье хоть сохранит, и деньги сэкономит)))
Как бы это глупо сейчас не звучало, я не очень верю в проблемы со здоровьем от табака. Вот в наследственность и случай я верю. Кому то повезет- будет долго жить. А я получается просто избавилась от неудобств, связанных с сигами.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А я получается просто избавилась от неудобств, связанных с сигами.
Неудобства ли это были? Возможность сделать на работе паузу, переключить мозги... Иногда прям хочется вновь осознанно закурить.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Неудобства ли это были? Возможность сделать на работе паузу, переключить мозги... Иногда прям хочется вновь осознанно закурить.
Да уже не проблема отвлечься. Раньше я шла в курилку, сейчас в столовку, чайку хлебнуть, сесть, телефончик достать, что-нибудь читануть.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Но ты не закуриваешь! А почему?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да уже не проблема отвлечься. Раньше я шла в курилку, сейчас в столовку, чайку хлебнуть, сесть, телефончик достать, что-нибудь читануть.
Между прочим, я и в курилке делала тоже самое. Только без чая. Так нафига сигарета.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Между прочим, я и в курилке делала тоже самое. Только без чая. Так нафига сигарета.
Сейчас самые непонятки в плане мотивации. Прошло три с половиной месяца, на лицо только лишний вес, здоровее и красивее я не стала... Все как курили так и курят... можетбыть действительно неправа я, а не все мои знакомые котрые курят?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сейчас самые непонятки в плане мотивации. Прошло три с половиной месяца, на лицо только лишний вес, здоровее и красивее я не стала... Все как курили так и курят... можетбыть действительно неправа я, а не все мои знакомые котрые курят?
Ой-ой-ой! Мы сейчас с тобой договоримся, впору начинать курить надо будет. Я уже и не вспоминаю про какую-то там мотивацию. Просто не курю, не хочу, мне лень. Опять думать о сигаретах, ходить за ними и в снег и в дождь точно не хочу. Прятаться, искать место чтоб покурить. Тут с подружкой в курилке посидела, провоняла только. Да, так пахнуть я тоже больше не хочу, мне никогда не нравилось. А духи я не люблю. Я сейчас сижу на кухне у себя дома и поражаюсь тому что я без сигареты сижу. И ничего не чувствую.
А все знакомые и друзья пусть курят и думают что хотят о курении. Люди, которые никогда не курили о курении вообще не думают. Вот к чему мы должны прийти в конечном итоге.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.790
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
О, боже! Я жирная! Пойду повешусь! )))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Юльчик, привет! Ох уж эта ...лядская виртуальная клавиатура книги!!! Так много хочется написать, но каждую букву приходится тыкать по несколько раз!!! Надеюсь ты,там выше пошутила?! Не грусти, я в купальнике как никто осознала всю трагедию происходящего!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот это вы перцы, и +20С и отопление дала:dance:
У нас так всегда. Сначала мы полмесяца мерзнем. На улице холодно, в квартире как в склепе. А потом одновременно дают отопление и на улице наступает жара.
А пока холодно было у нас в аквариуме сдохли два сомика. Подозреваю что замерзли все-таки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу