luna34rus
Оракул
Кипяточку нужно было им подлить.А пока холодно было у нас в аквариуме сдохли два сомика.
Ну а если серьезно, жаль конечно животинку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кипяточку нужно было им подлить.А пока холодно было у нас в аквариуме сдохли два сомика.
Круто!Поздравляю!Восемь месяцев однако!
не,не надо отправлять в архив,а как же мы будем без тебя,нет,нет не надо в архив.Передумала. Ещё два рубежа надо пройти.
Здрасте, приехали!!! Только после ЭверестаУже была мысля в архив дневник отправить.
Да там есть кому помогать. Я как посмотрю появилось много активных пользователей. Никто без внимания не остается.Я кстати, в последнее время, на форум захожу просто потрепаться, так сказать. Ну типа вместо одноклассников. Хотя меня периодически мучает совесть, нужно вновь прибывшем помогать, а мы тут урожай с погодой обсуждаем... Я ведь когда сюда пришла, мне люди руку помощи протянули, обогрели и приютили, так сказать... а я вот неблагодарная
Мало пишешь. Процент задерживающихся на сайте думаю далек от 100.А я кому не напишу слова поддержки или просто совет какой, те исчезают.
Стервы!собственные страдания прошли, а чужие уже почти не трогают.
Она за тобой не желает последовать?Ей надо бы покурить
Это когда ты вешаться собираласьТут на днях ПМС со слезами и истерикой были, про сиги даже не подумала, так поревела.
нет. Про вешаться я писала пост, потом удалила. Я там ехидничала, думаю прочитают, обидятся.Это когда ты вешаться собиралась
А чего писала то, про что?нет. Про вешаться я писала пост, потом удалила. Я там ехидничала, думаю прочитают, обидятся.
Да уж, поправились. Ну да ладно. Не будем терять оптимизма, и чувства юмора. Лучше быть веселыми толстушками( а нам до этого, все равно, еще далеко), чем вечно голодными и замороченными.@Шакира, Юль, я до 25 лет, при росте 173, не могла 50кг. набрать. 48-49 весила. Ну да, была худая, мечтала поправиться))) Бойтесь мечтать, ваши мечты могут осуществиться
Сегодня утром взвесилась - 69,300 Это без 700 грамм 70 кг, вот это я лошадь! При моём росте это недопустимо, я же стану как тётя из страны великанов