luna34rus
Оракул
Я итак вечно голодная, даже сейчас, спустя уже 4 месяца.чем вечно голодными и замороченными.
Хотя чего кривить душой, я и раньше пожрать сытно любила, просто раньше мне это с рук сходило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я итак вечно голодная, даже сейчас, спустя уже 4 месяца.чем вечно голодными и замороченными.
Я тоже привыкла ни в чем себе не отказывать!Я итак вечно голодная, даже сейчас, спустя уже 4 месяца.
Хотя чего кривить душой, я и раньше пожрать сытно любила, просто раньше мне это с рук сходило.
А я ночью пришла. Гляжу новый дневник. Записей еще немного. Слова нашлись даже. Бывает вдохновение находит.@Шакира, Юльчик, привет! Что, совесть заела, пошла благотворительностью заниматься в новых дневниках.
А меня сегодня тож что-то с утра прорвало на поддержку. Значит мы с тобой ещё не конченные тётки
Ага, у меня сегодня тоже в 8 утра вдохновение было. Пятница, однакоА я ночью пришла. Гляжу новый дневник. Записей еще немного. Слова нашлись даже. Бывает вдохновение находит.
Доброе утро! А тут хожу на языковые курсы, и доже во сне долблю болгарский...Вчера похвасталась, что давно сны не снились, что курю
Намекаете на то что форум забыть не даёт о курении.Доброе утро! А тут хожу на языковые курсы, и доже во сне долблю болгарский...
Нет, не так. Если бы я могла забыть, то и сюда бы забывала прибегать.Намекаете на то что форум забыть не даёт о курении.
Не отчаивайся! Вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат...И вот что я сегодня узнаю. У меня оказывается уже гипотериоз. Все наоборот! От этого вес набирается.
В общем, я на 90% уверена, что это от отказа от сигарет. Только я надеялась, что все станет нормальным. А у меня другая крайность. Блин! И снова здравствуй врач-эндокринолог!
Спасибо! А я думаю, чего это я такая эмоциональная последнее время. Чуть что в слёзы. Я уже на все попеняла. А тут гормоны шалят.Не отчаивайся! Вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат...
У меня 100 лет гипертония, а в последние месяца полтора настолько низкое давление, что едва не падаю в обмороки.
Это точно. В жизни у меня так не болело все и сразу!а я тебе говорила, мало того что старые болячки не прошли, ещё и обострились в связи с отменой никотинопоступления в организм,, так ещё и новые недуги присосались