Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
чем вечно голодными и замороченными.
Я итак вечно голодная, даже сейчас, спустя уже 4 месяца:hungry:.
Хотя чего кривить душой, я и раньше пожрать сытно любила, просто раньше мне это с рук сходило.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я итак вечно голодная, даже сейчас, спустя уже 4 месяца:hungry:.
Хотя чего кривить душой, я и раньше пожрать сытно любила, просто раньше мне это с рук сходило.
Я тоже привыкла ни в чем себе не отказывать! :byebye:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, Юльчик, привет! Что, совесть заела, пошла благотворительностью заниматься в новых дневниках;).
А меня сегодня тож что-то с утра прорвало на поддержку. Значит мы с тобой ещё не конченные тётки:D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот в какие моменты меня накрывает!
Пошла я сегодня в стоматологическую поликлинику. Записалась на бесплатное лечение. Чтобы записаться бесплатно, я встала в прошлую пятницу в 5 утра. В 5.40 была у стоматологии. Там уже люди стоят, я далеко не первая. А запись начинается в 7.00. Ну к этому я была готова, и спокойненько стояла. Продрогла правда. Получила заветный талон на бесплатное лечение. Ура! Талон на понедельник. Прихожу в понедельник в свое время. Оказывается на мое время записана другая женщина. У нас талон на одно и тоже время, к одному и тому же врачу. Только она есть в списках, а я не значусь. Охренеть! Я так и сказала регистратору. Ну ладно, тут особых проблем не возникло, мне дали другой талон. На Сегодня!
Прихожу, все О.К. Зашла к врачу. Она зубки посмотрела и отправила на ренгтен. И просидела я на рентгене ПЯТЬДЕСЯТ ГРЕБАНЫХ МИНУТ. Сначало все шло довольно быстро. Потом пытались сделать снимок маленькому мальчику, долго уговаривали, он истерил. Потом, блин, "спецобслуживание" началось. Уже и медсестра прибегала посмотреть не умерла ли я. Потом еще снимок пришлось подождать, было ощущение что она забыла снимки вынести, пришлось уже напомнить о себе.
Вернулась я к врачу только для того чтобы снимок отдать.К тому моменту они уже сами разбежались, заколебались ждать. У меня уже нервов не осталось. Сказала что больше ждать не могу приду в другой раз, снимок хотя бы есть уже. Выскочила из стоматологии, хотела дверями хлопнуть, доводчик. Как пар выпустить, не знала. Короче, я даже расплакалась. Там же на лавочке, у больницы. И домой пошла.
Вот где же терпения теперь взять!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, Юльчик, привет! Что, совесть заела, пошла благотворительностью заниматься в новых дневниках;).
А меня сегодня тож что-то с утра прорвало на поддержку. Значит мы с тобой ещё не конченные т:Dётки
А я ночью пришла. Гляжу новый дневник. Записей еще немного. Слова нашлись даже. Бывает вдохновение находит.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А я ночью пришла. Гляжу новый дневник. Записей еще немного. Слова нашлись даже. Бывает вдохновение находит.
Ага, у меня сегодня тоже в 8 утра вдохновение было. Пятница, однако:dance:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю 8 месяцев , не унывай в сложные моменты !

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, Вчера похвасталась, что давно сны не снились, что курю. Сегодня приснилось. Курила толстую сигарету. Ночью проснулась, головой помотала, фу приснилось. Правда уже не такой яркий сон, подробностей мало. А вот с утра в груди давит, курить захотелось.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Намекаете на то что форум забыть не даёт о курении.
Нет, не так. Если бы я могла забыть, то и сюда бы забывала прибегать.
Я намекаю на то, что снов курительных не вижу. Потому что язык взялась изучать. Я теперь языковые сны вижу.

Последнее редактирование:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот и сходила я к терапевту. Посмотрела на свои анализы. Я с 20 лет лечу гипертериоз. Ну как лечу. Таблетки попью, брошу. Надоедает, забываю. А болезнь никуда не девается естественно. Она какая то несерьезная как будто. Ну иногда бывали рецедивы с большой потерей веса и тахикардией. Но разве скинуть 7 килограмм за пару месяцев это грустно, это ведь здорово. И ничего делать не надо, гормоны сами все за тебя сделают. И ничего, что после небольшой пробежки за автобусом у меня голова тряслась, как у старухи и сердце грудь распирало.
И вот что я сегодня узнаю. У меня оказывается уже гипотериоз. Все наоборот! От этого вес набирается.
В общем, я на 90% уверена, что это от отказа от сигарет. Только я надеялась, что все станет нормальным. А у меня другая крайность. Блин! И снова здравствуй врач-эндокринолог!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
И вот что я сегодня узнаю. У меня оказывается уже гипотериоз. Все наоборот! От этого вес набирается.
В общем, я на 90% уверена, что это от отказа от сигарет. Только я надеялась, что все станет нормальным. А у меня другая крайность. Блин! И снова здравствуй врач-эндокринолог!
Не отчаивайся! Вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат...
У меня 100 лет гипертония, а в последние месяца полтора настолько низкое давление, что едва не падаю в обмороки.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Не отчаивайся! Вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат...
У меня 100 лет гипертония, а в последние месяца полтора настолько низкое давление, что едва не падаю в обмороки.
Спасибо! А я думаю, чего это я такая эмоциональная последнее время. Чуть что в слёзы. Я уже на все попеняла. А тут гормоны шалят.
У вас тоже крайности с давлением. А вам что больше нравится гипер или гипо )))?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Лучше гипер. Там хоть таблетки помогают. А с гипо вообще непонятно, что делать. Очень сладкий чай пить да соленое есть. А и то, и другое неполезно.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Во-во! Если б у меня все было как раньше гипер, я бы даже к врачу не пошла. К такому состоянию я уже привыкла. А наоборот я не болела ))) Надо узнать хоть как лечиться. Опять ведь брошу потом лечение.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, а я тебе говорила, мало того что старые болячки не прошли, ещё и обострились в связи с отменой никотинопоступления в организм,, так ещё и новые недуги присосались:banghead:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@luna34rus,
а я тебе говорила, мало того что старые болячки не прошли, ещё и обострились в связи с отменой никотинопоступления в организм,, так ещё и новые недуги присосались
Это точно. В жизни у меня так не болело все и сразу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу