luna34rus
Оракул
Вчера второй раз ходила на массаж, все тело в синяках от банок. Взяли блин, моду банками разминать мышцы. Всё болит, как-будто меня ногами пиналиВ жизни у меня так не болело все и сразу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера второй раз ходила на массаж, все тело в синяках от банок. Взяли блин, моду банками разминать мышцы. Всё болит, как-будто меня ногами пиналиВ жизни у меня так не болело все и сразу!
Придумали банками. У меня ощущение что массажисты силы таким образом экономят, нет? Руками то тяжелее наверно.Вчера второй раз ходила на массаж, все тело в синяках от банок. Взяли блин, моду банками разминать мышцы. Всё болит, как-будто меня ногами пинали
Ага, большие такие, синие.Придумали банками. У меня ощущение что массажисты силы таким образом экономят, нет? Руками то тяжелее наверно.
У тебя поди синяки, не иначе.
Ужас! По синякам массаж делать.Ага, большие такие, синие.
Тетка вроде нормальная, я её через знакомых искала. Она банками только мышцы расслабляет... вроде как, а массирует руками. Но пока, если честно, массировать нечего, мышцы деревянные, кулаклм не пробьешь.
Я бы попробовала, но однозначно выпила бы перед полетом! Правда заграницу я не рассматриваю. Хочу к нам на самолёте. Просто когда едешь на поезде туда ещё весело, деньги есть. А вот обратно финансы на подсосе, было бы здорово на самолёте, раз и дома. Все таки почти трое суток поездом не очень.Мой неудавшийся отпуск, заставляет меня задуматься об попытке лечения моей аэрофобии... ты как на счет полетов на самолете?
Да я тут с телефона, долго писать. Сейчас мужа спать положу и пойду к компьютеру. Взяла себе бутылочку пива, в холодильнике ждёт меня!@Шакира, только подумала, куда мой Юлёк делся, сто лет с тобой не общались)))
А я заехала вечером за бутылочкой клубничного шампанского, вернее игристого вина. Но что-то не лезет сегодня. Уже второй час, вторые пол стакана никак не уговорю))Да я тут с телефона, долго писать. Сейчас мужа спать положу и пойду к компьютеру. Взяла себе бутылочку пива, в холодильнике ждёт меня!
Почему?Правда заграницу я не рассматриваю
Мне последняя поездка в Лоо обошлась:Правда заграницу я не рассматриваю
Не хочу. Я ещё в Крыму не была и на побережье Краснодарского края есть места, где я была однажды и ещё хочу побывать и где не была.Почему?
Это да, сейчас.@luna34rus, да и не уверена я что с таким курсом валюты дешевле будет за границей
И все таки я бы предпочла кишечной палочкой на родине переболеть, чем неизвестно где. Там тоже травятся. И куда бежать. А тут у тебя есть полис! ))))Это да, сейчас.
Со знакомой девочкой разговаривала в пятницу, мы с ней по работе общаемся. Так вот она за эти деньги в мае в Турцию вдвоем с сыном слетала по систему ультра включено))) И я в Сочи, да с кишечной палочкой
Тебе просто не повезло! Долго в отпуск собиралась и сомневалась.Юль, со мной первый раз так, чтобы половину отпуска пластом в кровати.
Вес я кстати так и не скинула, хоть и не ела 4 дня.
Вот так значит! Я тут работаю не покладая рук, а она рыбу.... Отлично! А вечером эту рыбу да с пивком?Привет! Я на пять секунд. Поехали в сад рыбу коптить.