Я
Януся
Кто косолапого так развратил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто косолапого так развратил?
Про уколы не слышала. Скока стоит? Вообще то кастрировать надо бы. Никак руки не доходят. А если посчитать сколько я потратила на капли- кастрация точно уже давно окупилась.Я своим уколы колю. Хватает примерно на год, одного укола.
Привет! Высоко лететь-то до земли?а то точно бы в форточку вылетел, как два его предшественника ))). Только этот придурок не выживет на улице. Ни пожрать не раздобудет себе, и поссать не сообразит куда. Вот ведь тупой кот попался.
Да нее. Второй этаж. Да и опыт у него есть выпрыгивания из окна. Бегали по подвалу искали. А он прятался и в руки не шел. Бестолковый кот.Привет! Высоко лететь-то до земли?
У меня тоже кот. Сначала хотел кошку взять, тк коты - сплошная проблема) Пришёл забирать, и взял котёнка из коробки просто посмотреть. А он мне в глаза смотрит, прямо в душу. Я такой умной кошачьей рожи не видел никогда. Короче, я понял, что этот котёнок мой))) Ни разу нигде не нагадил. Способности просто поражают. Демонический сатана-кот).Да нее. Второй этаж. Да и опыт у него есть выпрыгивания из окна. Бегали по подвалу искали. А он прятался и в руки не шел. Бестолковый кот.
Приветики!!!! Ну что сказать, остался на третий год. О как.Давай только на второй год больше не оставайся )))
350 руб.Про уколы не слышала. Скока стоит?
У меня ж кошки. Стерилизовать дорого, да и жалко. Мне как-то ветеринар в подробностях рассказала какая это "мелочь" вырезать кошке матку Я до сих пор в шоке.Вообще то кастрировать надо бы. Никак руки не доходят. А если посчитать сколько я потратила на капли- кастрация точно уже давно окупилась.
А вот мои девки, когда гуляют, больше по ночам зажигают отклячивая заднюю часть своей анатомииЛадно хоть по ночам не орет,
Когда я читала своему мужу вот это твоё высказывание, он практически стоя аплодировал. Говорит: "хоть одна нормальная деваха у вас! А ты своих в ж...пу целуешь"а то точно бы в форточку вылетел, как два его предшественника )))
Это не от тупости, а от того что мы их одомашнилиТолько этот придурок не выживет на улице. Ни пожрать не раздобудет себе, и поссать не сообразит куда.
Юль, ты чего енто спряталась за аватаркой?Я спряталась
Ну а че! Шакира ведь. И кудри красивые.Юль, ты чего енто спряталась за аватаркой?
На телефоне вообще было все мелко. Думаю: что это у Юли на голове?
Привет! Очень хорошо! Желаю чтоб на этот раз бросил всерьёз и навсегда. Не надо курить. Я на этой неделе страшилок наслушалась, дак уже сигарету в жизни не возьму. Пересказывать не буду, у всех своих историй навалом.Юля, приветики!!!! 20 числа бросаю. 2-3 слова пожеланий.
Я же тебя ВСЕГДА слушаю.
Спасибо, Юлечка. Дай Бог тебе здоровья.Удачи тебе, Виктор!
Привет! У нас со снегом тоже полный порядок. В субботу ночью что творилось! Густой снег и ветер. Я с работы ехала ещё видимость была, а уже из окна смотрели видимость нулевая. Почти всю ночь дуло. Ураган. Крыши, щиты рекламные попадали. Где-то рубироид на машины сдуло. Это по области и в Екатеринбурге. У нас вроде повреждений особых не было. Веток только много валяется. К концу недели уже плюсовую обещают. Не сдаётся зима.Шакира, Юльчик, привет! У вас там с погодой как? Что-то у нас совсем грустно, вчера снегу навалило опять
А я уже редиску сажать собраласьНе сдаётся зима.