Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Пока работают такие как ты, моя душа, хрена вы чего провалите! И днём, и ночью, и в выходной...
Даже не знаю как воспринять. Вроде комплимент. А с другой стороны... Чокнутая. Ну болею я за производство. Не могу наплевать на все. Меня только отпуск на море это заставит сделать )))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2015

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2015
Медведь много лет мамой работает;)
Ему школа в кошмарах снится
О! Слушай... Я ж тоже маньячу. Ну там сочинение пол-ночи писать, костюм 3 дня без перерыва шить... Вот! Мне низя работать! А то буду, как Юля)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Шакира, куда пропал, золотой работник?!
Ждёшь свой отпуск, втихоря?:D
Эх, Юльчик, как же я тебе завидую! Лето, солнце, море...:rolleyes:
Что-то я подустала, у меня какой-то нескончаемый ПМС:banghead:, и ХЗ что с этим делать.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Шакира, куда пропал, золотой работник?!
Привет! Да я тут. Даже сообщения пишу. Только они с телефона не отправляются, исчезают куда-то. А второй раз набирать текст то некогда, то лень.
Ждёшь свой отпуск, втихоря?:D
Не так чтобы жду. Не верю все еще. Хотя билеты вот они перед носом лежат. Долго еще. Сколько дел.
Что-то я подустала, у меня какой-то нескончаемый ПМС:banghead:, и ХЗ что с этим делать.
Да ничего не делать. Так пройдет. Мне кажется, это сезонное обострение. Как у психов:D
Может витаминок попить?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
luna34rus, у меня вчера была маленькая авария. Парканулась неудачно. Наехала на бордюр, пробила колесо и порог помяла. Блин, так тупо. Думала уже привыкла к машине, ан нет. Руль правый, автомат. Как я так. Ладно хоть машина не новая, кузов не идеальный. А все равно расстроилась. Не сколько за машину, сколько за себя стыдно. Как новичек.
Ну потом себя успокоила. Решила, что новая машина, как новая обувь, обязательно покоцаешь:). Лучше уж так по мелочи.
Муж сказал, все наказана. Будешь ходить пешком. И обещает"пятерку" купить обратно:D

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Шакира, Юльчик, не переживай! Все равно царапки будут появляться, как не предохраняйся:D
Я заметила, чем больше паришься на эту тему, тем больше косяков на кузове.
Коробка автомат - круто! Не дёргаешь за переключатель, по привычке?
А вот правый руль... блин, я представляю как страшно ехать с тобой пассажиром на переднем сиденье;)
Короче, давай хвались машинюгой!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Короче, давай хвались машинюгой!
Машина пятнадцатилетняя. mitsubishi_dingo_3.jpg Мицубиси(ши) Динго. Цвет такой же.
То что правый руль, я тупила, но не так долго, как думалось. Все в зеркальном. Пару раз вместо поворотника, дворники включала. Да рука дергалась скорость переключить. Ну и автомат тормознее. Я бы к примеру раньше скорость переключила:) Сложнее привыкнуть что у тебя вся машина, вместе с пасажирским слева :D. Мы с мужем вначале ездили, так он посередине полосы ехал, ну или мне так казалось, ведь у меня на пасажирском руля нет:p.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад