Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Юля!! Да я в вечной борьбе, с этим гадом-Н.Ч. То он меня побеждает, то я его.А ты как? Я с телефона не вижу счетчика. Надеюсь тикает?
Это ж какой-то писец Мне вообще кажется, что ты только и делаешь, что работаешьВиктор56, Привет! У меня все хорошо. По-прежнему один выходной. С июня вообще в три смены работать будем. Ночью я ещё никогда не работала. Не представляю как это будет.
А ты как? Я с телефона не вижу счетчика. Надеюсь тикает?
Да, Кать, работаю. Не могу не работать и работать не могу. Единственно, есть свет в конце тоннеля. Отпуск на Чёрном море. А на него подкопить надо. Это сил придаёт. А так я бы задвинула на сверхурочную работу. Желающих хватает.Это ж какой-то писец Мне вообще кажется, что ты только и делаешь, что работаешь
правильно тебе муж про пансионат говорил Завязывай ты стока пахать
Вот отдыхай и меняй квалификацию на мамуДа, Кать, работаю. Не могу не работать и работать не могу. Единственно, есть свет в конце тоннеля. Отпуск на Чёрном море. А на него подкопить надо. Это сил придаёт. А так я бы задвинула на сверхурочную работу. Желающих хватает.
Путь твой лежит на 1-ю страницу переписки)))А я все пропустила. Я то думаю что у всех одни и теже аватарки. А где взять?
Я так нашла!Путь твой лежит на 1-ю страницу переписки)))
Отлично! Я таки в тебе не сомневалась!Я так нашла!
Для меня пятница уже не имеет значения. Я работаю завтра. Во вторую (((мы дожили до пятницы!
Вот ты умеешь.... всё перевернутьДля меня пятница уже не имеет значения. Я работаю завтра. Во вторую (((
Мне даже пива не выпить.
Ага, умею!Вот ты умеешь.... всё перевернуть
Привет, Юля! И денег никаких не захочешь, с такой работой.Я работаю завтра. Во вторую (((
Мне даже пива не выпить.
Привет! Дело не только в деньгах. Чувство долга, блин. Планы горят, ничего не успеваем. А если провалим, пипец нашему предприятию.Привет, Юля! И денег никаких не захочешь, с такой работой.
А давай выберем тебя Премьер Министром, чтобы у тебя за всю страну было чувство долга.Чувство долга, блин.
Пока работают такие как ты, моя душа, хрена вы чего провалите! И днём, и ночью, и в выходной...Привет! Дело не только в деньгах. Чувство долга, блин. Планы горят, ничего не успеваем. А если провалим, пипец нашему предприятию.
Ты хочешь моей смерти ))) В масштабах страны меня надолго не хватит. Я ведь спать не смогу.А давай выберем тебя Премьер Министром, чтобы у тебя за всю страну было чувство долга.