Параноюша
Наблюдатель
Здравствуйте, дорогие обитатели форума и случайные читатели! скажу без преукрас - на данный моменты ВЫ и этот дневник единственные, кто может мне помочь вырваться из этой ужасной, вонючей и убивающей ловушки...
о всем по порядку, конечно же, но забегая чуть вперед скажу: я стала настоящим параноиком. и "помог" мне в этом никотин. не знаю что он там с лошадьми делает, но человека во мне уже в достаточной мере убил.. вся информация о курение будет до безобразия правдивой. мне нужно выговорится. мне нужно с кем-то поделится.
личная же информация, где это не критично, будет намеренно искажена. я боюсь. боюсь, что кто-то случайно прочитает и узнает, что пишу я, и нет уверенности, что я смогу это нормально пережить..
Стаж курения
9, если без подробностей, пока без подробностей... впервые сосчитала, и испугалась - мне ведь всего 22
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20, но в моем случае "среднее" высчитывается очень грубо. их может быть 4, а может и 30
Почему решил(а) бросить
Курение мешает мне и не приносит никакого удовольствия. сводит меня с ума.
Причины отказа от курения
1. паранойя
2. вонь
3. дорого
4. неприятно
5. ворует мое здоровье
не по значимости, наверное, в том порядке что в голову пришло
Попыток бросить
ни 1 серьезной, порядка 20 мелких иза последние 3 месяца около 5, так же сорвавшихся.
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр. он гений. его книги многое для меня прояснили, в том что так и не вышли виновата только я.
Причины прошлых неудач
мне нужно с кем-то поделится. никто не знает, что я курю. завидую даже тем, над кем друзья смеются и говорят что сил не хватит, и даже тем, кого уговаривают продолжить.
Сейчас бросаю с помощью
Алена Кара. без вариантов. Последний мой курящий день. Теперь я могу сказать это в слух. Значит все получится!
Ну и немного от себя, а лучше много
Будет много обо мне, обязательно будет. нужно только мысли в кучу собрать)
о всем по порядку, конечно же, но забегая чуть вперед скажу: я стала настоящим параноиком. и "помог" мне в этом никотин. не знаю что он там с лошадьми делает, но человека во мне уже в достаточной мере убил.. вся информация о курение будет до безобразия правдивой. мне нужно выговорится. мне нужно с кем-то поделится.
личная же информация, где это не критично, будет намеренно искажена. я боюсь. боюсь, что кто-то случайно прочитает и узнает, что пишу я, и нет уверенности, что я смогу это нормально пережить..
Стаж курения
9, если без подробностей, пока без подробностей... впервые сосчитала, и испугалась - мне ведь всего 22
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20, но в моем случае "среднее" высчитывается очень грубо. их может быть 4, а может и 30
Почему решил(а) бросить
Курение мешает мне и не приносит никакого удовольствия. сводит меня с ума.
Причины отказа от курения
1. паранойя
2. вонь
3. дорого
4. неприятно
5. ворует мое здоровье
не по значимости, наверное, в том порядке что в голову пришло
Попыток бросить
ни 1 серьезной, порядка 20 мелких иза последние 3 месяца около 5, так же сорвавшихся.
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр. он гений. его книги многое для меня прояснили, в том что так и не вышли виновата только я.
Причины прошлых неудач
мне нужно с кем-то поделится. никто не знает, что я курю. завидую даже тем, над кем друзья смеются и говорят что сил не хватит, и даже тем, кого уговаривают продолжить.
Сейчас бросаю с помощью
Алена Кара. без вариантов. Последний мой курящий день. Теперь я могу сказать это в слух. Значит все получится!
Ну и немного от себя, а лучше много
Будет много обо мне, обязательно будет. нужно только мысли в кучу собрать)