Курение во время болезни

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Часто вы курили во время болезни?

• Всего проголосовало
    39
НЕ задумывался..а ведь Вы правы!!!

• Лично наблюдал, как заведующая хирургическим отделением областной больницы обходила всех новеньких пациентов, которым предстояли полостные операции и лежание в течение нескольких дней и грозно так спрашивала: "Куришь?!" Получив утвердительный ответ, не менее грозно заявляла: "Не вздумай бросать! Бросать будешь дома, когда выпишешься, а сейчас продолжай курить!"

Я когда болел... курить как то совсем не хотелось... страшный кашель... боли в горле...
Когда болел- почти не курил...

Хотя Смотря что болит...

Даже порванные вхлам связки на колене не останавливали от покурить пару раз в час !
Меня после аварии привезли в палату, в которой уже было 12 человек. Хирургическое отделение, областная больница. На пузо мне положили блок сигарет, в руки дали зажигалку, ибо я даже повернуться не мог. Мужикам в палате я сразу объявил, что курить и др*чить буду прям здесь. Кому не нравится - может брать каталку и вывозить меня на свежий воздух. А курил я часто, каждые 15-20 минут. Сопротивления не встретил, все практически в один голос заявили: конечно, кури! Две недели смолил в палате круглые сутки.

После более суток в реанимации с синими губами, почти ползком, двигая стул перед собой чтобы не упасть. Гордилась собой что уж.:D
А про простудные вообще где-то когда-то или вычитала, или просто услышала в разговоре, что табачный дым убивает бактерии и потому не надо прекращать курить, когда болеешь.:rofl: Страдала, но курила. Пипец! И вправду, если Б-г хочет человека покарать, он отнимает у него разум.
Открыв глаза после наркоза, первым делом попросил у прибежавшей сестры костыли. Ходить можно, но на колене - лангета, нет полной свободы, прыгать приходится. Сестра с квадратными глазами сообщила, что мне ни вставать, ни пить, ни есть нельзя. Хорошо, ответил я, допрыгав до окна и распахнув его, тогда я покурю прямо здесь (дело было на диком Западе). Костыли прибежали секунд через 30.

..а дальше)

Кому не нравится - может брать каталку и вывозить меня на свежий воздух.
А я бы вывез, как минимум в коридор. Ибо нех*й. Фу, мля, дикое неуважение к другим людям.

а вот это - вряд ли
Сам же предложил вывезти тебя, кому не нравится.
Ты уж определись для начала, ты даешь людям выбор или тебе плевать на других людей?

я даже повернуться не мог.
И как бы ты, интересно, сопротивлялся? )))

Сам же предложил вывезти тебя, кому не нравится.
Ты уж определись для начала, ты даешь людям выбор или тебе плевать на других людей?

И как бы ты, интересно, сопротивлялся? )))
Предложил как раз-таки из-за уважения, чтобы не совсем свиньёй казаться, вроде как видимость выбора создал. А вывезти невозможно было физически: Во-первых, каталку взять негде, во-вторых, нетранспортабельный я.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу